为什么有那么多人会认为KK两只的关系是51X244??

362条,20条/页

12345678910>

101想太多了发表于:2006/10/25 13:44:00

KO的确是只要和51接触过的都可以压51啊。又没说拿他当草。

但是我不觉得“我觉得是KO希望有更多人来爱光一,觉得有男人喜欢51是51魅力的证明”这句和那么多光受有关,真觉得爱光一,无论男女,不是靠文章里写他是受来证明的吧?

这不是前面有帖子问为什么51受的CP这么多,而244受的CP这么少吗?

还有99楼这说话的水平,回想到昨晚某楼有人评价的话:有够BH

102那个发表于:2006/10/25 13:45:00

所以有时候就觉得,TO会自我意识过剩,244是个艺术家,TO就是这个艺术家的知音。
51就是个被操得很的偶像,自虐的偶像
==========
244本身就是自我意识过剩的人
什么样的偶像什么样的饭啊

103谁告诉你发表于:2006/10/25 13:46:00

244是这样的人,就凭你偏见的眼光吗

我说51自我意识过剩,容不得别人反对他,你又觉得如何呢

104那个发表于:2006/10/25 13:47:00

自我意识过剩有什么不好么

我就爱他这个样子

105。。发表于:2006/10/25 13:51:00

244是这样的人,就凭你偏见的眼光吗

我说51自我意识过剩,容不得别人反对他,你又觉得如何呢

------------

对对对,其实51很固执的,但是他的意见总是很蠢不被采用而已,244在工作人员那里就很吃得开,他的意见就总被采用,然后就招来KO的嫉妒!

106喷了发表于:2006/10/25 13:52:00

那个2006-10-25 13:45:00
所以有时候就觉得,TO会自我意识过剩,244是个艺术家,TO就是这个艺术家的知音。
51就是个被操得很的偶像,自虐的偶像
==========
244本身就是自我意识过剩的人
什么样的偶像什么样的饭啊
---------------------------------
抬头看标题,再看前面几个貼子的内容。
老天,说光受CP多和刚受CP少的内容,能扯到意识过剩吗?说244CP少,就是TO觉得他是艺术家了?太爆笑了。
还有,TO觉得244像艺术家?看他们的HC楼,一个个当他宠物又打又骂,艺术家应该是高高供着让人敬仰吧?知音是肯实的了,KO们不是也当自己是51的知音吗?什么51受尽委屈啦,什么51被虐这么多年因为识大体所以忍着啦,还有,差点也当了他们想象中的244的知音,什么244有多坏肚子里多少坏水每天虐待51之类的。
难不成我也要说什么样的偶像什么样的饭?可惜我觉得51不是像他的那些饭的那种人。确切的说,我讨厌51的饭,但是尊重和喜欢51。

107LS的发表于:2006/10/25 13:54:00

好正直。。。。。。。。。

108= =|||发表于:2006/10/25 13:57:00

我看到106楼的也喷了………………

这位姐姐,你不是在哪里受了什么刺激了吧,XQ这地方不就是一个娱乐吗,干吗那么较真啊

109--发表于:2006/10/25 13:58:00

总有不是KO或不是TO的来给KOTO代言

“我觉得KO是(如何如何想的)”

“我觉得TO是(如何如何想的)”

到后面干脆不“觉得”了,直接“的确是如何如何”,“本身就是如何如何”

从来认为这世界只有自己看得最清楚,从来看见一棵树就认为自己看到整片森林——依据这种自以为是的态度,我说大家人人都BH,也不为过吧?

110发表于:2006/10/25 14:00:00

同推2006-10-25 12:43:00
51好萌2006-10-25 10:56:00
第一次看KK的时候,别人推荐我去看LL,有一期里面忘了244说句什么话,51就用手轻轻的拍了244的脸,当时51真是娘到爆,可爱到死~~
============================

这个我也有印象
51后来还打翻了忘记是自己的还是来宾的饮料

弱成这样的51真的是萌翻天...orz
========================
ORZ,这期LL里51那个动作真是经典极了!
跟我宿舍的女生向她男友撒娇的情形一模一样,都是面带腼腆的笑容,再用手轻轻的推她男友的脸颊,ORZ……
看了51的这个动作,我差点要跪下喊51“姐姐”
========================
嘉宾是天使里的哥哥,当年大概还没当上哥哥
51打翻了自己的饮料,然后连带带倒了哥哥的,又碰到了拓郎桑的被子- -
可是我觉得他那个摸脸的动作好像在调戏244耶……望天
那个时候51大概还在扮猪吃老虎……

111观察日记发表于:2006/10/25 14:01:00

难不成我也要说什么样的偶像什么样的饭?可惜我觉得51不是像他的那些饭的那种人。确切的说,我讨厌51的饭,但是尊重和喜欢51。
------------------------------------------------------------
说实话,有些KO是不能让人恭维。不过有的KF是单纯地花痴爱偶像。反而是也有很多244饭们总是一副多愁善感艺术家气质,感觉244果然不是我的TYPE,也就放弃努力去爱244了。单纯地花痴会轻松一些。还有,有的TO也绝不是什么善类。我不明白为什么有人总是贬低KF,好像喜欢244品位就高了似的。

112想太多也没你多发表于:2006/10/25 14:06:00

一句话摆明了冲上来KO怎样怎样...

OK, 姑且相信您有那么点实事根据,遇到几个BT一点的,然而一句KO岂不是都把我们囊括进去?

难道说您不知道说51可以被任何人压的绝大多数不会是真KO么?若实在是不晓得,那么,现在告诉你,希望不迟的。

正直地说,KO当然是希望51被人喜欢,但被人疼不代表被人压- -||||||尤其是那个“任何”。

麻烦搞搞清楚好伐。动词使用也是很讲究的。

另外,逛过几个ALL 光的坛子,无比醒目的TK区,照您的说法,这是KO不可容忍的,那么,看着觉得51可以被任何人压的言论的时候,也请自觉地不要把KO都划分进去吧。

本KO雷ALL 光的,51就算被KO叫可爱啊可爱也不是不CJ地想着要他被压要他受的。

大人说我BH,那么您是软BH啦,绵里藏针打倒一片,我自然是不如的。

113= =|||发表于:2006/10/25 14:09:00

楼上又来一个较真的………………ORZ啊ORZ

114说实话发表于:2006/10/25 14:13:00

说实话,有些KO是不能让人恭维。不过有的KF是单纯地花痴爱偶像。反而是也有很多244饭们总是一副多愁善感艺术家气质,感觉244果然不是我的TYPE,也就放弃努力去爱244了。单纯地花痴会轻松一些。还有,有的TO也绝不是什么善类。我不明白为什么有人总是贬低KF,好像喜欢244品位就高了似的。

===========

您先别出来替KF叫冤,虽然我不知道你是以啥身份来叫的

我觉得吧

贬低TO和TF的更多

当初说人loli说人软柿子说人没脸没皮审美观异常恶心XXXX人参也没少上就是了

不过这段时间人都黑怕了,楼都不出,有人没办法只好把另外一边拉出来就是了

115MA发表于:2006/10/25 14:13:00

不算KO但应该是KKF偏光。

ANTI光受是因为一看此类文我生理性地起鸟肌而已……不是日本那边兴奋的鸟肌=  =受不了写他楚楚可怜=  =+

还有就是哪家饭没有BH的,光在意这个不用饭IDOL了。饭也不是跟IDOL一定像啊还不带人家喜欢互补的了?

116TO飞过发表于:2006/10/25 14:13:00

怎么老有人觉得我们该怎么想,这年头做个O就这么不容易啊 T T

我把刚当正常人,他愿意干啥就干啥,毕竟他一个27岁的大男人当然要对自己负责,在我看来,他做的很好,是个很聪明的人,所以偶尔被他s下,我也就咬咬牙认了,谁让我爱聪明人

鉴于我更爱小小刚,现在对他的绯闻处与高度兴趣中,他又不是gay,干吗要男人对他感兴趣?欣赏可以,YY就有点恶心了。顺便我做梦都想他找个混血儿,为了我们可爱小小刚的基因,刚,请努力!!

117发表于:2006/10/25 14:19:00

贬低TO和TF的更多

当初说人loli说人软柿子说人没脸没皮审美观异常恶心XXXX人参也没少上就是了

不过这段时间人都黑怕了,楼都不出,有人没办法只好把另外一边拉出来就是了

-------------------

说实话,审美方面的话,大家都长眼睛了,他太不经黑了。是他的错,您就认命吧,别理就是了

118发表于:2006/10/25 14:20:00

----------

119看上面说得多义正严词发表于:2006/10/25 14:22:00

骂to的和骂ko的差不了多少

但是骂244和骂51的就不是一个数量级的

有了bh的人bh的论坛。你觉得大家会怎么看

120发表于:2006/10/25 14:22:00

TO飞过2006-10-25 14:13:00

怎么老有人觉得我们该怎么想,这年头做个O就这么不容易啊 T T

我把刚当正常人,他愿意干啥就干啥,毕竟他一个27岁的大男人当然要对自己负责,在我看来,他做的很好,是个很聪明的人,所以偶尔被他s下,我也就咬咬牙认了,谁让我爱聪明人

鉴于我更爱小小刚,现在对他的绯闻处与高度兴趣中,他又不是gay,干吗要男人对他感兴趣?欣赏可以,YY就有点恶心了。顺便我做梦都想他找个混血儿,为了我们可爱小小刚的基因,刚,请努力!!

362条,20条/页

12345678910>