最近集中研究了一下A胖,心得体会。

159条,20条/页

121未必发表于:2006/10/16 16:20:00

= =2006-10-16 16:17:00

我觉得

这个帖子

实际是考察闲情还有多少AO的

------------

其实想说XQ除了AO,还有很多DJ A胖的人

========

比如说:AKF

===================================

不一定全是ao啦,出了akf外,应该还有人副命是a吧?

122~发表于:2006/10/16 16:23:00

不一定全是ao啦,出了akf外,应该还有人副命是a吧?

=============

恩恩

123继续黑发表于:2006/10/16 21:39:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

========================

其实我觉得他个性也挺明星的= =

还是日本娱乐圈(J家)不一样,做idol的条条框框太多了.最后整合出来推到台面上的都得特乖的样子

======================================================================================

顶这个……真不敢相信J家会这样放过他……不过这个棋子放下……以后想用……也不是没可能啊!!

124= =发表于:2006/10/16 21:55:00

a的确是明星的料

个性使然,是有点可惜了

其实我觉得他个性也挺明星的= =

还是日本娱乐圈(J家)不一样,做idol的条条框框太多了.最后整合出来推到台面上的都得特乖的样子

=============

反正人都走了,我也说说心里话。

其实一直觉得他的性格也是当明星的料,这种性格是非常有吸引力的,要是换了别的地方,这就是卖点使劲捧了。也许只有日本或J家才会不欣赏这种IDOL性格。

本来J家在宣传上不就是主打KT的个性吗?又为什么要扼杀了他。

125。。。发表于:2006/10/16 22:03:00

可惜了他的资质,要有个靠谱点的性格,准不是现在的结局

===================

日本某记者就分析过,A的这种性格正是他吸引FANS的一大原因。。。

126大概不太hd发表于:2006/10/16 22:20:00

我也DJ他,可惜了呀,现在不能看他照片,越看越舍不得

================

同感~

越看越觉得可惜,无比郁闷

同时庆幸自己早没发觉,不然这次真得伤心死了

127大概不太hd发表于:2006/10/16 22:20:00

我也DJ他,可惜了呀,现在不能看他照片,越看越舍不得

同感~

越看越觉得可惜,无比郁闷

同时庆幸自己早没发觉,不然这次真得伤心死了

128...发表于:2006/10/16 22:23:00

想当年:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=82368

129aa发表于:2006/10/16 23:38:00

换要是半年后他要是能准时回来的话,正好lz有半年时间好好收集他的视频,图片……,反正这半年看不到他,A妈们止步不前,你大踏步前进,等他回来时你已经是资深A妈了……哈哈……

--------

HD点吧 小心LZ扎进去出不来

------------------------

就是让他出不来,反正我是出不来了,往下拽一个是一个……心里阴暗啊……

130同意啊!发表于:2006/10/16 23:43:00

女人都爱PL帅气的男人

所以喜欢A的别家应该很多

我也这样认为

a还有许多后台饭的说,

本人就是被他的后台饭引进来的

131发表于:2006/10/16 23:44:00

我这个前辈饭 都快爬A啦

他就那么走啦 还好我没早掉下去 要不也伤心死啦

132我看发表于:2006/10/16 23:53:00

对A的条件不好说,不过A从来没有走的同辈,小三的第一位过,以前在P之后,后来在K之后

133-发表于:2006/10/17 0:26:00

我一直相信像由心生,如果他性格不是那样,他脸上也没有那个灵气了,

没有灵气的那张脸,也变成普通英俊了,这样的男人很好找。

134他已经够传奇了发表于:2006/10/17 0:38:00

所以只保留海贼帆的DVD

要是A正式宣布离开的时候事务所看在钱的份上给他出个solo告别CD我就真没什么遗憾了

-------------

要是又炸红了怎么办?

这个男人给点星火就能燎原

135我要坚强发表于:2006/10/17 1:41:00

煽情的帖子,如今是8能再看了~看了也换不回什么,只能徒增伤心而已

136发表于:2006/10/17 1:49:00

很诚恳地跟你说,

LZ,你万万不可以在研究下去了,真的。这日子不好过的orz

========================================

同劝

137LZ我本命也非J家的发表于:2006/10/17 2:24:00

實話實說,我覺得A

夠帥,夠高

演技有待磨練,他不是在演,那就是他自己而已

臉型大眾,其實大方臉是藝人上鏡頭的禁忌,髮型幫了他很大的忙,完美這個詞不是這樣用的

聲線好,舞藝好

性感是有,直接的那種,不夠含蓄,期待他三十歲的性感

個性上其實只要他轉個彎想開了,還是適合藝能界

日本到處尊敬前輩注重資歷,哪裡能比藝能界更適合他

希望他會回來

138〉〉〉〉〉发表于:2006/10/17 3:14:00

臉型大眾,其實大方臉是藝人上鏡頭的禁忌,髮型幫了他很大的忙,完美這個詞不是這樣用的

-------------------------

真真是审美不同。我还觉得A的脸型是他长得最好的地方,特别是颧骨和下颌线条。那个jawline是亚洲人里面少有的。也许是我欧美控,总之这里赞男人长得好离不了夸jawline.

其他的同意。

139发表于:2006/10/17 3:38:00

-------------------------

说小红是方脸。。。晕死

他的下巴尖的可以戳人了好伐

140* 必填发表于:2006/10/17 3:50:00

这句话真不能理解,私认为他的脸型轮廓是他的大优点,尤其额头和下巴,都非常出彩~~

159条,20条/页