来818N团的站位吧

218条,20条/页

<1011

201anosa发表于:2006/10/26 20:20:00

193的家庭主妇妈妈头

果然是小手会觉得好的头发

......TOT..............

202一般来讲发表于:2006/10/26 20:21:00

这几只是能随便站的时候就随便站……

203ano发表于:2006/10/26 20:22:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0630/30052/b_70AFA2DD87D06F00.jpg[/IMG]

204^^发表于:2006/10/26 20:24:00

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1026/53488/b_2B3F1CD91BD8CA259E0FAF6C471C5AA5.jpg[/IMG]

这张leader。。。。让我死的心都有了orz

果然是闺女啊

205那个发表于:2006/10/26 20:26:00

204L~~~其实那套图每只都异常得少女!!!=v=

206发表于:2006/10/26 20:33:00

我特DJ儿子006那时起的发型,整个青涩~(暂且不管本质如何= =)

207正太手的亲妈发表于:2006/10/26 20:33:00

啃~193L一大口

好可爱><

208ano发表于:2006/10/26 20:35:00

更少女的一张……

[IMG]http://photo3.hexun.com/p/2006/1025/53337/b_E156B9D6ECCC76BFD4B7462C11492810.jpg[/IMG]

209发表于:2006/10/26 20:39:00

208我大爱啊

210208发表于:2006/10/26 20:43:00

闺女啊闺女…………

211发表于:2006/10/26 20:50:00

上个月拿着208那张去

想叫发型师剪个一样的

根本没人看出是男的

可惜

剪得一点也不象

难怪儿子一定要转型

212iLOVE22发表于:2006/10/26 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

用笔画一下就知道这是什么站位了,单top+铁三角+四小只

213- -发表于:2006/10/26 20:57:00

是说, 野猪之前我是一直拿儿子当姑娘养的, AKIRA才颠覆了我对儿子的性别认知

214==发表于:2006/10/26 21:01:00

是说, 野猪之前我是一直拿儿子当姑娘养的, AKIRA才颠覆了我对儿子的性别认知

-------------

小子一直都是男前,只是我们当妈的没自觉,kawaii叫个没完

215发表于:2006/10/26 21:03:00

kawaii还好

我以前直接说漂亮

哈哈

216~发表于:2006/10/26 21:25:00

小子一直都是男前,只是我们当妈的没自觉,kawaii叫个没完

======================

我向来说儿子是小美人orz  包括AKIRA在内都美

儿子喜欢男前, 但实际上还是很多少女气质嘛

217000发表于:2006/10/26 22:41:00

==============================================

儿子基本上不开口就是男前的一开口动作一作

彻底颠覆~就是个少女

少女并男前着

218疼儿子发表于:2006/10/26 22:58:00

恩~~~~~~听着N团歌,看着美图.....真是一大享受~~~~~~!!

219==发表于:2006/10/26 23:28:00

==============================================

儿子基本上不开口就是男前的一开口动作一作

彻底颠覆~就是个少女

少女并男前着

--------------------

刚回顾了个BC

那个华丽丽的兰花指>___<

但又不会觉得女气

218条,20条/页

<1011