如果当初57跟k野猪,那么p还会不会黑鸟呢

136条,20条/页

81= =.发表于:2006/11/16 18:59:00

57演修二更好~~~~~~~
akira多可爱
天仙阿天仙~~~~~~~~(其实以前觉得他俩没啥交集的,那天看杂图= =原来如此阿?)
-------------------------------------
排啊
------
排这个,我想看天仙配啊,美人啊,养眼啊>////////////<

82=3=发表于:2006/11/16 19:01:00

我以为是[kimeru]...那时候迷网王...

==============

喷一下KIMERU

偶的泷川牛郎部长呀呀呀

831发表于:2006/11/16 19:03:00

为啥偶当初看野猪,坚决认为P胖是演技派的,还想可惜了了啊,演了配角

84OMG发表于:2006/11/16 19:03:00

77l

和你有点相同

可是我的契机是[kame]

我以为是[kimeru]...那时候迷网王...

-------------------

无比惊人的相似

就多了个当时我还恋声 坛子里日音版块到处看到人家放AMIGO的MO

85真希望发表于:2006/11/16 19:04:00

zero2006-11-16 18:57:00

偶的世界就不会有AKIRA,偶就不会饭上那臭小子,更不会来这个鬼地方,57啊57,你为什么不演啊

=======

排啊。。。。

这样真能省下不少钱 = =

-----------

代替你们花钱啊

57出来让妈我天天吃花卷吧

86咳咳发表于:2006/11/16 19:06:00

我想看57演的akira 可惜时间不能倒回

估计57演的野猪我应该会把它好好看完

87SB发表于:2006/11/16 19:08:00

我想看57演的akira 可惜时间不能倒回

估计57演的野猪我应该会把它好好看完

---

偶已经帮你看了15遍,少不了您这一回

88- -发表于:2006/11/16 19:09:00

只知道那样就没有俺喜欢的那个AKIRA了..

================

----------------

同排

=======

队形排

89##发表于:2006/11/16 19:14:00

同排

=======

队形排

==

AKIRA~~~从来没有那么喜欢一个人

90发表于:2006/11/16 19:15:00

akira多可爱
天仙阿天仙~~~~~~~~(其实以前觉得他俩没啥交集的,那天看杂图= =原来如此阿?)
-------------------------------------
排啊
------
排这个,我想看天仙配啊,美人啊,养眼啊>////////////<

91= =发表于:2006/11/16 19:16:00

akira多可爱
排啊
------
------
继续排 

92气质问题发表于:2006/11/16 19:17:00

我觉得57还是不怎么适合akira

因为

我觉得他很正直= =

比较适合人气高,经常被崇拜的...学生会长(?)之类的?

一起加油吧那种= =(痛...)

NOD

93%发表于:2006/11/16 19:18:00

因为

我觉得他很正直= =

=================

akira不正直?

94发表于:2006/11/16 19:18:00

akira多可爱
排啊
------
------
继续排 
=============
尊美好啊尊美好~
我會徹底愛上這套野豬的~
最後那集的戲水啊~
想像啊~
口水啊~

95- =发表于:2006/11/16 19:18:00

同排

=======

队形排

==

AKIRA~~~从来没有那么喜欢一个人

-------------------------------

追下去之后发现了一个比AKIRA还棒的人

96...发表于:2006/11/16 19:22:00

因为

我觉得他很正直= =

=================

akira不正直?

要是57粘人

想象无能= =

97其实应该相信发表于:2006/11/16 19:24:00

导演和编剧

57应该也能有好的表现,可惜没机会了

98*^^*发表于:2006/11/16 19:24:00

黏糊糊的AKIRA,虽然你笑起来的声音象是火鸡叫,扭起来的身体象是在抽筋*殴飞*,但我还是很想养一只你这样的小宠,脸圆圆软软,可以掐可以咬,还能拿来当暖炉,蹭蹭,真舒服~~

99天仙发表于:2006/11/16 19:25:00

akira多可爱
排啊
------
------
继续排 
=============
尊美好啊尊美好~
我會徹底愛上這套野豬的~
最後那集的戲水啊~
想像啊~
口水啊~
--------------------
颜饭进来排
期待未来天仙可以一起演dorama

100...发表于:2006/11/16 19:30:00