对A事件公园另外两家饭的态度

142条,20条/页

41...发表于:2006/10/18 11:24:00

PO最近超高调的,虽然XQ"黑三家"现在只剩他们一家
----------
很明显,A事件后PO被黑得很厉害,还剩哪家?

42发表于:2006/10/18 11:25:00

6妈的FH这个时候显露出来了,我已经看到不止一个RF出来挺动物了,不知道他们在想什么。

========================

你哪只眼睛看到的啊

43..发表于:2006/10/18 11:25:00

无聊嘛、、、

这事儿一出,除了ao外最那啥的就是akf了吧

44= =发表于:2006/10/18 11:25:00

难过的不是koporo,应该是cp饭吧

都o了还难过啥

---------------

我儿子难过,难道我要开心?

45= =发表于:2006/10/18 11:26:00

6妈的FH这个时候显露出来了,我已经看到不止一个RF出来挺动物了,不知道他们在想什么。

----

昨天有两贴都是"自称akf"的ro狠很的s了一顿po,看来pr的kizuna快开始了

46同是6妈发表于:2006/10/18 11:27:00

---------------------
抖....请指路

47。。。发表于:2006/10/18 11:27:00

话说。这事要几时才捎停。

48发表于:2006/10/18 11:27:00

----

昨天有两贴都是"自称akf"的ro狠很的s了一顿po,看来pr的kizuna快开始了

========================

ro和r真是把好使的枪啊

49ro发表于:2006/10/18 11:28:00

抖....请指路
--------------------
还真没见过
请lls的给条路

50那个发表于:2006/10/18 11:28:00

这事儿一出,除了ao外最那啥的就是akf了吧

==============

楼主说了不带K饭的,所以AKF应该也不在讨论范围。

51。。。发表于:2006/10/18 11:28:00

RO  LOLI多了去了,平时是没人挫,一挫就跳

52= =发表于:2006/10/18 11:29:00

----

-----------------

一个饭起不了什么作用,除非006去S一下P

53= =发表于:2006/10/18 11:29:00

PO最近超高调的,虽然XQ"黑三家"现在只剩他们一家
----------
很明显,A事件后PO被黑得很厉害,还剩哪家?

-----

po掐不过ko是事实,他们也没ko聪明

人家ko都官方性撤退了,剩下的可以自由黑人

po HC楼在一片黑贴之中引人注意

还不时会出现在AK的贴子中掐

被黑也是活该

54...发表于:2006/10/18 11:29:00

XQ有RO?

55你真白!发表于:2006/10/18 11:30:00

56123发表于:2006/10/18 11:30:00

抖....请指路
————————————————
从出事以来一直有6饭出来跟大众唱反调,昨天还有一个跟P饭猛掐

57。。。发表于:2006/10/18 11:30:00

po掐不过ko是事实,他们也没ko聪明

人家ko都官方性撤退了,剩下的可以自由黑人

po HC楼在一片黑贴之中引人注意

还不时会出现在AK的贴子中掐

被黑也是活该

===============

我一PO都有点寒。。。那HC楼。

58很烦发表于:2006/10/18 11:31:00

怎么样A妈心理很清楚 会有惋惜 会有无感 也许会有落井下石 通用每家妈 真心说当时对安慰的人我无暇理会 不过心里也是感激的 现在开这种帖子我觉得很可笑 不论LZ目的为何 这种帖子很无谓

59tt发表于:2006/10/18 11:31:00

55L那就是传说中RO的FH极致??

60发表于:2006/10/18 11:31:00

抖....请指路
————————————————
从出事以来一直有6饭出来跟大众唱反调,昨天还有一个跟P饭猛掐
------------------
她说她是6饭就是6饭啊

142条,20条/页