某两个作者关于567的掐架

280条,20条/页

161..发表于:2006/10/19 17:53:00

这年头YY都成真理了,笑死

敢问这位是零落肚子里的蛔虫?

--------

让你们再说人零落没饭吧>< 这不就跳出一个

162切~发表于:2006/10/19 17:53:00

大概零落饭,偶也鉴定一回>< 或者是亲友,哈

人家玩笑的吧

笑死人了,这八的

-----------

哈哈,真不好意思,您鉴定失败了

话说我比较崇拜月汐,对零落的文一向雷得很

163那个发表于:2006/10/19 17:57:00

说不定人家两个正一边聊一边笑抽一边看这边在八.这边8的越离谱,那边和好的就越快.

164搞笑死了发表于:2006/10/19 17:58:00

是啊,我也不好这一口,鉴定你?

不过是当了我的小白鼠,很开心?还哈哈

同雷零落的就别说了,玩笑放任去

165还是发表于:2006/10/19 17:58:00

还是想知道……零落到底在bo上po了些啥

166TT家看文的发表于:2006/10/19 18:01:00

还是想知道……零落到底在bo上po了些啥

-----------

扫过一眼,大致上是她的一个朋友说月汐如果雷这个的话那怎么就不雷乔安的文了之类

167哈哈发表于:2006/10/19 18:03:00

月夕成圣女了,那么多饭啊

SORRY我偏偏是DJ零落不DJ家~~~文没见的多好嘛

168切~发表于:2006/10/19 18:03:00

搞笑死了2006-10-19 17:58:00

是啊,我也不好这一口,鉴定你?

不过是当了我的小白鼠,很开心?还哈哈

同雷零落的就别说了,玩笑放任去

------------------

呵欠~这年头果然阿Q精神最吃香,阿Q爷爷精神总会在人窘迫之际适时出现~

说不说是我的自由,同雷零落的文也未必就表示咱成同盟了,这道理不用我来解释给您听吧?

见不得某些人惟恐天下不乱借机兴风作浪上蹿下跳罢了

继续哈哈笑~话说这帖真娱乐,十分下饭呀

169只想发表于:2006/10/19 18:03:00

着热带夜/

那很短的结局还一直找不着了

从52搬走之后

月涩涩……T T

170只是发表于:2006/10/19 18:05:00

单纯的不认识零落这号人而已。

而且请把人家的名字打对,是月汐而不是月汐

--------------------

引用:“月夕成圣女了,那么多饭啊

SORRY我偏偏是DJ零落不DJ家~~~文没见的多好嘛”

171路人甲发表于:2006/10/19 18:55:00

其实明了人一看就知道零落现在是某人的枪,其实是某人看不惯月汐吧,但又不好怎么针对她,所以找了零落这个枪,让她来替自己发泄对月汐的不满!

172- -发表于:2006/10/19 18:57:00

零落有那么笨吗?还在自己的地盘给人做枪

173看不惯发表于:2006/10/19 19:34:00

难道是嫉妒

没觉得她哪里应该被人看不惯= =

174那个发表于:2006/10/19 19:39:00

这贴发展的连衍生贴都有了,怎么那个零落的BO还是8不出来?

不过看前面的内容,我也觉得这是同人文作者互掐,零落被人当枪使了.他被人掐要么因为笨,要么因为RPWT咯

175耐心发表于:2006/10/19 20:03:00

会有人8出来的

我相信XQers

176我也耐心等发表于:2006/10/19 20:05:00

那个幕后黑手到底是谁?

177有人告诉我发表于:2006/10/19 20:18:00

那段让月不爽的评论是零落的朋友在零落朋友bo上面跟的,还是零落自己贴上去的??

如果是后者………………………………

不是567饭,所以其实吧,一开始的时候只是觉得月反应过大

后来再看,确实做得不上道

178发表于:2006/10/19 20:26:00

月夕一开始就高姿态的批判,也没有想过对方的立场吧彼此都不算默默无闻,自己bo的访问量自己清楚

179我也奇怪发表于:2006/10/19 20:29:00

就算零落觉得她朋友帮她骂月汐骂的畅快,怎么连带把乔安也骂了,搞不好还真被人摆了一道。

还有这po了又删的做派……就算你再委屈也让人觉得见不得人。。。。

180HD发表于:2006/10/19 20:33:00

的回177楼

是她自己帖的……ORZ

280条,20条/页