如果当初57跟k野猪,那么p还会不会黑鸟呢

136条,20条/页

121是说.发表于:2006/11/16 20:22:00

57的弱弱样就想AKIRA

装小鸟飞上非飞下....星星眼..

8过..修二8要素动物...是6姑娘多好!!

------

6姑娘演这种八面玲珑的角色实在想象无能

虽然最近活泼开朗外向了一点点~

================

是说姑娘适合演那种有古怪性格的角色...

122* *发表于:2006/11/16 20:27:00

...

我发现我异常

我最爱的是

他问修二野猪为什么不叫他akira

那个想象以及那极具节奏感的“叫我的名字”(其实笑喷了~~~)

还有

他说我和爸爸吵了架,所以现在完全没钱,也是我的爱~~~~声音啊声音~

当然

表白

嘻嘻~~~~~

123阿来阿来发表于:2006/11/16 20:31:00

每个人都可以演AKIRA

但每个人演的一定都不一样

P演的AKIRA是只属于山下智久的彰

有着现实中的P一部分性格的投影

超爱AKIRA 但更爱现实中的山下智久 XDDD

124= =发表于:2006/11/16 20:32:00

只知道那样就没有俺喜欢的那个AKIRA了..

----------------

同排

=======

队形排

==

AKIRA~~~从来没有那么喜欢一个人

-------------------------------

追下去之后发现了一个比AKIRA还棒的人

--------------------------------

喜欢LS说的话~~~~

125啊啊啊发表于:2006/11/16 20:35:00

AKIRA给偶的感觉就是很温暖,特别特别温柔,他握着野猪贴在脸上的手说一点都不脏,他放送室里对着空荡荡的校园告白,他说人不是拿来实验的是用爱来培养的。。。。偶觉得那时候偶被融化了,,,,,,抒情完毕!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++==
RID,我就是在那个时候萌儿子的,之前真不是特别注意他啊,后来就又翻过去重新看,啊啊啊,就整个跌进去了
唉,要57演的话,估计我现在正在教室自习呢,哪能来这个xq啊,都怪这孩子,干吗迷的我五迷六道的......

126^^发表于:2006/11/16 20:38:00

LOLI了

这楼看下来眼泪要掉出来了,太莫名其妙了.......

握拳,有你真的很好很好

127~~~发表于:2006/11/16 20:38:00

AKIRA给偶的感觉就是很温暖,特别特别温柔,他握着野猪贴在脸上的手说一点都不脏,他放送室里对着空荡荡的校园告白,他说人不是拿来实验的是用爱来培养的。。。。偶觉得那时候偶被融化了,,,,,,抒情完毕!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++==
RID,我就是在那个时候萌儿子的,之前真不是特别注意他啊,后来就又翻过去重新看,啊啊啊,就整个跌进去了
唉,要57演的话,估计我现在正在教室自习呢,哪能来这个xq啊,都怪这孩子,干吗迷的我五迷六道的......
------------------------------------
我也来抱怨一下,为啥他那呆样祸害了这么多人,现在胖了,还在祸害,这...我注定裁了对不?要不是,我现在肯定还在上q聊天呢!

128发表于:2006/11/16 20:50:00

同排

=======

队形排

==

-------------------------------

--------------------------------

喜欢LS说的话~~~~

-----------------------------------

比AKIRA还棒的人--小白虎XDDDDDD

129胖了发表于:2006/11/16 20:54:00

我也来抱怨一下,为啥他那呆样祸害了这么多人,现在胖了,还在祸害,这...我注定裁了对不?要不是,我现在肯定还在上q聊天呢!

==================================

又瘦了。。。却还是在祸害。。。。

130BUBU趴趴发表于:2006/11/16 20:54:00

同排

=======

队形排

==

喜欢LS说的话~~~~

-----------------------------------

比AKIRA还棒的人--小白虎XDDDDDD

-----------------------------

比小白虎还棒的人--山下智久XDDDDDD

131~~~发表于:2006/11/16 20:54:00

等等

少年与

野猪大改造

黑鸟

小白虎

132= =发表于:2006/11/16 20:55:00

怎么成hc贴了 我说上面的妈们还是回hc楼把

133是说发表于:2006/11/16 20:58:00

我就说HC楼咋么人呢。。。

134= =发表于:2006/11/16 21:00:00

少年与

野猪大改造

黑鸟

小白虎

============================================

默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1356_6发表于:2006/11/16 21:01:00

怎么成hc贴了 我说上面的妈们还是回hc楼把
===============
戳你出去

136……发表于:2006/11/16 21:06:00

LZ不要勾引我莫名ANTI57啊

虽然知道连坐和迁怒不好……

AKIRA还是P的好

支持57修二~~

137怎么成hc贴了发表于:2006/11/17 8:58:00

其实我是想说,如果没有黑鸟,我也不会fan上了,还好还好

136条,20条/页