动物黑请带着良心进来说话

281条,20条/页

<101112131415

201发表于:2006/10/25 4:56:00

说句实话= =我也爬过k一段时间。。

那时候看他还不错。。可是实在受不了某些k担对着类似于144L那种照片也能HC一排的。

想说这话很久了= =真的觉得k担的审美不可理喻,而且正常人还是少插足,不然看看周围全是这样的人,会怀疑是自己的问题,要发毛病的=  =||经验谈。。。OTL

==========

你无法理解别人的审美,正如同别人也无法理解你的嘛.
再说饭一个人一定需要颜的理由吗?不是太肤浅了
-------------------
敢问mm不饭截图,白眼图
那是饭10.4,12.8
还是身材瘦小,小时候歪,被捧
还是和别人关系差,和老人大叔大妈关系好
还是说他少女look,中性??

202fy发表于:2006/10/25 4:57:00

fy

203ORZ....发表于:2006/10/25 4:57:00

MM8会帖图吗?姐姐帮你!~[IMG]http://i104.photobucket.com/albums/m189/01-01_photo/01/kame012at.jpg[/IMG]

204踢飞发表于:2006/10/25 4:57:00

ls的ls

晚了一步

205问个小白问题发表于:2006/10/25 4:58:00

我觉得那个相册还是抽图为主= =

抽是种状态,丑不是绝对的,我单纯受不了k妈护丑图的抽态。。

206ORZ....发表于:2006/10/25 4:59:00

请MM发张认为动物最好看的图

207发表于:2006/10/25 5:01:00

ORZ....2006-10-25 4:59:00
===============
我突然怕我会承受不了

208问个小白问题发表于:2006/10/25 5:01:00

203你贴出来干嘛啦= =S我们啊?

209良心发表于:2006/10/25 5:02:00

良心2006-10-25 4:49:00

说句实话= =我也爬过k一段时间。。

那时候看他还不错。。可是实在受不了某些k担对着类似于144L那种照片也能HC一排的。

想说这话很久了= =真的觉得k担的审美不可理喻,而且正常人还是少插足,不然看看周围全是这样的人,会怀疑是自己的问题,要发毛病的=  =||经验谈。。。OTL

==========

你无法理解别人的审美,正如同别人也无法理解你的嘛.
再说饭一个人一定需要颜的理由吗?不是太肤浅了
-------------------
敢问mm不饭截图,白眼图
那是饭10.4,12.8
还是身材瘦小,小时候歪,被捧
还是和别人关系差,和老人大叔大妈关系好
还是说他少女look,中性??
====================================

我饭的点

其实,就是一种有点抽象但是其实在内心中很具体的一种东西.

这种东西是别人身上看不到挖不出的宝贝.

很难解释,如果能完整的传达了,那么你肯定也会饭上的.

210`发表于:2006/10/25 5:03:00

http://i104.photobucket.com/albums/m189/01-01_photo/01/kame012at.jpg

那个相册的比如这个图,嘴样不是很可爱吗?
这种表情你要定义为丑或者一般意义上的耍宝鬼脸.只是一种人为的思想引导而已.
=====================================================================
OMG.....这图果然在动物N多图里算出色的了,起码盖住了大半张脸,如果整一脸都盖住了,那效果是显著的,没人会说动物丑了!~

211良心发表于:2006/10/25 5:04:00

我觉得那个相册还是抽图为主= =

抽是种状态,丑不是绝对的,我单纯受不了k妈护丑图的抽态。。

===========

抽是种状态而且是瞬间状态,人在高速运动的时候,肌肉和表面皮肤之间会产生短时间的相错.

这个时候脸会有点变形.是正常的物理反应.

就算是所谓的丑也是各有标准嘛.你说丑,换个人觉得美,这个争了也没有用的.

212动物黑发表于:2006/10/25 5:06:00

感觉是在和自己人烦........

213良心发表于:2006/10/25 5:07:00

ORZ....2006-10-25 4:59:00

=====

那个相册的倒数第30枚就很好看的.

214— —|||发表于:2006/10/25 5:10:00

=====

那个相册的倒数第30枚就很好看的.
===================================
庆幸没吃夜宵...

215良心发表于:2006/10/25 5:11:00

就是这枚,是你们那k黑相册里的,

我觉得很好看,好看到忍不住要在这贴里现场hc了.不知道有什么点可以黑的

216问个小白问题发表于:2006/10/25 5:12:00

我发现完全没有办法和LZMM沟通。。。

代沟问题不是一个帖子能解决的。。

人和动物妈果然是有着天大的差异,哎,走了。。

217— —|||发表于:2006/10/25 5:14:00

[IMG]http://i104.photobucket.com/albums/m189/01-01_photo/01/b_9B056D97B324FAD7.jpg[/IMG]

再次膜拜相册同鞋,又为偶们和LZMM找到了后现代的SM图

218良心发表于:2006/10/25 5:15:00

我发现完全没有办法和LZMM沟通。。。

代沟问题不是一个帖子能解决的。。

人和动物妈果然是有着天大的差异,哎,走了。。

==========

我可以认为是劝导成功了一个吗?

219`发表于:2006/10/25 5:17:00

就是这枚,是你们那k黑相册里的,

我觉得很好看,好看到忍不住要在这贴里现场hc了.不知道有什么点可以黑的

==================================================================

对于动物来说应该是相当好看了,因为半边脸被遮住了,如果再侧个90度,给个背面,也不会有动物黑批评他的颜了!~

220良心发表于:2006/10/25 5:17:00

再次膜拜相册同鞋,又为偶们和LZMM找到了后现代的SM图
=========
我觉得你其实是暗恋动物的.不然不会总是联想到很sm之类很色的场景上去.

281条,20条/页

<101112131415