樱井某你太假了plus一堆怨言

241条,20条/页

12345678910>

21==发表于:2008/8/19 0:05:00

熬到现在看完宿题
这是咋了,本来困的迷糊的我更困惑了

22不吐不快发表于:2008/8/19 0:07:00

其实以上反问我心里答案,今晚纯粹太亢奋了。开xq又见3黑帖……

果然隐忍和歪L才是王道!

st都完了,you たち也回团楼hc去吧~

沉帖

沉帖

沉帖

……

23与时俱进地对LZ说发表于:2008/8/19 0:09:00

你咋还没回去啊!(筋)

24= =发表于:2008/8/19 0:10:00

第一次看见樱井某你的专门的黑贴

你红了在XQ

==================

瞎说,明明有过的!

========

非LS,我也没看到他专门的黑L。也没什么好黑他的吧

=========

我记得有段时间

每天开一贴黑A团一人

再说年初还有跨年上的rap帖嘛

这个我记得很清楚。。

25= =发表于:2008/8/19 0:12:00

这位同志啊,其它都是很好的,就是有时妆浓了点

26=v=发表于:2008/8/19 0:13:00

学好中文可以去朝廷台

27= =发表于:2008/8/19 0:13:00

好吧

我承认刚开始看这个人耍笨装呆的时候我看得那叫一个乐

可现在每次都莫名其妙把这人拎出来弄些不冷不热的段子

真的看烦了

这个人的棱角一直都没有被完全磨平

我只希望他继续把rap写下去 某种程度上也算发泄和表达自我了

28TVT发表于:2008/8/19 0:22:00

阿拉希啥时候已经有2个巴嘎担当了?

作为A团妈的我一直以为只有一个。。。囧

胖子抱走。。。LZ继续黑,千万表客气

我家胖子就这点出息了。。。木讷和失败的耍宝就是他的风格,谢谢!

29==发表于:2008/8/19 0:23:00

这位同志啊,其它都是很好的,就是有时妆浓了点

========================================

30= =发表于:2008/8/19 0:24:00

-------------

天然担当而已

抽打U个不合格的A团妈,回去看宿题找另一个天然担当

31==发表于:2008/8/19 0:24:00

==============================

语出某个没希望巴嘎担当的

32- -发表于:2008/8/19 0:30:00

我家胖子就这点出息了。。。木讷和失败的耍宝就是他的风格,谢谢!

-----------

认真的说请看宿题

2狗说的。。加上少爷是2.5个担当

33= =发表于:2008/8/19 0:30:00

LZ虽然承认了在自黑,但是水平差了点...

34洒脱是坤发表于:2008/8/19 0:33:00

==============

望天,我们家BLX的LOLI饭最近怎么这么多

黑贴你们就不要进来看了,进来看了也忍着别发言啊,要发言也做好功课再来发= =囧

话说LZ自己承认的自黑太没技术含量了...最近来了次北京就多了很多新饭么?

35= =发表于:2008/8/19 0:34:00

LZ看了这L回复应该想通了吧

fan service

36--发表于:2008/8/19 0:37:00

lz难道真的以为节目中idol的形象就是真正的他吗?走综艺路线的,本来就要装傻吐嘈啊

今天的奥运特别节目我没看,不知道他和明石家都问了些什么,但他之前采访奥运选手时问了很多很不错很有深度的问题,希望lz能看看

最后同意20L的一个观点,少爷你不是在学英文吗?到底有没有成效啊,采访的时候也说说英文吧

37==发表于:2008/8/19 0:42:00

LZ无聊,想黑继续……

少爷我领走了~~

38=v=发表于:2008/8/19 0:42:00

这种小白贴为什么有一群人很认真的在回复囧

39原来是自黑啊发表于:2008/8/19 0:47:00

能自黑不是说明饭进步了……
-------------------------------------
= =2008-8-19 0:30:00
LZ虽然承认了在自黑,但是水平差了点...
-----------------------------------------------
两位已经把我要说的话说完了
我也没啥好说的了,请LZ自由地……

40==发表于:2008/8/19 0:48:00

37楼,我家不兴抱人和领人的

241条,20条/页

12345678910>