对A事件公园另外两家饭的态度

142条,20条/页

61...发表于:2006/10/18 11:31:00

PO最近超高调的,虽然XQ"黑三家"现在只剩他们一家
----------
很明显,A事件后PO被黑得很厉害,还剩哪家?

-----

po掐不过ko是事实,他们也没ko聪明

人家ko都官方性撤退了,剩下的可以自由黑人

po HC楼在一片黑贴之中引人注意

还不时会出现在AK的贴子中掐

被黑也是活该

----------

那谁家在XQ被黑都是活该?谁都有去掐别人的可能阿

话说上段可以有地方替换成AO

62OMG发表于:2006/10/18 11:33:00

tt2006-10-18 11:31:00

55L那就是传说中RO的FH极致??
————————————————————
刚想说 RO昨天也被搅进来了

55L那就是传说中RO的FH极致??
————————————————————
刚想说 RO昨天也被搅进来了

63谁不HD发表于:2006/10/18 11:33:00

昨天有两贴都是"自称akf"的ro狠很的s了一顿po,看来pr的kizuna快开始了

-----------------

一个饭起不了什么作用,除非006去S一下P

-------

这就不会看戏了啧啧

关键看一个成分复杂的不知是什么的东西

后面的一堆RO

那冤喊的

好想笑~~

64发表于:2006/10/18 11:34:00

RO在A事件里可以很清高

自家不会被猛掐

看k不爽掐ko小人嘴脸

看p不爽掐po虚伪

然后pk了还可以一旁看戏

65......发表于:2006/10/18 11:34:00

我就在这儿看着

好像在看8别家的事

儿啊,我怎么了T__T

66AO〉AK〉KT发表于:2006/10/18 11:34:00

A没了所以以上都不成立了

67111发表于:2006/10/18 11:37:00

RO存在多少?哎...落伍了,原来也有RO

68我无良发表于:2006/10/18 11:37:00

少了A,公园不成立,KT失衡了,小三团都不完整了。真是举足轻重啊

69OMG发表于:2006/10/18 11:39:00

6妈的FH这个时候显露出来了,我已经看到不止一个RF出来挺动物了,不知道他们在想什么。
---------------------
抖....请指路
--------------------
还真没见过
请lls的给条路
————————————————
同排 昨天还有一贴说6妈大多数都是AKF而且偏K 我当场差点没晕倒

70发表于:2006/10/18 11:39:00

po掐不过ko是事实,他们也没ko聪明

人家ko都官方性撤退了,剩下的可以自由黑人

po HC楼在一片黑贴之中引人注意

还不时会出现在AK的贴子中掐

被黑也是活该

===============

我一PO都有点寒。。。那HC楼。

----

那HC楼已经快变BD 等级了

71`发表于:2006/10/18 11:40:00

我是就事论事

去吧里BO里看PO一片鬼哭狼嚎的= =

KO方面动静不大。

还是我点子准的缘故。。

------

那是APF吧

=====

你还是省省

最恨别人把我跟CP扯上关系- -

72111发表于:2006/10/18 11:40:00

跟着排。。跟着晕,可能性不高。

73默。发表于:2006/10/18 11:41:00

我是就事论事

去吧里BO里看PO一片鬼哭狼嚎的= =

KO方面动静不大。

还是我点子准的缘故。。

------

那是APF吧

=====

你还是省省

最恨别人把我跟CP扯上关系- -

-----------------

排。。。

74OMG发表于:2006/10/18 11:41:00

RO  LOLI多了去了,平时是没人挫,一挫就跳

——————————————————

这点我也发现了 而且近期猛增 难道西边真的反攻了?

75`发表于:2006/10/18 11:42:00

OMG2006-10-18 11:39:00
6妈的FH这个时候显露出来了,我已经看到不止一个RF出来挺动物了,不知道他们在想什么。
---------------------
抖....请指路
--------------------
还真没见过
请lls的给条路
————————————————
同排 昨天还有一贴说6妈大多数都是AKF而且偏K 我当场差点没晕倒
====
好人的路人别再冒充6妈了好伐
XQ没这人

76饿发表于:2006/10/18 11:43:00

RO  LOLI多了去了,平时是没人挫,一挫就跳

——————————————————

这点我也发现了 而且近期猛增 难道西边真的反攻了?

==========================

我也很奇怪啊,最近MS 006也没啥大动作

77发表于:2006/10/18 11:44:00

====
真有人这么说啊
欲哭无泪了我都

78呵呵发表于:2006/10/18 11:44:00

ro一般是喜欢a的。

不过另两家的就不一定了。

79指点一下发表于:2006/10/18 11:45:00

最近香港某台 和央视点播频道上了一升的眼泪

80111发表于:2006/10/18 11:46:00

ro一般是喜欢a的。 ---〉具有可逆性

不过另两家的就不一定了。

142条,20条/页