请教A妈..这是A的什么档?

134条,20条/页

121也是阿信的发表于:2006/10/20 2:13:00

天高地厚

---

还有这歌儿?

----------------

你累了没有可否伸出双手
想拥抱怎能握着拳头
我们还有很多梦没做
还有很多明天要走
要让世界听见我们的歌
准备好没有时间不再回头
想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞
你的身边一定有我
我们说过不管天高地厚
想飞到那最高最远最洒脱
想拥抱在最美丽的那一刻
想看见陪我到最后谁是朋友
你是我最期待的那一个

可以一起闯祸一起沉默一起走
可以一起飞翔一起沦落
不管天高地厚陪着我
陪我一起大声狂吼
想飙到那最高最远最辽阔
想唱完那最感动的一首歌
没看见那天高地厚不肯放手
因为我有我想要的朋友
你是我最想要的朋友

122老实说发表于:2006/10/20 2:14:00

虽然前2天很难过

不过我这几天挺H的

123继续老泪纵横发表于:2006/10/20 2:16:00

想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞

124深夜爱听歌发表于:2006/10/20 2:17:00

虽然前2天很难过

不过我这几天挺H的

=============================

为什么,我是时H,时难过?

125@ @发表于:2006/10/20 2:20:00

虽然前2天很难过

不过我这几天挺H的

=============================

为什么,我是时H,时难过?

-------------------------

ME2 被前页的歌TT

126狗狗发表于:2006/10/20 2:29:00

深夜过来舒一下情,最近凤凰卫视再放《犬夜叉》,不知道为什么现在连带反映的看到《犬》心里也会难受……ORZ
==========================================
介个我知道,我总是觉得他有时候特别像一只大狗狗,以前看犬夜叉的时候都喜欢杀生丸的,自从饭上他后,改喜欢犬夜叉了,总觉得有些动作很像~~~那天几个朋友在聊狗狗的时候,说到哈17很可爱,笨笨的狗狗,结果全想到他了,顿时全都不说话了~~~~
说到歌,今天去K歌的时候,就是唱到如果没有你,简直就唱不下去了,其实觉得现在唱到什么歌,其中总有几句歌词会抽到~~~你孙燕姿的the moment,开始懂了,leave什么的~~~莫JJ的你给我多少时间,忽然之间也挺抽的~~~还有五月天的~~~反正总有几句词会S到你~~~
CARE呀~~~~哭~~~还有楼上说四年前愚人节的~~~真是戳到心窝了!!其实有时候会觉得他们有一点像,就是是在享受舞台,而不是在表演~~~

127还是被S哭了发表于:2006/10/20 2:32:00

CARE呀~~~~哭~~~还有楼上说四年前愚人节的~~~真是戳到心窝了!!其实有时候会觉得他们有一点像,就是是在享受舞台,而不是在表演~~~

——————————————————

排这句吧

128深夜爱听歌发表于:2006/10/20 2:34:00

126L握手~~  之前看《犬》的时候就觉得很多地方和他好像……现在外面在下雨,还听着《如果没有你》……

129我126L发表于:2006/10/20 3:09:00

大家现在不要听那么悲的歌了吧~~~觉得倔强很符合他的性格,而我也就喜欢他这个性格~~~不管别人说他什么,只要知道什么是自己要的,知道自己该走怎样的路,坚持自己的路就行了~~~因为我们也知道,他是善良的孩子,相信他不是无情无义的人~~~那个清亮亮的眼神,不是吗??!!

五月天 倔强

当我和世界不一样  那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己不行  如果对自己说谎
即使你能原谅  我也不能原谅

最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方

我和我最后的倔强  握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂  就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强  我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂  就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张  我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往  看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰

逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡  只怕自己投降

我和我最后的倔强  握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂  就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强  我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂  就这一次我和我的倔强

130想对你说发表于:2006/10/20 5:24:00

仁:

我啊,已经被你带走了我的一年,是女人生命中最宝贵也最短暂的青春有梦的一年哪。这样的“一年”我剩下的已不多,都是无价之宝呢。

可是,你若回到我身边来,我的无价之宝还是任凭你要,全部取走也可以。

请回到我身边来。

我想你!

==========================

对不起,让大家看到这段抒情实在很抱歉,可是无法自控……

by 哭到手颤着打字的某

131甘愿S自己的新A饭…发表于:2006/10/20 12:22:00

瞠目……

管理员你还真是勤快……马上锁贴……至于么……

再求,请问是军团下载课的哪个帖子??????

拜托下到过的能不能明示一下我???

132地址发表于:2006/10/20 12:32:00

133执著的问发表于:2006/10/20 12:32:00

请问这个档是军团下载课的哪个帖子??????

能不能贴个连接,拜托下到过明示一下吧???

真心诚意地拜托了!!!!

134地址发表于:2006/10/20 12:34:00

132不就是链接么?

135132L发表于:2006/10/20 12:35:00

多谢了!!!!

134条,20条/页