006这小子到底爱过谁?

735条,20条/页

<1011121314151617181920>

201偷笑发表于:2006/10/19 10:40:00

默...那A这回走了至少要半年,会不会也被遗忘了. 越来越多人说,这个cp真没什么好萌的= =

我不要小红被遗忘>_<

==========================

目前在这楼气氛还好的情况下就不要说这了

202XDD发表于:2006/10/19 10:40:00

- -那啥,不是还有和草的图么

他喜欢s兔子......望天

203= =发表于:2006/10/19 10:41:00

567感觉太放在台面上,就觉得没什么好萌了.萌果然还是萌暧昧的~

============================

567外型性格(起码是表面性格)啥的还是很有的萌的. 没看那么多567副cp的文都能喧宾夺主

204◎ ◎发表于:2006/10/19 10:41:00

默...那A这回走了至少要半年,会不会也被遗忘了. 越来越多人说,这个cp真没什么好萌的= =

我不要小红被遗忘>_<

放心 儿子肯定不会忘记小红的

205我喜欢发表于:2006/10/19 10:42:00

567感觉太放在台面上,就觉得没什么好萌了.萌果然还是萌暧昧的~

============================

567外型性格(起码是表面性格)啥的还是很有的萌的. 没看那么多567副cp的文都能喧宾夺主

------

而那个喧宾夺主的多半是因为小亮的毒舌和别扭性格,比较好玩

206....发表于:2006/10/19 10:42:00

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

-----------

--------

至少6在DVD里说,没有57我一个人什么都做不了

207= =发表于:2006/10/19 10:42:00

567就是图好看

------

冲着这点也希望这CP能长久

208纠结发表于:2006/10/19 10:44:00

儿子果然是cp王= =

小8内部算是爬遍了。。。。

但是还是会纠结p胖,小时候多粉红啊,咋长大了就一声不吭了呢?

而且我是怎么都不信他们俩关系淡了

看儿子tx被tx,再看看p胖,纠结

209我喜欢发表于:2006/10/19 10:44:00

这个cp还不错的,我觉得567还是有萌点. 不过57走的也太久点,就慢慢淡下去了...

-----------

--------

至少6在DVD里说,没有57我一个人什么都做不了
----------

小亮对很多人说过类似的暧昧的话,所以就不要用这个当证据啦

210==发表于:2006/10/19 10:44:00

211==发表于:2006/10/19 10:44:00

212==发表于:2006/10/19 10:44:00

213PR饭都别抽了发表于:2006/10/19 10:45:00

或者别cos了行吗?

T0T

我哭给你们看

214006饭发表于:2006/10/19 10:45:00

LS的图总让我想到一家三口

虽然不喜欢小朋友

215我喜欢发表于:2006/10/19 10:45:00

儿子果然是cp王= =

小8内部算是爬遍了。。。。

但是还是会纠结p胖,小时候多粉红啊,咋长大了就一声不吭了呢?

而且我是怎么都不信他们俩关系淡了

看儿子tx被tx,再看看p胖,纠结

----------

他们俩关系好着呢

还指望着P胖在京都拍戏

小亮有空就去探探班哪

216◎ ◎发表于:2006/10/19 10:46:00

567的图是好看

我还是喜欢儿子和A一起吐槽

217567发表于:2006/10/19 10:46:00

有KJ状的ML

掩面跑~

218补充发表于:2006/10/19 10:46:00

5672006-10-19 10:46:00

有KJ状的ML

掩面跑~

————————————————————

还有差点就KISS的

219发表于:2006/10/19 10:47:00

小亮对很多人说过类似的暧昧的话,所以就不要用这个当证据啦

==========================================================

表情很重要,单是话的话,他们家的都能出本集锦了

220006饭发表于:2006/10/19 10:47:00

果然是比较雷仓亮

735条,20条/页

<1011121314151617181920>