006这小子到底爱过谁?

735条,20条/页

12345678910>

141@@发表于:2006/10/19 10:21:00

要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

=========

还有N早前看过一访问,睡前打电话...

142汗死发表于:2006/10/19 10:21:00

突然想起来,这个能不能说明一下ap关系还是比较特殊

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

================================

P貌似就是决定了去宠A了,难道是A这种性格比p更适合被人宠? 宠物性格? 汗

006跟俩人都好,不过他不是粘人的类型,这点跟PA不同.

143OMG发表于:2006/10/19 10:21:00

P胖前一阵不跟着006去听006喜欢的孩子先生了?

=========

混BD的都还不知道

还是说混在XQ太久不关心其他家了

144006饭发表于:2006/10/19 10:22:00

自然喜欢看006被人宠

145不HD了吧发表于:2006/10/19 10:22:00

006的CP饭今天真高调

冲著006这么多的CP,真是不让人DJ

---------------------

不DJ你躺这混水何苦呢

M啊M ~~

146我觉得发表于:2006/10/19 10:22:00

要真说有人宠006的话

第一个想到的是Hina妈

=========

炸鸡块事件

---------------------

八团的人都很宠006

毕竟大部分一起长大,而且小时候的006的确可爱

147。。。发表于:2006/10/19 10:23:00

P胖前一阵不跟着006去听006喜欢的孩子先生了?

---------------

票都买了,可惜p胖有工作不能去啊,日记写了
----------

不能去是意外,也能说明情况的

--------

我的确是咬手绢来着的XD

148><发表于:2006/10/19 10:23:00

还有N早前看过一访问,睡前打电话...

---------------------------

指正,是radio!!

149就觉得发表于:2006/10/19 10:23:00

p除了在a面前比较那什么,在其他人面前可都是女王样啊,一派高贵的领导风范(没黑的意思,就这感觉)就是人人都是比较prefer宠他的,毕竟那么漂亮一小孩

----

006除了在P面前比较那什么,在其他人面前可都是大爷样

150XXOO发表于:2006/10/19 10:24:00

哎,曾经的官配无踪影,野合的最高。。。

151我喜欢发表于:2006/10/19 10:24:00

================================

P貌似就是决定了去宠A了,难道是A这种性格比p更适合被人宠? 宠物性格? 汗

006跟俩人都好,不过他不是粘人的类型,这点跟PA不同.

--------------

恩.不过如果亮也在东京,这三人肯定成天一起.

152==发表于:2006/10/19 10:24:00

丸子哥哥对小亮很好的,当年小亮得黄沙一个人在东京的时候,丸子还去看他的,然后小亮要求丸子留下来过夜,丸子怕小亮身体不好影响他休息没答应(汗,怎么被我说的这么暧昧,事实当然是很正直的),事后还特意向小亮道歉的呢,多温柔的小攻啊

-----------------------------------------------

在腐版看到的

那里的楼真多

153不一定发表于:2006/10/19 10:25:00

恩.不过如果亮也在东京,这三人肯定成天一起.

======

006还是要一点自己的空间的

154006饭发表于:2006/10/19 10:25:00

他现在在谁面前都是少女样了

连在小朋友面前都可爱到不行

155小子发表于:2006/10/19 10:25:00

和妈说实话,你到底爱谁

156汗死发表于:2006/10/19 10:25:00

----

========================

那倒是,笑喷~~

如此循环下来,006和A到真是互相TX, 如此说来A吐槽的那个3人关系循环还是有道理的

157西丸子发表于:2006/10/19 10:25:00

- -+因为那不安分的爪子,被我嫉恨至今

1588发表于:2006/10/19 10:26:00

==============

8团里面,他也是标准的媳妇样啊

159小6发表于:2006/10/19 10:26:00

小子2006-10-19 10:25:00
和妈说实话,你到底爱谁
-----------------------------
妈咪。。。。人家。。。人家。。。都爱
羞羞。。。。