周刊文春这是说什么呢

775条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2006/11/27 0:08:00

现在对于A来说

最坏的情况是什么?

离开J家 从此也不得踏入娱乐圈 —— 就只有这样J家才能打压他吧

只要他不混这个娱乐圈 —— J家哪怕势力再大 又能怎样

怎么就“毁”了

知道你是A饭关心他 —— 但是麻烦你用词也恰当些

====================

真是敏感的可以了,作为一个IDOL,想要回演艺圈,特别是日本的.

有太多的负面消息不是"毁了"是什么?

当然部分AO们可以高调的叫着 A可以不做IDOL了,反正还年轻22岁,可以追逐自己的梦想

干什么都好! 就象LS您说的这样

那你还关心这些小道干吗? 8这个干吗?

对你们来说不是已经得到结局了么? A读书去了,至少目前不在演艺圈了

对不起,或许我是激动了,不过我是希望看到A可以重新回到舞台上的AO一枚!

所以,对于一切不利于他的消息都觉得敏感..

202= =发表于:2006/11/27 0:09:00

10.13他的庆祝 PARTY.真的有吗?小道吧.

=================

OTZ

当然是小道

东SPORT的那个八卦,直接说明来源不是记者,而是两位没有透露身份的普通女性!!

没有照片,甚至没有记者亲眼见证,这种东西很好编的把?

203ano发表于:2006/11/27 0:10:00

可前面你又说“没有U妈的那些话,我也相信KT是他爱的团”

那言下之意是因为U妈的话,so不相信kt是他爱的团了?

这不自相矛盾么!

==============================

我比较倾向于理解lls的话的即使uma不说

她对于胖子爱kt这一点也不会怀疑

204..发表于:2006/11/27 0:11:00

怎么又开始扯到团爱上去了。。。

205~~发表于:2006/11/27 0:11:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

————————————————

也可以这么考虑,但是时机掌握比较诡异。这个时候爆出来,对J+反正我是看不出什么好处来。

206= =发表于:2006/11/27 0:11:00

你看看仔细好伐 你LS意思是即使没有UNA那话,她也相信KT是胖子爱的团的 哪里黑拉?

==========

我跪你了~

我上面都道歉说看错了,你怎么还没完?

207...发表于:2006/11/27 0:11:00

事物所说等完成这个大型节目后再做打算 —— 明显24H事物所还在做挽留准备(那些镜头不是白给的 信不是白念的)

只不过A还是没转变心意 事物所24H之前也开始捧T2了

--------------

单纯对这句.如果事物所真想挽留的话,至少要等24H后再捧T2吧,不然一点诚意都没有.令人无法相信.

208退一步说发表于:2006/11/27 0:11:00

------------------

可能是我表达的问题.因为我周围的人看过报道后的反映就是这个印象,不过那边是什么状况就不清楚了.总觉得很多人认为此次的留学小红的意念是关键.但我还是觉得是j家导致如此的.

==============

按照A饭从自己喜欢A这个人的自身特点分析

想必大部分情愿相信是A自己的选择吧

U妈的广播可以参考

其实也不矛盾

就是如果是因为劳资纠纷

就算一拍两散也没有什么大不鸟

但是掩饰有时候比事实真相更加好笑

209= =发表于:2006/11/27 0:11:00

俺记得A妈在出道那会有发mail给其他几个的妈妈吧

觉得出道的时候应该不会什么问题

对的,说了都出道了,我们也要加油了!

现在想想觉得难过,说他就不想好好干的人都给我去s!

210so发表于:2006/11/27 0:11:00

唯一肯定的是a的出道合约绝对只签了一年或者两年,反正很短~~

=================

看来应该是1年了?

3个月是广告期满,6个月大概是合约到期?续签,或者退出

211......发表于:2006/11/27 0:11:00

因为某个原因J家叫A走,然后还逼迫A开记者会帮KT过渡(U妈的话)

然后的小道就是开PARTY什么的,总之营造A是自愿离开的那种气氛

------------------

现在的UWASA都是靠A自愿离开这边,倒没听过说是J家叫A走的说法

212有个问题发表于:2006/11/27 0:12:00

如果是J+主动毁约那不是应该J+赔钱给胖子么

怎么偶觉得胖子穷啊= =

不像得了一大笔的样子

213发表于:2006/11/27 0:12:00

你看看仔细好伐 你LS意思是即使没有UNA那话,她也相信KT是胖子爱的团的 哪里黑拉?

==========

我跪你了~

-------

我又不是那个说的人 就看见你在那缠夹不清帮她分辨句罢了

214200L发表于:2006/11/27 0:12:00

你是景子?mary?爷爷?

若不是 请滚出此楼

215ano发表于:2006/11/27 0:13:00

我从1012到现在都觉得很多事情很矛盾

如果j家没搞定他的合约就让他出道,不太合理吧

如果搞定合约了,即使只是到今年年底(虽然这个我也认为是没搞定)

那为什么就不让他呆到今年年底

而让他非走不可呢(uma的话推出来的)

ps,我并不觉得现在媒体的小道对胖子有利

相反的,小道出现的频率太高,而且都是可信度值得怀疑的小道

普通的民众很快就会觉得疲劳继而不再感兴趣

这样不用多久..就没人关心胖子的消息了

那么胖子也就淡出大众视野了

不知道是不是只有我这么觉得

216..发表于:2006/11/27 0:13:00

抱着儿子研究劳动法去了。。。。。

217...发表于:2006/11/27 0:13:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

————————————————

也可以这么考虑,但是时机掌握比较诡异。这个时候爆出来,对J+反正我是看不出什么好处来。

------------------------------

有时候时不待我的

管理层在操作上可能有问题

不过也可能这时候再不解决会引发其他更严重的后遗症了

218发表于:2006/11/27 0:14:00

==========

我跪你了~

-------

我又不是那个说的人 就看见你在那缠夹不清帮她分辨句罢了

-------------------------

好了,你LS也就是误会了回了一句而已,何况也道歉了

这个话题就到此为止吧~~

219其实发表于:2006/11/27 0:14:00

是back是top取决于很多因素的,事务所没必要定死的.

仁的人气有目共堵,事务所没理由非让他做back.

仁为今天奋斗了那么久,这么就放弃更让人心痛.对男人而言事业是很重要的.工作的不愉快是绝对的,愉快是相对的.

事务所有心放弃他,出道时便没他了,现在放弃他3.22放弃他风险要大得多.

我不是说希望他回去陪衬,双方各退一步,只要他回去了,事务所就不会再冻他.他有价值,商人唯利.

220学周易发表于:2006/11/27 0:14:00

今天就判断一下,半年后再看,看自己的观察力和预言力如何,不如大家都写下来,半年后自然就知道真相了:

A05年下06年初和大家统一行动,反对J家,这就是05年没出道的原因,06年J家松口出道,准备大捞一笔然后放任kattun自由发展,其他人的约不知道,A肯定是没签或者是签一年短约,至于为什么J家会干这种没保障的事,那是爷爷考虑的问题。A选择短约而不是退社估计有部分原因是为了队友,另外的原因只有他自己知道了。出道后A一年的情况大家有目共睹,明智的人都会选择约满退社,但是10.12被有心人爆料(这个人是谁估计肯尼迪才知道),然后处于为队友考虑,广告合约还没完在的考虑,A配合J家演了记者会的戏,等一切尘埃落定并且广告约满之后悄然退社,之后就是freedom。。。。。。

775条,20条/页

<1011121314151617181920>