大家觉得N团8人回归现在可能性增大没

275条,20条/页

121眼镜君发表于:2006/10/24 23:48:00

我是没觉得

年初饭上儿子的

那时候LOLI,坚定的相信着07年会回归

现在看开了哦,没有很大的期望

回不回来没有很大的影响

也许会很高兴的

122说限定发表于:2006/10/24 23:51:00

再说一次,当初说限定的是006,不是57
╴╴╴╴╴╴
对,006是西边限定,森内是东边限定
57是2边都有

123发现发表于:2006/10/24 23:53:00

N饭不DJ006
DJ57

124错了发表于:2006/10/24 23:55:00

是006饭不DJN团

而且关于限定的事是事实

125问6妈发表于:2006/10/24 23:56:00

就是2006-10-24 23:40:00

从57离开后到今年5月好象006就已经当了一阵子J家唯一跨团的人,差不多一年哦

所以眼红嘴酸个什么劲,爷爷不希望怎么要006在这一年两边跑的

╴╴╴╴╴╴╴╴

57出事,N團自肅,這一年多是非常時期,問題遲早要解決的

如果明年57真的回不來,006也不會再跨團的

-------------

爷爷比较喜欢两面下注

那边赢了他都是世界的johnnys桑

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

那采访一下LS的6妈,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

ps:不要说交给爷爷决定那一套,俺问的是6妈自己的想法

126可4发表于:2006/10/24 23:58:00

发现2006-10-24 23:53:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
你哪来的,无聊的JD,WJ
567都舍不得

127LS的发表于:2006/10/24 23:58:00

别问了,6妈肯定说,二边都好,二边都要,跨团最高

128这位发表于:2006/10/25 0:02:00

可42006-10-24 23:58:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多

129可4发表于:2006/10/25 0:05:00

这位2006-10-25 0:02:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多
================
真懒的跟你扯,你ZENZEN 无聊
困死我了

130非黑发表于:2006/10/25 0:06:00

N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多
———————————————
说真的,一直都觉得006的气质和N团很不搭,还是回8团老家去吃大米饭吧

131↑请填写昵称发表于:2006/10/25 0:08:00

说真的,一直都觉得006的气质和N团很不搭,还是回8团老家去吃大米饭吧
===
那个
东京人也吃大米饭

132567发表于:2006/10/25 0:13:00

============================================================
N团和N饭还真就喜欢006大爷的样子,搭的很
真的,所以006不能离开N团

133同非黑发表于:2006/10/25 0:15:00

------------------

我能说我感觉和你ZENZEN相反吗

小声的 偷偷的说

说完这就关灯睡觉

134我喜欢N团006大爷发表于:2006/10/25 0:20:00

明明觉得006在N团里可以发挥毒舌的地方更多……

不毒舌的006,还大爷吗?

135NNN发表于:2006/10/25 0:21:00

============================================================
---------------
RO就别COS N团饭了,会说006有大爷气质的,只有RO自己会说
偶就看006一整个农民气质,怎么看怎么和小n团不相衬

136发表于:2006/10/25 0:21:00

我能说我感觉和你ZENZEN相反吗

小声的 偷偷的说

说完这就关灯睡觉

006有点农转非的气质啊

137= -发表于:2006/10/25 0:23:00

NNN2006-10-25 0:21:00
RO就别COS N团饭了,会说006有大爷气质的,只有RO自己会说
==================
6妈就觉得儿子是个LOLI气质
大爷他早就没当很久了

138发表于:2006/10/25 0:23:00

----------------
这你就错了,RO没有一个还叫他大爷的XDDD

139我喜欢N团006大爷发表于:2006/10/25 0:24:00

我喜欢006大爷,没说我是006妈。

以上

140这都讨论了发表于:2006/10/25 0:24:00

多少次了 orz

真PF各位 要能猜出明年N团会怎么样的话 那你就是爷爷 我膜拜

难倒J家的诡异事件还少的吗? 

275条,20条/页