倡议书:为了构建合谐社会,PAK家的O们进

68条,20条/页

41=。。发表于:2006/10/26 20:24:00

从各家论坛的文区看

动物家去看AP会雷死一片的,人家一直忠贞不渝的死守着AK呢

别老扯PKPK的,那绝对是小众

真正的PKF才没那么不招人待见

42呵呵发表于:2006/10/26 20:28:00

只DJ自家那只,眼里哪容得下剩下两只?还让去萌,恶寒|||
-----------------------------
摇头,就是因为容不下其他人,所以反而支持。
pk出现时,有ao在撒花。
有见过支持ap的ko,也有见过支持ak的po。
默,有的时候发现正因为o了,反而一边会讨厌一边会支持。
就是,既讨厌那个cp又支持那个cp。
很矛盾吧。但就是有这样的,而且越是o越这样。

43噗嗤发表于:2006/10/26 20:29:00

PO怎么可能去萌AK这个狂喊P是万年第三者的CP……

个么O饭当然是看自家的-v-

44都大饼了发表于:2006/10/26 20:30:00

还萌什么CP

构建纯洁的CP队伍先

45什么逻辑?发表于:2006/10/26 20:30:00

只DJ自家那只,眼里哪容得下剩下两只?还让去萌,恶寒|||
摇头,就是因为容不下其他人,所以反而支持。
pk出现时,有ao在撒花。
有见过支持ap的ko,也有见过支持ak的po。
默,有的时候发现正因为o了,反而一边会讨厌一边会支持。
就是,既讨厌那个cp又支持那个cp。
很矛盾吧。但就是有这样的,而且越是o越这样。
======================
看不惯的两个人在一起就看得惯了?

46。。。发表于:2006/10/26 20:32:00

PO怎么可能去萌AK这个狂喊P是万年第三者的CP……

个么O饭当然是看自家的-v-
不萌,是一边很讨厌一边为ak撒花。

47恩。。。发表于:2006/10/26 20:33:00

======================
---------------------------------------------

送作堆嘛,扫地出门的时候方便

48的确发表于:2006/10/26 20:33:00

AKFC群里见过PO

49但是发表于:2006/10/26 20:35:00

---------------------------------------------

送作堆嘛,扫地出门的时候方便

-------------

LZ的建议是要萌人家~~

50==发表于:2006/10/26 20:37:00

明白了,所以平时跟CP饭掐的那些O都是披着O饭皮的CP饭?

51发表于:2006/10/26 20:43:00

不如痛快点

PO萌PI

AO萌AI

ko萌kI

RO萌RI

谁都碍不着谁,别说你没萌过哦,都O了还没萌过

52。。。发表于:2006/10/26 20:51:00

AKFC群里见过PO
--------------------------
不是那种的
就是,不萌,一边嘲笑一边支持。有什么能萌的东西出来了撒花撒的比谁都勤,当然一边撒花一边不忘嘲笑。
不过如果说萌,那是不可能的,都o了怎么萌。
o饭喜欢萌idol跟me。所以支持51楼,o饭喜欢萌那个。

53= =好眼熟发表于:2006/10/26 21:18:00

LZ是公务员OR在国有企业打混的人员?

54|||发表于:2006/10/26 21:18:00

动物家去看AP会雷死一片的,人家一直忠贞不渝的死守着AK呢

---------------------

你说的是CP饭吧

55= =发表于:2006/10/26 22:44:00

群里2006-10-26 20:00:00
见过一P饭是AK
--------------
这个比较的强啊
-------------------
AK饭  好多也是MTL..为第三者考虑...

56觉得发表于:2006/10/26 22:45:00

所谓PO萌AK都是萌PTP的吧?

支持O萌IXI

57= =发表于:2006/10/26 22:50:00

如LZ的ID

581发表于:2006/10/26 22:52:00

笑死了,这主意不错

59~~~~~~~~~发表于:2006/10/26 22:52:00

给这仨取个名吧

红袖章

60兵荒马乱发表于:2006/10/26 22:53:00

那啥,和谐~

世界清静了

68条,20条/页