[讨论]求8安田少女

243条,20条/页

161_发表于:2006/6/9 16:18:00

好奇仓家究竟的实力,这么有钱为什么买套40万的鼓还要肉抖,而且多年都是睡地铺的,ms小时候经济不强,是忠司中兴来着。有人8么?

162mazarine发表于:2006/6/9 16:20:00

對仓不熟

等大家8

163农民教教徒发表于:2006/6/9 16:21:00

不HD一下。。。

俺怀疑大仓家中兴的真相是。。。

饭桶他爹自从生了饭桶后眼瞅着这厮食量惊人再不奋发图强便要给吃塌了所以拼了老命地创业终获成功!

正所谓破X沉舟置之死地而后生呀!

164_157发表于:2006/6/9 16:21:00

下3个铜板,够了米,理由吗,少女爱心泛滥到一定境界就熟女了,汗,这个是我胡扯的逻辑

165_160L...发表于:2006/6/9 16:23:00

难道婚后要安安养家么?寒

安安是用来疼的吧~哪能让他辛苦了

166_发表于:2006/6/9 16:24:00

好像听说他爸爸是从烹饪学校毕业,白手起家的。所以小时候应该家境普通吧。

167_发表于:2006/6/9 16:26:00

仓家店好像是爷爷那代开始的吧

168_发表于:2006/6/9 16:28:00

其实大仓是挺好养活的,只要可以喂饱他就可以了,虽然胃口大了点

169_发表于:2006/6/9 16:29:00

株式会社イターナルサービス/鸟贵族本部   代表取缔役 大仓忠司氏(45歳)

高校卒业後、某调理师学校で1年间学ぶ。卒业後、ホテルのレストランでウェイターとして働く。その後、焼鸟屋に修业に入る。昭和60年「鸟贵族」创业。翌年、(株)イターナルサービスを立ち上げる。

关于仓爸的简介,我想不会日文也能大致看懂吧。

170_发表于:2006/6/9 16:30:00

而且几乎什么都好吃,不需要特别贵的料理就能解决了

171_发表于:2006/6/9 16:32:00

恩。。。爷爷。。。

看来是我想象力泛滥想出来的= =

昭和60年,1984,就在少爷出生前说

172_发表于:2006/6/9 16:34:00

给他米饭加咸菜好了

173_发表于:2006/6/9 16:38:00

悠着点吃比较好,现在实在是太胖了,已经快不临风再下去都不能称玉树了

174mazarine发表于:2006/6/9 16:40:00

近日看到仓的手臂也太胖了吧

他是時候減一下了

175_发表于:2006/6/9 16:42:00

饭桶千万别太胖了,压坏少女安就不好了,亲妈心疼的

176_发表于:2006/6/9 16:54:00

you们继续玩,走前顶一顶

177_发表于:2006/6/9 16:58:00

把安给仓我还是不放心了~~吃的多绯闻多还有太闷骚啊~~~~挥泪~~~

小安还是和小涉俩一起都随了丸子吧~~~~

178_发表于:2006/6/9 17:03:00

乖安安。。。没了饭小桶也没问题,等我闺女回来和你百合吧XXXD~~(喂= =+)

179_发表于:2006/6/9 17:09:00

LS

偶知道泥说的啥

百合最高!!!~~~~~~~~~

180_发表于:2006/6/9 17:46:00

那么说的话安安也可以和昴姐姐百合来着,XDDDDDDD,偶不CJ了鸟

243条,20条/页