刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1936条,20条/页

12345678910>

61喷死发表于:2006/11/12 2:33:00

不负责任翻译2006-11-12 2:30:00

大概的意思好像是说A不是放下KT不管逃走的

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

还说A又没有犯罪,却被J家强迫开记者发布会

---

U妈...你....

你应该不会说假话....

62--发表于:2006/11/12 2:33:00

就算不懂日文,也知道U妈绝不会说对A不利的话

A和U家是什么交情啊

63[]发表于:2006/11/12 2:33:00

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

--------------------------------

犯啥罪啊

记者会是强迫的??????

ln憋不住了

这到底算哪门子事啊~~

=====================

说没有犯罪

64- -发表于:2006/11/12 2:33:00

怎么救?U妈,相信你!拜托了

65~~发表于:2006/11/12 2:33:00

她怎么会说这番话呢,能起到什么作用呀,ORZ

66..........发表于:2006/11/12 2:33:00

默..

是不是U妈说的还不确定呢

LZ哪看的消息啊?

67[]发表于:2006/11/12 2:34:00

对啊,LZ哪里来的消息啊

68这话发表于:2006/11/12 2:34:00

--------------------------------

U妈,....我膜拜你

但...这料暴的也太大了吧

这....等煤体的反映

热闹了...|||||||||||||\

69一一发表于:2006/11/12 2:34:00

怎么感觉不象U妈会说的话啊.........

这话对胖子一点帮助也没有,而且什么真相也没透露,只会让媒体大肆炒做,让A和事物所关系更紧张..........

U妈不是西班牙人吗?做深夜广播?

====================

MS你能够看懂啊,能说一下大概的意思吗?

===

我日语麻麻,能看懂的大意就是这样了

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

70……发表于:2006/11/12 2:35:00

=====================

如果是真的

那LN真是严重SHOCK了

71=3=发表于:2006/11/12 2:35:00

泪奔。。。。。。。。。。。。。。

72我靠发表于:2006/11/12 2:35:00

不会又是uwasa吧

楼主出来解释情报来源!!!

73...发表于:2006/11/12 2:35:00

俄滴神啊

不带这么玩儿的

我再也玩儿不起了

留学了还有这么多事儿 T T

74--发表于:2006/11/12 2:35:00

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/l50

2ch日饭听了U妈的广播在讨论

75[]发表于:2006/11/12 2:36:00

LZ说一下哪里来的啊

76..........发表于:2006/11/12 2:36:00

T_____________T

77ano发表于:2006/11/12 2:36:00

妈妈呀

小红啊,你到底过得啥日子啊

爷爷我恨you~~~~~~~~

78这话发表于:2006/11/12 2:36:00

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/l50

2ch日饭听了U妈的广播在讨论

--

这是真的?

日...我不活了

我炸了J家去

79[]发表于:2006/11/12 2:37:00

天那~~~要真的是U妈说的,要是U妈说的真的是这样,真的要泪奔了

80那么发表于:2006/11/12 2:37:00

原因没有说么?比如J家打压A什么的。

原来那记者会。。。。。。

不明白啊,如果J家压迫媒体不肯透露,那么当初的报纸应该是A自爆了。

如果是自爆,那么J家不让A走,说报纸乱写的不行吗?

既然挡不住A走的势头,那么又怎么会又强势地能逼迫A开记者发布会呢?

1936条,20条/页

12345678910>