没有合肥,动物就。。。。。。

164条,20条/页

21==发表于:2006/10/17 16:00:00

ANO2006-10-17 15:59:00

动物之前创造的一系列记录,都是有J家人帮他垫着的,然后荣誉都归他

现在么,打回原形了不是?

——————————————

是小KO在论证他们家动物如何如何的时候把荣誉都归了他

仔细想来,AP都有自己单独拿得出手的东西

而动物一个也没有,我突然发现,真是一个都没有

ORZ

======================

或许这次秃鹫会有的,拭目以待吧~

22yukiali发表于:2006/10/17 16:00:00

想问一下什么是秃鹫?问完后偶会自PIA去冥王星的

23要不发表于:2006/10/17 16:01:00

下次换006搭动物试试?

24发表于:2006/10/17 16:01:00

秃鹫也有J家人啊= =

25不好意思发表于:2006/10/17 16:01:00

独自出战今田一也是成功的 勇气也是成功的(至少他是主)

综艺节目也是单独上的(没有J家人)

楼主明显忽略AP两次成功都有K 逻辑反着思考会好点

————————————

金田一的成功?没看出来

24H SP?难道你要把它和24H分开来看

综艺节目?(谁家的自己领回去,我都不忍心黑了)

A的ANEGO和P的黑鸟有K?

26呵呵发表于:2006/10/17 16:01:00

-----

拜托,ONEONE是借前人东风的

就算他演成金田龟了都有惯性收视

你家动物不是说不走前辈路吗?

那就不要接金田一啊

24HSP同理

27= =发表于:2006/10/17 16:02:00

——————————————————————————————————

请K妈说说有多成功?没感觉到,逃走~~

28啊啊啊啊啊发表于:2006/10/17 16:05:00

--------------
啊啊啊啊啊啊啊
别拉我儿子啊~~~
我一6妈被你吓得不清~~
呸呸~~童言无忌~~~你说的绝对不要灵啊~~~
说实在的 我儿子那小身板~在加上动物~怎么想都诡异~~
黑线啊黑线~~

29-发表于:2006/10/17 16:05:00

要不2006-10-17 16:01:00
---------
纯粹来喷这个,我也想看,比AK、PK有新鲜感

30!!发表于:2006/10/17 16:06:00

PIA飞LZ,不带这么忽视KOKI的

31= =发表于:2006/10/17 16:06:00

ANEGO的成功也是算是A的少恶心了好不好啊!他几配啊他,有没有点常识了.

黑鸟的话,我觉得还是不错看的.算是P的小成功吧!

32黑线发表于:2006/10/17 16:07:00

仁本来就很有人气

但是P我就不明白了,这也是应该的吧,说什么之前也浪费了不少资源来捧了,怎么和K演了野猪才情况好转呢@@@@@@@@@@@@@@@@@@

如果你要LOLI的自我安慰的这样想

我也无话好说

33补一个发表于:2006/10/17 16:08:00

PIA飞LZ,不带这么忽视KOKI的

-----------

KOKI MBMH后快速上位

唯爱后?

34^^发表于:2006/10/17 16:08:00

还好2006-10-17 15:59:00

------------------------

其实事实是这样的

A和P能成功全靠K。。。。和K在一起才成功。。。

至于ANEGO和黑鸟的成功也是归于和K合作之后运气的延续。。。

这才是事实啊事实

35ORZ发表于:2006/10/17 16:08:00

龟梨和也和锦户亮
推算结果
www.99m.net诸葛神推的注意事项
锦户亮和龟梨和也
推算结果掌上明珠要土埋

36@ @发表于:2006/10/17 16:08:00

===========
天那,把儿子抱走

37还好发表于:2006/10/17 16:08:00

JD2大红,K身边有个A

AMIGO大红K身边有个P

A独自出战的ANEGO自然是成功的

P独自上的黑鸟成绩也很好

--

不带这么差别待遇啊 人家是成功 俺家就不是成功

JD2大红,K身边有个A

AMIGO大红K身边有个P

--

很不凑巧 两个大红都有K 仅此而已= =

38发表于:2006/10/17 16:09:00

要不2006-10-17 16:01:00
---------
纯粹来喷这个,我也想看,比AK、PK有新鲜感
-------------------------
排这个,很想看

39yukiali发表于:2006/10/17 16:10:00

看在动物这么卖命的份上,好不好都不要紧了。只有还在总会有更好的,不是吗?

40= =+发表于:2006/10/17 16:10:00

ANEGO的成功也是算是A的少恶心了好不好啊!他几配啊他,有没有点常识了.

=======================

嗯嗯

换成你家鳖哥收视一定破40

164条,20条/页