[讨论]想拉朋友入J家伙,给她看什么视频或文?

97条,20条/页

61==+发表于:2006/10/28 13:40:00

野猪本来效果还不错,都说山下不错还挺帅的

一高兴我很rp的剧透说“最后两个男人一起了”

直接导致了这剧就这么被同学放弃了。。。。。

--------------------

hand~~

那次我在车上说得眉飞色舞,停下来时才发现自己说过头了,同时站头也过了~~

==================

现在有点明白这种两个男生的暧昧,作为J家饭时间长了可能不以为然

实际上很多人很感冒的,绝对禁区啊~发展饭一开始一定要清水

62龟仁的小破孩发表于:2006/10/28 13:45:00

被LZ误会了,来谢罪的~~~

看跨年演唱会吧,那里从老到少都有,总有个看上眼的,对吧~~~~~

63个人不推荐CON素颜发表于:2006/10/28 13:52:00

你们也知道J家人多,那么多人晃过来晃过去新手能记住谁啊,说实在的我在饭J家之前从来没想到一个团可以有六个人更夸张一点到八个人。以前四个人就是我的极限了,看到一个团那么多人真喷饭,太恐怖了。所以要单点培养,找个能突出重点的视频或者文。上点文艺温情搞笑的。

64发表于:2006/10/28 13:55:00

一提拉人入火我就来气

我都发展N个相方饭了

儿子 俺对不起你

65好奇发表于:2006/10/28 13:56:00

LS是哪家妈

66从天而降的一亿颗星发表于:2006/10/28 14:01:00

上面那个我喜欢

有腐女基础:人间失格

纯情LOLI: 夏之雪 一升的眼泪

有BT倾向:池袋西口公园 漂流教室

喜欢看正剧的:hero

喜欢看脸的:野猪大改造 大头小明的剧(说实话我真不DJ小明的剧) 极道

喜欢装傻的:女婿大人 菜鸟刑警  MY BOSS的前面~ 

ps:俺家下面的小loli 看了野猪的反响:“无聊”

望天~~~因人而异 因人而异

67--发表于:2006/10/28 14:01:00

看了篇KK和BABE3P文

-----

求这个= =|||

---------

是从露上找到的,现在上班手边没有。光王同学是个受还被BABE下药,刚是他弟弟………………在浴缸里………………

68JD发表于:2006/10/28 14:03:00

就这个了 不错 我拿这个剧成功拉N人进J家

然后随她们爬 有人成了前辈饭

有人饭了小三团 有人AO kO  有人AK了 有人饭了耕地团

反正就是爬不出去了

但要注意 有小池DD和速水的时候快进 因为我也有N个同学看完饭了WAT 和速水= =

69==发表于:2006/10/28 14:04:00

JD……我朋友看完被仲间JJ拐带了……

70发表于:2006/10/28 14:06:00

先扔了眼泪

她告诉偶里面的006ZENZEN像偶棉的高中同学

过了半年扔了MY BOSS

饭上BABE了

么想到立马就入籍了

幻灭幻灭

还米来得及跟她讨论感想

71JD2发表于:2006/10/28 14:07:00

JD2006-10-28 14:03:00

有人饭了小三团 有人AO kO  有人AK了 有人饭了耕地团

反正就是爬不出去了

但要注意 有小池DD和速水的时候快进 因为我也有N个同学看完饭了WAT 和速水= =

-------------

RID

不带这么无视前一季的

72^^发表于:2006/10/28 14:07:00

大头小明的剧(说实话我真不DJ小明的剧)

===============================

这个没用的,我朋友看完魔女和antique以后对J家其他人都看不上眼,然后成了莫名的drama饭,我哭……

73发表于:2006/10/28 14:09:00

好奇2006-10-28 13:56:00
LS是哪家妈
=====================================
俺盲流家的
拉了N个民工饭

74龟仁的小破孩发表于:2006/10/28 14:09:00

那个综艺节目吧,一次也就一个组合,几个人,什么堂本兄弟,HEY3,歌笑,一块上~~~~

75错了 错了发表于:2006/10/28 14:13:00

JD22006-10-28 14:07:00
JD2006-10-28 14:03:00

反正就是爬不出去了

-------------

RID

不带这么无视前一季的

-----------------------------------

俺错了 俺错了

咋能54前季呢

JD叫俺喜欢上了栗子和冢本高史~扭扭

76我是楼主发表于:2006/10/28 14:15:00

摸摸。是我误会了不好意思……

谢谢大家推荐……有没有什么文……比较适合新手看的。宇宙之花太长了也……

77= =发表于:2006/10/28 14:24:00

那个2006-10-28 10:32:00

JD2

目前百发百中

---------------

与你相反,没有成功过一次,包括我自己....看完连演员是谁都没记住= =

我带了日剧一堆,我同学全看完后最喜欢<野猪>,饭了动物

另一只看完视频,饭了小红..

还有只看完了日剧饭上了日剧....

以上均为泡菜饭T-T

想想自己真是不容易T-T

啊,我之前看什么都没饭上,最多是FQ,看了LS,饭上了J家OTZ....目前乱爬墙中...墙头无限好啊~~

78还是听我的发表于:2006/10/28 14:26:00

上XQ的地址,包你朋友爬进J家爬不出去,当然也有可能是爬成X黑也不一定~^^

79JD2啊发表于:2006/10/28 15:49:00

反正就是爬不出去了

--------------------

这个很危险的

我自己饭J之前看的,看了是J家的一个没看上成了速水颜饭

一朋友看上了九条老师.........

反正饭上小池速水的几率和饭上AK不会差太远的

80//////////发表于:2006/10/28 16:02:00

03年J家运动会吧,5个部分,看她有耐心看完不?

97条,20条/页