刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1936条,20条/页

12345678910>

81$_$发表于:2006/11/12 2:37:00

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

----------------------

受压迫了????

nnd,lz消息哪来的?

不能一丢就跑呀~~

82[]发表于:2006/11/12 2:37:00

[]2006-11-12 2:37:00
天那~~~要真的是U妈说的,要是U妈说的真的是这样,真的要泪奔了
------------------
不是,已经在泪奔了

83++发表于:2006/11/12 2:37:00

完了

个么LN心里现在完全不平静了

这是怎么回事

84OMG发表于:2006/11/12 2:38:00

我日语麻麻,能看懂的大意就是这样了

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

============

ORZ,她怎么会说这翻话呀

85什么状况发表于:2006/11/12 2:38:00

娘诶大半夜的对心脏不好啊 越来越扑朔迷离了啊

86不负责任翻译发表于:2006/11/12 2:38:00

大概的意思好像是说A不是放下KT不管逃走的

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

还说A又没有犯罪,却被J家强迫开记者发布会

--------------------------------

再补充一下,U妈还说电视报导都是说谎的

U妈说她不怕事务所,就算J家不允许也要救A

87==发表于:2006/11/12 2:38:00

翻译啊啊!!!
到底什么意思??

88[]发表于:2006/11/12 2:38:00

那么2006-11-12 2:37:00

原因没有说么?比如J家打压A什么的。

原来那记者会。。。。。。

不明白啊,如果J家压迫媒体不肯透露,那么当初的报纸应该是A自爆了。

如果是自爆,那么J家不让A走,说报纸乱写的不行吗?

既然挡不住A走的势头,那么又怎么会又强势地能逼迫A开记者发布会呢?

==================

不是说不是A要自己离开的吗

89娘的发表于:2006/11/12 2:38:00

J家具体地址在哪?

我真准备给放个炸弹进去

901发表于:2006/11/12 2:38:00

这个不会又是饭自己YY出来的吧?

91一一发表于:2006/11/12 2:39:00

抖了,日本那边也有人说U妈发言奇怪的

92发表于:2006/11/12 2:39:00

消息可信度到底有多高?

出来个人吼句

这么...我要崩溃了

93[]发表于:2006/11/12 2:40:00

消息来源准确吗

94我的仁发表于:2006/11/12 2:40:00

做人真得不能太老实

其实容我说一句

看那跳钢管舞的最近这么High就能想到没啥好事

我郁闷 大半夜的想去杀了J家一批酒囊饭袋

95……发表于:2006/11/12 2:40:00

不负责任翻译2006-11-12 2:38:00

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

--------------------------------

==================

这中间到底发生了怎么事

如果是真的,老娘饶不了J家

96OMG发表于:2006/11/12 2:41:00

===========

救A?A现在到底在哪呀..........

97$_$发表于:2006/11/12 2:41:00

U妈说她不怕事务所,就算J家不允许也要A

------------------

ln手抖了~~

这字眼怎么这么严重阿

98yen发表于:2006/11/12 2:41:00

求翻譯!!

為什麼沒有好好讀日文......

99=3=发表于:2006/11/12 2:42:00

不是说不是A要自己离开的吗

=================

如果真是事务所让他走,他能说实话么

MAMA。。。真相到底是什么呀,继续泪奔。。。

U妈是不是因为有些人说JIN不负责任出走所以站出来说话呀

100[]发表于:2006/11/12 2:42:00

我的仁2006-11-12 2:40:00

做人真得不能太老实

其实容我说一句

看那跳钢管舞的最近这么High就能想到没啥好事

我郁闷 大半夜的想去杀了J家一批酒囊饭袋

===================

别扯别人吧,要不然明天又要掐了,还是好好88儿子

1936条,20条/页

12345678910>