818大包

191条,20条/页

101他们发表于:2008/8/31 17:21:00

外团最铁的就是中丸
================
只知道這個
中完也很常提起大包
=============

在BC上每次见面的气场都很老友记,完全是旁人进不去的气氛,还好面跟小包也是你侬我侬不至于大家尴尬

102KY一下发表于:2008/8/31 17:21:00

某人,如果M娘是你的话,我催文!!!

103= =发表于:2008/8/31 17:23:00

他们2008-8-31 17:21:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

在BC上每次见面的气场都很老友记,完全是旁人进不去的气氛,还好面跟小包也是你侬我侬不至于大家尴尬

=====================

真的么?哪期?有在线么?

104他们发表于:2008/8/31 17:25:00

真的么?哪期?有在线么

==============

不记得,总之每次双包上BC唱歌的就对了,大约每年夏天吧

105= =发表于:2008/8/31 17:30:00

只说自己看到的

当年N团只有他考上大学而放弃了,可见当时就是比N团任何一人都认准了这份工作的

跟J家蛮多人有联系,但自己团员聚餐却不去。。。。。。

其实大部分时间跟FH手捆绑销售,FH手有的他也没差几样,但就是留给大家J家在单纯死捧FH手的印象。。。。。。

单纯觉得大包不像有些人说的那么简单,至于该用什么形容词,我就不好说了

106= =发表于:2008/8/31 17:33:00

============

大小包关系不好么?

107==发表于:2008/8/31 17:35:00

真的么?哪期?有在线么

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTYxMDg=.html

7:50

108= =发表于:2008/8/31 17:35:00

大小包关系不好么?

——————————————————————

阿挑,你来了

109.发表于:2008/8/31 17:35:00

不记得,总之每次双包上BC唱歌的就对了,大约每年夏天吧
====================
那幾期我也看過.....也沒記得是哪期
果然一訪問就看得出來和中丸比較熟的樣子

110= =发表于:2008/8/31 17:36:00

大小包关系不错,大小包妈关系很差

111^-^发表于:2008/8/31 17:45:00

= =2008-8-31 17:30:00

只说自己看到的

当年N团只有他考上大学而放弃了,可见当时就是比N团任何一人都认准了这份工作的

其实大部分时间跟FH手捆绑销售,FH手有的他也没差几样,但就是留给大家J家在单纯死捧FH手的印象。。。。。。

单纯觉得大包不像有些人说的那么简单,至于该用什么形容词,我就不好说了

--------------------

我后妈,这孩子比别人会隐多了,我一向说他fh,所以才喜欢。

呵呵,他可是现在N里第三资历的,能从那么复杂的J加杀出来,

还能不显山不露水的有几个?小笼包继续努力.

112--发表于:2008/8/31 17:45:00

只说自己看到的

---

我反而觉得这里体现了他的傻

他再精,能精的过其余的那几个大学生?别人拼命考上大学,就是为自己想好一个退路,他却考上了而不去,有谁真的能够预见未来?

团员聚餐不去,就是孤僻而不愿意联人,事后说起来都是他的不是吧

和FH捆绑销售,我觉得只是因为他嗓子不错罢了

FH自己上过老俱,参加节目里也能看出来,还有种种迹象,明明就是在捧他而无关大包,留给大家印象,是因为本来就是这样的吧

113= =发表于:2008/8/31 17:46:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

--------------

紅豆?第一次知道

114= =发表于:2008/8/31 17:48:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

真的么?哪期?有在线么?

======

小包好像和教主關系不錯

115= =发表于:2008/8/31 17:51:00

只说自己看到的

-------------------------

比N团任何一人都认准这份工作?话别说得太满,当其他团员都不如他啊?

116#¥%发表于:2008/8/31 17:53:00

很爱笑 ?其实最没幽默感的人

不喜欢的食物那一栏一定填的是 无 的人

117= =发表于:2008/8/31 17:56:00

大小包关系不好么?

——————————————————————

阿挑,你来了

===============

不能说不好但也不能说很好吧

估计大包和西给和中丸的关系都要比和小包好

我当年第一个记住N家的人除了P就是大包,cherish时候的笑容啊

可是现在看DVD觉得有点抖了,莫名

118= =发表于:2008/8/31 17:56:00

觉得大包的颜和性格很分裂

119= =发表于:2008/8/31 17:58:00

真的么?哪期?有在线么

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTYxMDg=.html

7:50

---------

真沒覺得像老友記= =||

120= =发表于:2008/8/31 18:00:00

只说自己看到的

---

觉得粗体两句就是在说他分裂

但是不能说他不去大学就是比别人更认定这个团吧?这么说其他读大学的孩子就不认定了?

只觉得这孩子其实很有脑子自己怎么做,怎么走,我觉得他也是FH的,或者是之前有人说的自我保护

是不是巨蟹座的特点?看着西给也有这种感觉

191条,20条/页