求八99年的事件。。。

328条,20条/页

12345678910>

61怒了发表于:2006/10/16 23:22:00

刚才去百度了一下2006-10-16 23:17:00

知道是什么事了.

对51有点失望.

虽然不饭他,但是一直对他印象挺好的

-----------------------------------

既然不相信他,请不要饭他!!谢谢~!!

62也跟着摊手发表于:2006/10/16 23:22:00

KO说他们在打电动,说是有证据,可惜这么多年也没拿出来.光费力气追求别的事实真相了,真到给自家洗冤的时候没了力气.

KO说什么就是什么.KO说的就是真理.不许你不信!

不信的打PP!

---------------

可惜TO的证据这么多年来也没见个影

当然你可以继续当真理

======================

TO说的未必是真理,但是KO一方面不拿证据出来一方面叫嚣自己是真理.真是想当那啥啥还要立啥啥

——————————————————————

KO的确不如TO有那么多真理阿!但是在说人家的同时,请TO先拿出证据再说啊!

不好意思,KO们的确拿不出来什么证据证明他们打电动!

但是,在所有方面都拿不出证据的时候,干嘛不相信警察的证言?干嘛不相信自己家的??

要听你们这些黑和别有用心的人的话才是正确的??那才叫有病!

63冷笑发表于:2006/10/16 23:23:00

244不是没污点,只是99年的这事跟244没关系.

要说244的污点,炸鸡店里多的是,罄竹难书啊.

KO要是有anti244的劲头去给51洗冤,也不至于现在这事还要被loli们8

64= =发表于:2006/10/16 23:24:00

证据2006-10-16 23:17:00
应该控方拿还是辩方拿?
-----------------
这话问得好。消息说的是他们去参加性爱派对了;玩电动不就是KO自辩的么,结果半点证据拿不出来的也是KO,非说这就是真相……

65摊手发表于:2006/10/16 23:25:00

这话问得好。消息说的是他们去参加性爱派对了;玩电动不就是KO自辩的么,结果半点证据拿不出来的也是KO,非说这就是真相……
------

抱歉,电动是经济人说的,不是KO

66也跟着摊手发表于:2006/10/16 23:25:00

HD人2006-10-16 23:19:00

应该不是TO吧,这么多年过去TO都懒得再提了。

这事知道的人多了,别让TO买单。

——————————————————

哟哟~~别急着撇清关系!

不是说54相方家的吗?这么明显的一个51的帖子,怎么TO们跑得那么快啊??

敢说上面几个说话带酸的不是你们家的???这么多年你们也就这么话题,不酸一下怎么对得起TO们最有本事的地方啊!!酸吧~~酸吧~~~

6766大发表于:2006/10/16 23:26:00

自以为伟大的自称是KF的人说着即使99年的事也不会让我改变对光一的看法这样宽容的话,只是难免想,呵呵,你了解多少99年事件?有什么资格那么说?就凭你可以这样说,就代表你根本不明白99年的事伤害光一最深的就是部分FANS这样的心态!
后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。

68摊手发表于:2006/10/16 23:26:00

244不是没污点,只是99年的这事跟244没关系.

要说244的污点,炸鸡店里多的是,罄竹难书啊.

KO要是有anti244的劲头去给51洗冤,也不至于现在这事还要被loli们8

======

要是TO有背地里黑51的劲头去KFC掐那些个人

也许那地方早就不在了

69各位发表于:2006/10/16 23:27:00

这么没新意的题目,接着吵不过是遂了小人的意罢了。随便找个例子,TO会为60L的买单么。哪家的在这儿上窜下跳地WJ,他们自个儿心里清楚。

70我说发表于:2006/10/16 23:27:00

上面吵的几个是真KO TO么?看着像真的。这件事都吵了这么多年了还吵啊?都歇了吧,也吵不出结果。

71…………发表于:2006/10/16 23:28:00

几位KF别再跟他们说了,隔壁那接戏的帖子从下午就黑上了,晚上逮到机会了,还不黑个够本。诚心要黑的,说再多也没用。

72重申发表于:2006/10/16 23:28:00

TO抓着这件事情不放一而再再而三说了快几年了,有什么乐子可言?

====================

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

73摊手发表于:2006/10/16 23:28:00

真不想吵

如果没人挑事的话

74那个发表于:2006/10/16 23:29:00

= =2006-10-16 23:24:00
证据2006-10-16 23:17:00
应该控方拿还是辩方拿?
-----------------
————————————————————
你哪只眼睛看到是KO在自辨说是打电动啊???现在不是你们急着黑51和KO吗??那就请先勤快一点,找够证据证明他们参加了阿!这种事不是该闹得人找证据嘛!

75那个发表于:2006/10/16 23:29:00

-------------------------

会承认自家IDOL去参加性爱派对的经济人应该还没出生吧。

76XQ就是这点好发表于:2006/10/16 23:29:00

谁在黑51谁自己心里知道

算了

77哎哎发表于:2006/10/16 23:29:00

哟哟~~别急着撇清关系!

不是说54相方家的吗?这么明显的一个51的帖子,怎么TO们跑得那么快啊??

敢说上面几个说话带酸的不是你们家的???这么多年你们也就这么话题,不酸一下怎么对得起TO们最有本事的地方啊!!酸吧~~酸吧~~~

---------

别掐我,我是KKF,就是想来打个圆场。你们愿意掐就继续吧,汗。

78发表于:2006/10/16 23:30:00

-------------------------

会承认自家IDOL去参加性爱派对的经济人应该还没出生吧。

----------------------------

经济人当然帮自家IDOL说话

那么,你不相信经济人,不相信警察的话

你应该相信谁?

小报?流言?八卦?

79咪咪发表于:2006/10/16 23:31:00

66大不愧是俺前偶像~~~

咪咪应该为有这样的饭感到骄傲

80发表于:2006/10/16 23:31:00

重申2006-10-16 23:28:00

TO抓着这件事情不放一而再再而三说了快几年了,有什么乐子可言?

====================

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

--------------------------------------

都重申了~看来没少发言~

就算这贴不是你们开的~

看到这标题冲进来这么兴奋~

不是来黑~莫非是来替KO分忧的~

哈~

328条,20条/页

12345678910>