J家的捧法

255条,20条/页

101=V=发表于:2006/10/18 19:47:00

我真的不明白了

谁饭IDOL开始不是饭颜的

谁长的能不好看到什么程度了.

加上有些人真的是有点不正常来着,

ANTI人就是因为不是最帅,而被捧了

难道明星真的是因为长的帅才会红,完全不能理解

有些东西会跟着排,会跟着黑就是一个习惯

不知道都是谁教育出来的

=================

各么我们除开颜不说

身高?

身材?

歌艺?

舞技?

演技?

请列举以上任一点或自由补充让我信服

谢谢

----------

算了,我们还是黑颜吧

其他是黑的功夫都没了

102=V=发表于:2006/10/18 19:48:00

小KO你怎么就不明白呢

你这样一扯

当心待会XQ的姐姐们分析出

你家鳖哥被人ANTI不光因为颜还有种种其他的

你不是要哭死?

===================================

我也在等XQ的大家快8点其他的出来

每次都说ANTI鳖哥的颜和妈们

我排都排腻

--------

这点也很无奈,谁让这是小鳖的特色呢

103**发表于:2006/10/18 19:49:00

身高?  日本人谈身高!!笑死!!

身材?  J家人谈身材!!笑死!!

歌艺?  偶像谈歌艺!!笑死!!!

舞技?  MA~也就这个还能好点~

演技? 这个也不错见~~

104是说发表于:2006/10/18 19:49:00

算了,这贴别集体风向又改anti k了,每意思

看看LZ主题吧,换位思考

怎么没人说6啊~~

10507年的猜想发表于:2006/10/18 19:49:00

主要是j家人基本上都是捧出来的

不是自己奋斗来的。

如果不靠j家的捧,自己走出来,长的再丑也没几人anti

106= =发表于:2006/10/18 19:50:00

和颜无关
开始对小动物是没啥感觉
不讨厌那种
不过慢慢8DJ他,是觉得这小孩眼睛里的东西慢慢在变化
也因为他那一群妈

107发表于:2006/10/18 19:51:00

=============================

我也汗死

这几项除了最后一个演技没机会见证以外, 其他的某人全达到了= =(相对而言,相对而言)

108.....发表于:2006/10/18 19:52:00

07年的猜想2006-10-18 19:49:00

主要是j家人基本上都是捧出来的

不是自己奋斗来的。

如果不靠j家的捧,自己走出来,长的再丑也没几人anti

------------------------

- -\\\\\\\

109发表于:2006/10/18 19:52:00

6的话真ANTI他的人没那几位多吧

110!!!!发表于:2006/10/18 19:52:00

104别拿别人垫背好不好

111--发表于:2006/10/18 19:52:00

不过慢慢8DJ他,是觉得这小孩眼睛里的东西慢慢在变化
===================
同感
不过也是少年得志的通病

112那我来列列发表于:2006/10/18 19:55:00

1.颜,尤其是那眉毛

2.抢镜头

3.KT全员讲话时,就算不是他代表发言,他的话也肯定最多

4.修彰时期拼命提KT,越提越觉得他假

5.做作.模仿大神的动作,神态

6.爱装可怜博取同情心

7.节目上爱黑脸

8.部分动物饭太BH,这个是重点.

暂时就这些..想到再补上.

113= =+发表于:2006/10/18 19:56:00

===============================================

果然是BH的小KO啊

为了鳖哥,J家全部都拉来垫底........

114发表于:2006/10/18 19:57:00

===========================

不好意思,没觉得他舞技好,说实话感觉有点抽风啊

115一声叹息发表于:2006/10/18 19:57:00

我也汗死

这几项除了最后一个演技没机会见证以外, 其他的某人全达到了= =(相对而言,相对而言)

-------------

RID

116冷笑~~~~~~~发表于:2006/10/18 19:58:00

袖彰时说出CD

还说自已跟老头子说了不要

117**发表于:2006/10/18 19:58:00

我也汗死

----------------------------------

基本上J家人都达到了

118发表于:2006/10/18 19:59:00

可是他身边站了个A

就这么简单

119--发表于:2006/10/18 20:01:00

================

单纯ORZ你笑死了三次怎么还没死   还有力气说下面

120~~发表于:2006/10/18 20:01:00

我也汗死

----------------------------------

基本上J家人都达到了

===========

笑喷,我说你不要一激动就乱说话

babe,mabo没身高?

就算标准放低点超过175的人也大有人在....当然您或许要说您说的是"基本上"

哈哈哈

255条,20条/页