周刊文春这是说什么呢

775条,20条/页

12345678910>

81。。发表于:2006/11/26 23:29:00

他们去年没能出道,6个人都有小反抗

而且AK当是说了狠话

-----------

说了啥?

----------------

K说:如果事情变得无聊了的话,我是会断然请辞的

A说:如果社长跟我们说[似乎也该出CD了吧],我想是不是要说[才不要]呢。

那时候KT都是统一战线

---------------------------

当时除了丸子,他们都说不想出道,我当时还纳闷。。= =

这些孩子受什么刺激了

82一头发表于:2006/11/26 23:30:00

六个人中间只有他一个人要去留学。

这就是结果。

一点儿都不信这个

===============

杀鸡敬猴

=============

那还不如干脆退了呢.到干净

83...发表于:2006/11/26 23:30:00

45度2006-11-26 23:29:00

当然不管怎样

这都是一个两败俱伤的结果

-------

看你半天了...

别再刺激人了行不行?

84SIGH发表于:2006/11/26 23:31:00

6个人还是挺硬气的

当时

85又是胡猜发表于:2006/11/26 23:31:00

和U妈说的也没什么冲突

U妈的意思是因为什么而被迫离开J家

并不是事务所无缘无故的请你出门

文春的意思是A带头工资抗议,然后不成功所以要走,J家也不一定是想以他走人作为最后结果的

有冲突么?

说来说去都是为了钱,J家大概是在衡量是你A能赚的多还是给你们多发的工资多

笑~~~~

----------------

留学不是自愿,也不是自己要求的

就是说完全是J家要他走,这是U妈的话给我的感觉

86...发表于:2006/11/26 23:31:00

一头2006-11-26 23:30:00

六个人中间只有他一个人要去留学。

这就是结果。

一点儿都不信这个

杀鸡敬猴

=============

====================

广告赔偿金赔死J家了

87居然真有发表于:2006/11/26 23:31:00

a饭兼团饭么?

限定国内。。。

88--发表于:2006/11/26 23:32:00

去年他们美国回来后的官方言论

龟梨和也:

没有人气的实感。还远远不及风太KUN(注:风太KUN是日本一只超人气的小熊猫)。(这个工作)是因为快乐才继续做下去。如果变的无聊了的话我是断然会请辞的。

赤西仁:

一被别人指着说该怎么做反而不知怎的就会变的不想去做了。

我对于CD出道没有什么意识。

如果社长跟我们说“似乎也该出CD了吧”,我想我是不是要说“才不要”呢(笑)

田口淳之介:

我们原本是为了给光一君做后排伴舞才被聚集在一起的,在那以后JOHNNY先生什么都没跟我们说过。

我在团里担任的是治愈系的角色。

我个人虽然受SMAP影响很大,不过事务所中我视为竞争对手的还是同年代的组合。

田中圣:

我是团里的炒气氛队长。在演唱会带动观众时说的话是粗鲁又低级(笑)

因为我们经过了如此长久的在下面蛰伏的时间,所以也并不想“啪”的一下子就出来。

今后我也不准备去讨好任何人,不想改变自然的自己。

上田龙也:

我想做打破“因为是JOHNNYS所以必须要清爽”这种固有观念的工作。

CD出道是要等到遇到6个人全员都觉得好的歌曲的时候。

中丸雄一:

团员里面觉得就算不CD出道也无所谓的人很多,但我一直是以出道为目标的,我想CD出道! 
=======================================

看了这个多少有些感动,kt是好样的团

89*发表于:2006/11/26 23:32:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。
==================================================================

我该去饭大神么?不过我本来就很dj他

9045度发表于:2006/11/26 23:33:00

==============

也许是想逼他自己毁约

91SIGH发表于:2006/11/26 23:33:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。
==================================================================

----

- -|||

表以为这贴么双担的

但..这个小道也太......扯了....

92请不要说发表于:2006/11/26 23:33:00

=======================================

------------------------

自己是jin饭,谢谢

93发表于:2006/11/26 23:33:00

居然真有2006-11-26 23:31:00

a饭兼团饭么?

限定国内。。。

-------

科学发展史告诉我们

对没见过的事物不要随便否定= =

94马甲发表于:2006/11/26 23:34:00

根本不合逻辑阿,经济出现了问题还有钱留学?

95扫盲发表于:2006/11/26 23:34:00

当时大家都做好了他们去美国宣布出道的准备,但是却什么都没发生

回来后还冒出这么一段话,那时是猜测KT要被拆了,丢下的还是丸子,所以大家反抗了就都没出道

现在想想。。。。唉

96- -发表于:2006/11/26 23:34:00

你们就Y去吧

反正我儿子没什么可抱怨的

只说了他要在dorama方面好好努力

还说了他喜欢工作很多,不习惯闲下来

--------------

cj的45度仰望

97火星来客发表于:2006/11/26 23:34:00

==========

A不聪明

也请你不要把他想的那么笨好不好

这个前几天已经八过了

有兴趣可以去考古

OVER

98...发表于:2006/11/26 23:34:00

45度2006-11-26 23:33:00

==============

也许是想逼他自己毁约

所以我说现在根本是在耗合约,约满以后就明朗了...问题是广告合约还有多久

99orz发表于:2006/11/26 23:34:00

------------------------

自己是jin饭,谢谢

------

愿意O自己O去

还有拦着不让人团的?

什么世道...

100- -发表于:2006/11/26 23:35:00

45度

你哪家的回哪去

整贴就你在那又偷笑又挑拨的

775条,20条/页