刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1936条,20条/页

<1011121314151617181920>

281==发表于:2006/11/12 3:27:00

我突然想到某家O说胖子一走了之,扔下KT不管的言论了......

再看这帖子,真讽刺啊....

=============

希望不是和另一个人有关~如果真是这样的话

我不知道以后我会以怎样的心情来看他

-------------

我也是

==========================

现在别提其他人了..确定真假是关键!

----------------------

同觉得不要扯别人比较好

282=.=发表于:2006/11/12 3:27:00

时间证明一切,等吧~~

283$_$发表于:2006/11/12 3:27:00

还是要先证实u妈说过哪些话吧??

暂时先不要猜测了

人心惶惶的

284..........发表于:2006/11/12 3:27:00

排,垃圾事物所,要真是说的这样,还是不回来的好,

仁要好好过自己的生活

=======

就算A不回来,这件事对KT另外五个人的影响也不好吧

他们现在是两头作人难,根本没办法表态

-----------

打住吧,别提他们了,不想扯别人,他们五人怎么想,谁知道呢?笑~~AO还有空关心这个?你不是AO吧

=========

简单的团饭一枚

285TNND发表于:2006/11/12 3:27:00

爱神太多

大家先别乱了!!!

--------------------------

不好意思上血书!!!

286-发表于:2006/11/12 3:28:00

谁给个日揭的地址,自己去看

这事真是。。。

----------

前几页给过,2ch讨论U妈广播的地址,这个

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

287.....发表于:2006/11/12 3:28:00

大半夜的,我好冷

288发表于:2006/11/12 3:28:00

===============

你确信?日饭都很多不知道U妈节目的,所以我更加怀疑

而且当初暴胖子和U妈诽闻传U妹是私生女的时候,连娱乐杂志的人都不认识U妈,只说他是个金发年长女性,经常上节目的人会被弄出这么大乌龙吗?

而且,这话完全是不经考虑没有逻辑的,我在第一页就说了,那话的语气就是他站在胖子的立场和事物所对着干,指责事物所有错却不说明具体事情,这不是很奇怪吗?

原谅我,有了之前记者会伪造REPO的阴影,所以觉得这个真的很可疑

--

我也觉得这事可信度低

--

还有这事

我觉得U妈是演艺圈的这话就不怎么可信............|||||||||||||||

289]\发表于:2006/11/12 3:28:00

简单的团饭一枚

===================

相信你,只是这两天黑太多了,谢谢你关心我家胖子~~

290那个发表于:2006/11/12 3:29:00

http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kat/index.html

demo我刷不开

刷开了记得传信

291-发表于:2006/11/12 3:30:00

大家介意的关键就是这个饭讲的话吧

其实很多是她自己的感想,还有就是,前面有些人的翻译也比较惊耸RP

日饭也说了,U妈其实没讲到多具体

就是说了A没犯错,然后走可能也不是自愿的,J家借了A的事来炒作就这样

==============

这是我最先扔出来的简略意思,不知道和你那个有多大差别,又哪里惊耸了.而且我是倾向于不相信这个REPO的

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

---------------

惊耸的是指,前面有人讲什么软禁啦要去救A啦之类orz...

292那个发表于:2006/11/12 3:30:00

简单的团饭一枚

===================

相信你,只是这两天黑太多了,谢谢你关心我家胖子~~

============

我想说,团饭也是小胖妈啊~~~~~~~~~

293一一发表于:2006/11/12 3:30:00

这事真是。。。

----------

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

=========

说自己听到这个节目的总共也没几个,倒是有很多人不知道这节目,而且有人问是什么节目也没有回答

294=.=发表于:2006/11/12 3:30:00

懂日文的就去看看吧

=====================

有病毒...orz|||||||

295矛盾发表于:2006/11/12 3:31:00

希望这是真的,因为起码让我们知道事实的真相,他没有错,他是被逼的,他还想回来的

不希望这是真的,怕事务所彻底让他不回来了,怕他和事务所对立

296那个发表于:2006/11/12 3:31:00

我也等时间证明一切

可他nnd,我今天晚上不困了

297-发表于:2006/11/12 3:31:00

还有这事

我觉得U妈是演艺圈的这话就不怎么可信............|||||||||||||||

-----------------

U妈的确也是艺人,这点倒不用怀疑了

298!!!!发表于:2006/11/12 3:31:00

==2006-11-12 3:22:00
同意253的
=================
嗯.还是搞清楚一点比较好...

299- -|||||||发表于:2006/11/12 3:31:00

一一2006-11-12 3:30:00

这事真是。。。

----------

懂日文的就去看看吧

=========

说自己听到这个节目的总共也没几个,倒是有很多人不知道这节目,而且有人问是什么节目也没有回答

---

我就觉得这事真假........||||||||||||||||||||

300= =发表于:2006/11/12 3:31:00

=.=2006-11-12 3:30:00

懂日文的就去看看吧

=====================

有病毒...orz|||||||

===============

ORZ

真有病毒

1936条,20条/页

<1011121314151617181920>