[讨论]求8安田少女

243条,20条/页

12345678910>

21_混乱就是王道发表于:2006/6/9 10:46:00

在8团就是这么一结果.....

他好像确实不太出去爬墙啊

其实丸亮安才是竹马OTZ

22_发表于:2006/6/9 10:46:00

要是和关8的成员去购物的话 会和谁去?
   小安 感觉去那里他都不会说什么的跟着我

——7月POTATO上的88问[亮]

23_22l发表于:2006/6/9 10:48:00

昨晚看了之后的感觉是,小6想挽回一点攻君的地位?

24_少女安发表于:2006/6/9 10:48:00

感觉就是太温和太为人着想了

看HON上为大白擦嘴那段,多关心人的一孩子

还有和KOKI的对谈里,不是也赞过他这方面吗

25_发表于:2006/6/9 10:51:00

就记得说 和大家一起去吃饭他每次都会选靠走道的位子 帮大家递菜~

摸摸,真的好温柔

26_发表于:2006/6/9 10:51:00

小安就是这么一个好人,公认的好人,大家的宠物。也是公认的无聊的人。

选经济人那项,不是都选小安和HINA。所以啊!四个可以信赖和托付的人。

PS:为什么不能贴图呢?今天版面上没有插入图片那项啊!我贴图无能啊!

27_发表于:2006/6/9 10:52:00

竹馬不是倉丸亮安麽,大家一批的

28_发表于:2006/6/9 11:00:00

以前萌仓安。。。14号的BC看的= =真是不萌山田也不行了

同14L。。。大山田里除了仓丸或丸仓。。其他都可以

29_发表于:2006/6/9 11:00:00

以前萌仓安。。。14号的BC看的= =真是不萌山田也不行了

同14L。。。大山田里除了仓丸或丸仓。。其他都可以

30_发表于:2006/6/9 11:01:00

象大猩猩

31_发表于:2006/6/9 11:07:00

朋友是昴安担,不过我觉得那就是一姐妹花~~~

至于仓亮,那是绝对接受无能.我心中亮大爷多男前啊~虽然他最近的表现让我极度无语~~

32_发表于:2006/6/9 11:08:00

30l

错了,要说‘浪花大猩猩’不然小安要生气的!(有人怕么?)

33_发表于:2006/6/9 11:08:00

安安是公共女朋友

不过我是仓安派的~~~~~

34_发表于:2006/6/9 11:10:00

最近杂志节目什么的

都仓安亮安的

35_发表于:2006/6/9 11:19:00

连着看了最近的BC,觉得比较神奇的是安同学怎么可以如此的少女,说实话,真是被秒杀了鸟,可爱的哪个乱七八糟,让我很嫉妒,因为从小到大都没怎么可爱过,泪奔

36_发表于:2006/6/9 11:21:00

早安少女的阳光笑容实在是太甜美了~!

37_那笑容发表于:2006/6/9 11:34:00

完全的治愈系啊,被闪的眼睛都睁不开鸟

38_发表于:2006/6/9 11:38:00

呵呵呵呵

我就萌他做我老公

温柔的好男人啊`~~

39_发表于:2006/6/9 11:40:00

其实安安帅气的一面还是有的.在SUBARU BAND里面弹着吉他的时候,感觉很COOL.

40_发表于:2006/6/9 11:44:00

在bc060604上

他的笑容~~哦 my god~~

怎一个少女了得~~~

243条,20条/页

12345678910>