批量锁定、删除、封IP统一通告

94条,20条/页

61==发表于:2006/10/17 17:55:00

62我倒发表于:2006/10/17 17:55:00

MF同学,我一非AO、非ko都看不下去了,管理不是这么管的吧。

拿这两天跟上周末比,相关帖不是已经少了很多了么?这说明什么?

你现在的作风跟国家广电总局有什么区别,说是“禁干掐,傻黑和无聊灌水”,到最后就是什么都禁!规定这玩意只会越管越细。

63FMGG发表于:2006/10/17 17:56:00

这是想大规模赶人了???!!!!

64- -发表于:2006/10/17 17:58:00

把公司那贴解了吧,好歹也算午夜8的,没灌水没干掐,也没怎么重复

65FMGG发表于:2006/10/17 17:59:00

MF同学,我一非AO、非ko都看不下去了,管理不是这么管的吧。

拿这两天跟上周末比,相关帖不是已经少了很多了么?这说明什么?

---------------------

是总得有个过程吧?

什么叫热点话题呀?大家都关心怎么不能8?日本媒体都还在8呢咋XQ就禁了?

还让不让人呆了?

663个字发表于:2006/10/17 17:59:00

---------------------

是总得有个过程吧?

什么叫热点话题呀?大家都关心怎么不能8?日本媒体都还在8呢咋XQ就禁了?

还让不让人呆了?

-----------------

集中8

67大人眼睛别失明发表于:2006/10/17 18:01:00

一个RO如此痛恨PO这个有8头

谁去开个帖

麻烦这个别顶了

——————————————

你现在才知道啊,估计XQ的老人都走光了,所以你不知道。我就一RO加动物后妈,你还真能把RO拉进来?RO里面不担动物的谁干这种事?

-----------

看清楚仔细了,这是抬着担动物的招牌出来的

68- =发表于:2006/10/17 18:03:00

强烈要求换公司那贴解锁!!!!!

69笑抽发表于:2006/10/17 18:03:00

XQ里说话还真有人当真啊 如果我这里说我是PO 你就相信了?

唉 这世界其实很乱的

70FMGG发表于:2006/10/17 18:04:00

换公司咋没集中8?

71我之前没看过这贴发表于:2006/10/17 18:04:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

====

= =+果然bh,但更像泼妇。。。。

============================

随便看了几眼,也抓出一堆蹩脚来

最近真不知道RO得罪了谁

怎么就想到找RO的碴了呢

你知道?

72-发表于:2006/10/17 18:05:00

我很严肃的说,目前锁的帖子有好几个都是言之有物的,不敢说高质量,绝对不低于XQ帖子的平均水平。莫非同志,我很怀疑,你既然不是J饭,你能否分清什么是有价值的帖子,又有什么是“干掐,傻黑和无聊灌水”?什么叫“严禁同一主题重复开贴”?难道仅仅是因为讨论的是同一个人物就是同一主题,就要锁帖?J家统共叫得上名号的也就那些人,按你的说法不用十页大家就可以讨论完了。能否给个明确标准,表明你的技术含量。

J饭的圈子自然有它的生态所在,不了解其中的奥秘和规律,想当然是决不可能管理好的。说难听点,这样管理,你的未来2ch永远只能是个梦想,自己好好想清楚吧,我们可不像以前的管理员那么好打发,这里垮了我们大可以移到别的地方重开,反正嘴和手都是个人自己带的。

73看看清楚再来栽赃发表于:2006/10/17 18:06:00

这位全角大婶先是不认小ko和PO死掐,然后又不认RO和PO死掐,

我随便你鉴定为PO WJ,只是真得觉得你真搞

————————————————

笑话,我一开始就说是动物妈在跟PO掐,说了三次了,你回去翻一下前面再开口吧

74==发表于:2006/10/17 18:08:00

我这里速度很慢,锁还不跟不上大家开,只能看标题估摸着后台批量

==============

请慢慢瞎估摸吧

走人

75看板发表于:2006/10/17 18:15:00

拜托管理员要锁帖前先稍微看一下里面的内容

不要光看标题

xq的标题一向都看不出什么营养

实质内容才是最主要的!

76看板发表于:2006/10/17 18:19:00

拜托管理员要锁帖前先稍微看一下里面的内容

不要光看标题

xq的标题一向都看不出什么营养

实质内容才是最主要的!

77简单粗暴不可取发表于:2006/10/17 18:22:00

× +38828 …… 刺激中 新发现,探究下jin到底什么时候萌生要走的想法的

这帖也米看出重复

着重点不一样吧?MFGG?

78我支持发表于:2006/10/17 18:35:00

关于赤西的贴,重复的都锁,看的都烦死了,前两天还都是好贴子,学术性高的,现在的主要目的就是黑了,没劲

79哼哼哈嘿发表于:2006/10/17 18:36:00

一路看下来,女人们真不HD= =

前两天MF兄不锁帖你们郁闷……现在锁了还是郁闷……

难伺候啊难伺候|||

80发表于:2006/10/17 18:36:00

× +38828 …… 刺激中 新发现,探究下jin到底什么时候萌生要走的想法的

这帖也米看出重复

着重点不一样吧?MFGG?

=============

我支持锁

94条,20条/页