J+考据,正宗的考据学

812条,20条/页

<1011121314151617181920>

361被寻人启示发表于:2006/11/28 11:39:00

J家学院召开先进班级体交流会

http://www.online.j+.edu.cn/  2006-11-28  08:59:28  学生在线© 

11月24日下午四点,被评为“2006年度公信榜优秀班级体”的94东京班、95胜利班在近畿区教学楼D座244教室召开了以“携手共闯先进 争创公信辉煌”为主题的先进班级体交流会。活动旨在集思广益,将班内各项工作提升到一个更新的阶段(并举行联谊庆祝会)。97级近畿班的堂本兄弟作为司仪和工作人员也参加了交流会(和联谊庆祝会)。

94东京班用PPT闪回方式介绍了他们的先进经验:

我们94东京班,勤奋踏实(gusan说babe又偷吃草莓了|||),团结创新(太一默默回想算命大师收录结束后被包括嘉宾在内群殴过几次)。张扬个性,却不以自我为中心(Leader表示自己爱豹纹爱Tback但从来不会强制全员一起穿);积极展现自我,却不自以为是(Mabo顺了顺吹得高高的头发,紫色的手链一闪又一闪);关注自我,却不忘伸出援手(抽出一根装饰用竹子,gusan砍了一个竹筒给满手抓不下草莓的tomoya)。

这样的班风十分符合他们班ROCK & ROLL feating DASH的特性(Oh yeah~)。

而95胜利班则拍摄了一个VTR,抽象的表达了他们的班级理念:

正义的朋友出现!他要惩罚所有熄灯时间还不睡觉的小朋友!他飞过来——灯灭了!他飞过去——井准GOKEN玩相扑坂爸做裁判!他飞过来——灯灭了!他飞过去——坂井GO叠罗汉KEN做女王状抽打准旁观!他飞过来——灯灭了!他飞过去——GOKEN脱准的裤子坂井跳安达露西亚!他飞过来——三分钟已到变身博妈大家一起后空翻——We can do we can go!we have the every good day!

之后,司仪堂本刚做了总结陈词:看啊,这一张张微笑着充满活力的青春面庞、一段段个性不失幽默的自我介绍,让所有人了解了这两个班级之所以与众不同、之所以脱颖而出的原因。有了这群认真努力的年轻人,怎么会不成功呢。

会场的气氛友好又热烈,尽管交流会的安排尚未过半,大家已经开始给工作人员堂本光一传递写满零食名称的纸条。是的,庆祝会提前开始了!

庆祝会组图:

(人物:JF        摄影:堂本光一)

在不能为外人道的庆祝会结束之后,交流会圆满结束。

(此次交流会内部材料、记录、相片、视频将视市场接受能力选择性一一推出,有疑问可以致电J-SHOP查询。敬请期待。)

362。。。发表于:2006/11/28 11:43:00

大笑~寻人~我总能坐到你sf^^

我们94东京班,勤奋踏实(gusan说babe又偷吃草莓了|||),团结创新(太一默默回想算命大师收录结束后被包括嘉宾在内群殴过几次)。张扬个性,却不以自我为中心(Leader表示自己爱豹纹爱Tback但从来不会强制全员一起穿);积极展现自我,却不自以为是(Mabo顺了顺吹得高高的头发,紫色的手链一闪又一闪);关注自我,却不忘伸出援手(抽出一根装饰用竹子,gusan砍了一个竹筒给满手抓不下草莓的tomoya)。

------------------------------------------------------------

抽了~回去复习dash!!

363被寻人启示发表于:2006/11/28 11:45:00

上面那图是gif图,稍等。pre、next点击不能。

中午再玩一个。CPer同学俺最近有点欠缺幽默细胞||||||||||||

以上

364被寻人启示发表于:2006/11/28 11:48:00

哦,圈圈圈同学做了小夹^^

中午好(灿烂笑)!

365。。。发表于:2006/11/28 11:51:00

哦,圈圈圈同学做了小夹^^

中午好(灿烂笑)!

-----------

好~圈圈圈这名字我喜欢——考虑去注个马甲了^^

366必填发表于:2006/11/28 12:02:00

好久没见这么娱乐的帖了

穿上衣服来顶

367copy忍者发表于:2006/11/28 12:22:00

好久没看这种帖子了......浮出水面!~~

368圈圈圈发表于:2006/11/28 12:25:00

溜mj...我喜欢那gif 瓦卡卡~~

369……发表于:2006/11/28 12:32:00

那摄影师也太强了,没有本班同学的照片不拍啊……都没有校集体主义精神。

370tomeroo发表于:2006/11/28 12:46:00

该到N团了??

哈哈哈。。

371哈哈发表于:2006/11/28 13:17:00

支持lz

马上是4T和小三团啊

等待lz恶搞啊

372I服了You发表于:2006/11/28 13:40:00

今井同学虽是艺术特招生,但学习之勤奋不下于泷泽同学,仅用不到两年的时间就研读完了刚老师所有的学术著作,并写下了数以万计的读书笔记,他还发展了刚老师的部分学说,在服装、发式等方面颇有建树,被刚老师推荐免试入学……”

RID,笑抽ing

373寻人启事发表于:2006/11/28 15:05:00

抱住上面某同学哭(对不起笑到抽筋了)

我爱紫色手链和飞来飞去的超级英雄

大目和茄子XDDDD

374NB团419发表于:2006/11/28 15:56:00

写了个P胖的,等下来发。。

375--发表于:2006/11/28 16:05:00

p胖估计和准一差不多

呆子一个,不过智商看着。。。

376KKTT一家亲发表于:2006/11/28 16:31:00

那个gif闪的太快了,看不过来啊~~~~~~

377NB团419发表于:2006/11/28 16:34:00

吃饭回来发现出状况了。

不好意思,俺水平有限。

大家继续。

其实这篇是黑俺老板的。。。= _________=

NB团419于 2006-11-28 19:22:28 编辑过本文

378377L发表于:2006/11/28 16:39:00

能写是你的本事

但这样写真不招人DJ

什么都成他一个的了

真是。

379XDD发表于:2006/11/28 16:40:00

《猫头鹰的夜间迁徙性研究》

==========

一口水没忍住喷了

那只猫头鹰啊!!!

380XDD发表于:2006/11/28 16:42:00

378的不爽什么呢?

在这帖子里玩跳脚会摔的