揭示一位自称从不黑244的KO的真实嘴脸

173条,20条/页

81话说发表于:2006/11/5 16:25:00

哪里有人参244母亲?

82总结发表于:2006/11/5 16:26:00

1.XQ没有KO

2.XQ的TO太多了

83又见发表于:2006/11/5 16:31:00

XQ无KO论

8481L发表于:2006/11/5 16:31:00

请自行考古

85考什么古发表于:2006/11/5 16:32:00

35L截的图不就是

86--发表于:2006/11/5 16:34:00

35L那图只看见在人参244,没看见人参244的娘

87哦哦发表于:2006/11/5 16:35:00

就怕别人不问候他妈妈?

这个是人参啊? 见识了。

88哦哦哦发表于:2006/11/5 16:36:00

原来那还不叫人参啊

这回真的理解为什么KO从来不承认自己BH了

理解了

89发表于:2006/11/5 16:37:00

是说人参母亲的事情可以stop了么

90==发表于:2006/11/5 16:37:00

笑,都是吃饱了闲着的,有时间烦这个,不如HC单曲,定碟去

91鑑定此人為樓主发表于:2006/11/5 16:38:00

都知道景子不DJ51 只顾244

所以才有51退居幕后 走高层一说

=====================================

不DJ还走高层?

---------------

真不明白啊?

KO去年联名上书要求J家给51工作

随便什么都行.

为了给主子找个借口 心理无法平衡才说51要退居幕后

其实是除了DB的主持以外

51根本没有幕前的工作可做

尤其是和244相比

正直 SP 不停

对于一个相对平均的2人团体来说

不是很不平衡吗

可是你腰1去主持个搞笑节目? 他就会按本子念

去排剧,没电视台邀请

J家还要发展新人 不能总可着他捧吧 只能放置不管他了

---------------------------------------------------

感覺口吻非常像

請樓主出來澄清吧

92发表于:2006/11/5 16:38:00

订好了,闲着无聊

93就觉得发表于:2006/11/5 16:39:00

KKF在这种时候从来不吱声.看着KO人参244和244的妈妈.

这就是KKF的公平所在.

要说订碟,早就订了.不劳您操心

94哦哦哦哦发表于:2006/11/5 16:40:00

原来这个也是人参

怪不得说TO神经纤细,领教了。

也难怪,谁叫244一直提,什么帮忙洗脚,什么背妈妈上楼,唱那个樱花是唱一次就要提一次。

一直这么宣传自己妈妈的身体不好,那以后人家见他就不问“你过呼吸好了没?”而是要改成“你妈妈身体好点了么?” 这也很正常

9591L发表于:2006/11/5 16:41:00

和楼主的帖子有什么联系吗?

96发表于:2006/11/5 16:42:00

原来这个也是人参

也难怪,谁叫244一直提,什么帮忙洗脚,什么背妈妈上楼,唱那个樱花是唱一次就要提一次。

一直这么宣传自己妈妈的身体不好,那以后人家见他就不问“你过呼吸好了没?”而是要改成“你妈妈身体好点了么?” 这也很正常

====================

不想跟你废话了.为你妈妈难过

97话说发表于:2006/11/5 16:42:00

今年100场 244身体不错吧? 没听他过呼吸犯,要么胃不好?

蛮好蛮好,希望100场之后的KK CON上也能健康太平

98发表于:2006/11/5 16:43:00

哦哦哦哦2006-11-5 16:40:00

原来这个也是人参

=============

下次见您也这么问好了

您是不是觉得那贴里KO姐姐们还不够丢脸,人参得不够深刻,所以在这儿帮她们续贴来了

多谢了,不用您多劳!!!!!

99KO开始反扑发表于:2006/11/5 16:43:00

搬凳子

100鑑定此人為樓主发表于:2006/11/5 16:43:00

91L2006-11-5 16:41:00

和楼主的帖子有什么联系吗?

--------------------

因為她回我帖

4372006-11-4 23:17:00
你這是JD423是TO?
-------------------------
你跳吧就那么想看KOTO掐架?
-----------------------------
我以為她會截這一帖,沒想到她截了別人的帖

173条,20条/页