阿~明天,大家的预测终于要见分晓了(我街相关)

59条,20条/页

21~发表于:2006/12/6 19:14:00

看来kt饭对第一还是不担心的~

22+_+发表于:2006/12/6 19:15:00

这榜咋没销量

23别的不知道发表于:2006/12/6 19:15:00

展开打印 您是第649个读者

^^

XD2006-12-6 19:12:00

EXILE的新主唱是个帅哥....><
=================================================
won't be long里那个么?
= =|||你和同寝室的一个口味一样的

24HOHO发表于:2006/12/6 19:16:00

~2006-12-6 19:14:00
------------
因为KT一直很厉害啊

25如果发表于:2006/12/6 19:17:00

KT这次周榜拿不到第一,动物肯定要被XQer踩成糨糊

可怜见的

26dorama迷发表于:2006/12/6 19:17:00

您是第740个读者

=============

送紅媽

27~发表于:2006/12/6 19:18:00

~2006-12-6 19:14:00
------------
因为KT一直很厉害啊
========================
是cos么...不然会以为我左右互博-_-|||

28...发表于:2006/12/6 19:18:00

可怜见的

--------------

不止是动物被踩的问题了...团饭会绝望的...

29不知道你们在担心什么发表于:2006/12/6 19:23:00

虽然我极度不希望他们卖的好

可是我觉得这张怎么看都会比SIGNAL卖的好|||

30新主唱发表于:2006/12/6 19:25:00

展开打印 您是第649个读者

^^

XD2006-12-6 19:12:00

EXILE的新主唱是个帅哥....><
=================================================
won't be long里那个么?
= =|||你和同寝室的一个口味一样的
---------------------
是takahiro吧

31发表于:2006/12/6 19:25:00

-----------------------------------------------

怎么也比SIGNAL多一个版本呀!

32TAT发表于:2006/12/6 19:26:00

正常的反映嘛~就跟歌手上台紧张一样...不过我还真担心来着...TAT

33别的不知道发表于:2006/12/6 19:27:00

hey utaban这次上么?

ms是肯定了,估计mssl那次也就这首

34hey发表于:2006/12/6 19:31:00

没有...

35- -发表于:2006/12/6 19:33:00

可怜见的

不止是动物被踩的问题了...团饭会绝望的...

------------------

这情况应当不会发生

36发表于:2006/12/6 19:35:00

KT有什么竞争对手么,还至于拿不到第一?

37发表于:2006/12/6 19:38:00

KT有什么竞争对手么,还至于拿不到第一?

----------------------

就是奇怪为什么不6号发来着.如果不把6号发碟的当对手...周销量可是从今天算啊

38发表于:2006/12/6 19:40:00

虽然不喜欢....但koda的销量也不能小看.....

39--发表于:2006/12/6 19:41:00

性田怎么首周就20W吧,放浪应该卖的还多那么一点点

卡屯肯定第一

40别的不知道发表于:2006/12/6 19:47:00

j家这种初动型的别人不好拼

想想,kt的碟之前应该都是饭撑绝大多数

虽说这次日本a饭还是有不少定的,不过应该不会很多张的买了吧

小田效应加上歌还不错,最后加上剧的宣传

总的来说还是看好的

59条,20条/页