006这小子到底爱过谁?

735条,20条/页

1011121314151617181920>

181==发表于:2006/10/19 10:33:00

182。。发表于:2006/10/19 10:33:00

谁都会有个人空间啦.

我是说如果亮也在东京,

A和P要出去玩的时候,肯定不会忘了他的.

..........

我还是喜欢亮耍流氓的大爷样,不要他小媳妇!

-----------

噗~~~如果想象下a和p叫他出来,他说不,然后a开始为什么攻击 这情景就觉得很可爱= 。=

183006饭发表于:2006/10/19 10:33:00

图片都看不到

184叹息发表于:2006/10/19 10:34:00

567,要不是两人都跨团

真么觉得有什么好萌的,总觉得缺了点什么

185发表于:2006/10/19 10:35:00

噗~~~如果想象下a和p叫他出来,他说不,然后a开始为什么攻击 这情景就觉得很可爱= 。=
===========================

A:为什么为什么为什么~~

我不行了...

186一早起床发表于:2006/10/19 10:35:00

同意2006-10-19 10:19:00
要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

=========

炸鸡块事件

还有N早前看过一访问,睡前打电话...

==========================================

187一早起床发表于:2006/10/19 10:35:00

炸鸡块事件

====什么事件?

188006饭发表于:2006/10/19 10:35:00

原来是567的图

对这CP无感

189567发表于:2006/10/19 10:36:00

还是57宠着006多点吧

190呵呵发表于:2006/10/19 10:36:00

=========================================

A标志性的“为什么为什么为什么为什么……”,P在边上叫“RYO CHAN”,想像一下RYO的表情

= =/////////////////////

191我喜欢发表于:2006/10/19 10:36:00

谁都会有个人空间啦.

我是说如果亮也在东京,

A和P要出去玩的时候,肯定不会忘了他的.

..........

我还是喜欢亮耍流氓的大爷样,不要他小媳妇!

-----------

---------------

那P就提议

不出来也行,我们俩去超市买菜,小亮做给我们吃吧~

192发表于:2006/10/19 10:37:00

=============================

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

193==发表于:2006/10/19 10:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

194继续发表于:2006/10/19 10:38:00

=========================================

A标志性的“为什么为什么为什么为什么……”,P在边上叫“RYO CHAN”,想像一下RYO的表情

=========================================================

然后RYO在P的一句RYO CHAN 后彻底倒塌

195我喜欢发表于:2006/10/19 10:38:00

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

-----------

567感觉太放在台面上,就觉得没什么好萌了.萌果然还是萌暧昧的~

196发表于:2006/10/19 10:39:00

我一开始也不待见567的

不过现在觉得,如果567一直这样下去的话

也是不错的选择

至少没那么虐心

至少大家都能看上去幸福

197= =发表于:2006/10/19 10:39:00

===============================

默...那A这回走了至少要半年,会不会也被遗忘了. 越来越多人说,这个cp真没什么好萌的= =

我不要小红被遗忘>_<

198偷笑发表于:2006/10/19 10:39:00

=========================================================

--------------------------------------

006:我就等你这句呢

199无须叹息发表于:2006/10/19 10:40:00

567就是图好看

最让萌的还是AR,红胖子一看到006就什么都忘了。

200我喜欢发表于:2006/10/19 10:40:00

-------------

啊哈哈...又是那个不等式关系~

735条,20条/页

1011121314151617181920>