71不会长成第二个yabu吧

260条,20条/页

81= =发表于:2008/6/3 18:24:00

你不认那是你的事儿~6妈抱71抱的欢快着呢
===================================
我家不认,要认你自己认,少代表6家

====

当初那认亲分家贴~~不都盖章通过了?

难道继大雄之后 跳跳又出一个小皮球?被到处t?

我成功拉进大雄~一起玩才好玩~

-------

你搞清楚,那是CP家认的

6妈谁认了

别把CP饭和6妈划等号好吧

=====

科技发达之后 男男生子不奇怪~

6家要认崽子哪都是自G自S出来的~

你家真伟大~

82==发表于:2008/6/3 18:24:00

----------

您能不能去那所谓家谱贴里闹去啊

你以为人人进那贴啊?

还不是想各家前辈饭来掐小孩子么

没脸没皮

83= =发表于:2008/6/3 18:26:00

----------

您能不能去那所谓家谱贴里闹去啊

你以为人人进那贴啊?

还不是想各家前辈饭来掐小孩子么

没脸没皮

======

贴也不看就能说人家掐小孩子了~

你比较所向无敌啊~看题目就知道人家里面掐小孩了

84==发表于:2008/6/3 18:28:00

--------

早看够了

前两天满天满地的掐KK家表32的

不就是用的这招?

85= =发表于:2008/6/3 18:30:00

--------

早看够了

前两天满天满地的掐KK家表32的

不就是用的这招?

-----

不要32就算掐小孩子啊~那6家这么T 71~也算前辈掐小孩儿了?

你说的前辈家没脸没皮

6家算啥?脸皮忒厚?

8671不会歪32也不大发表于:2008/6/3 18:34:00

个人认为32,头,或者,脸,都不大,只是和他一起照相的人都太小了。

87==发表于:2008/6/3 18:39:00

??????????? 倒觉得32歪了,ms得了大头症

?????????? 头怎么越来越大

————————————————————

头大的人聪明。

只要身高够了头大点也无所谓!

--------------------------------------

哪里来的强盗逻辑

再说了32那么大的头要配几米的身高才HX啊

88= =发表于:2008/6/3 18:40:00

??????????? 倒觉得32歪了,ms得了大头症

?????????? 头怎么越来越大

————————————————————

头大的人聪明。

只要身高够了头大点也无所谓!

--------------------------------------

哪里来的强盗逻辑

再说了32那么大的头要配几米的身高才HX啊

=====

不厚道的我想到了姚明

89ip发表于:2008/6/3 18:40:00

yabu 长得满合人眼缘的啊?

看到很多照片都很美好啊~?

90tell you发表于:2008/6/3 18:40:00

薮都 残成那样子,怎么还老跑出来,71还是不错的,薮啊,小时候啊

91==发表于:2008/6/3 18:41:00

32头又不大

完全是发型显大吧

92= =发表于:2008/6/3 18:42:00

yabu小时候和现在不是一个风格好不好~

那么大的人他还能一辈子吃正太这碗饭啊!~

说yabu歪 就只看过小时候那小正太娃娃脸了吧~

93全都有病发表于:2008/6/3 18:43:00

yabu残吗?

不要以为自己就是全世界,也有觉得他很王子的存在

抱走yabu

94= =发表于:2008/6/3 18:43:00

32头又不大

完全是发型显大吧

=====

宽宽白叫的~

脸大- -连累了头 之前找身高垫背 现在又脏水泼给了头发~

95对这个楼粉好奇发表于:2008/6/3 18:43:00

可不可以说这楼在翻页之前成功的歪了?

96==发表于:2008/6/3 18:44:00

32头又不大

完全是发型显大吧

=====

宽宽白叫的~

脸大- -连累了头 之前找身高垫背 现在又脏水泼给了头发~

-----------

笑喷了

97tell you发表于:2008/6/3 18:44:00

薮0这一段时间一直很bh

98= =发表于:2008/6/3 18:44:00

可不可以说这楼在翻页之前成功的歪了?

=====

其实我没想歪给6家 就想成功引出来大雄~大家一起玩才好玩

99==发表于:2008/6/3 18:45:00

32头大吗? 还好啊

是说这楼准备扯几家黑几家啊

10032时代来临小脸不再流行发表于:2008/6/3 18:45:00

32头又不大

完全是发型显大吧

----------------------

排,谁再说32头大就是我的敌人

他头真的不大,只是脸大

260条,20条/页