KA-TTUN新碟的歌(喜欢卡通团什么歌)

85条,20条/页

61jo1jo发表于:2006/12/7 0:18:00

47L=LZ?2006-12-7 0:04:00

LZ你看人家多了解你,不抱着人家?

-------------

rid

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢,我还不用到又CP 又TWINS的...不然穿什么ID,都光着呗...

总认为别人LOLI的各位其实是一个人?

WAY OF LOVE编曲和MIRACLE同一个人?知道的请告诉我.谢谢...

62“47L路人”发表于:2006/12/7 0:18:00

LZ啊,人家一定要看我们玩CP那就玩一下好了,虽然估计你跟我不是一家的。

我的观点基本跟你差不多,但丸子和KOKI的位置跟你调个个儿。另外我没那么感性,不觉得动物唱得很孤单。

SPIN和HA-J同爱。还想列个喜好表,就是以前给KT写歌的那些主力。

63团饭的LZ发表于:2006/12/7 0:25:00

WAY OF LOVE编曲和MIRACLE同一个人?知道的请告诉我.谢谢..

---------------------------------

你还真的是KT家的..呢
官网有作曲作词编曲的名字全齐呀~~~

64jo1jo发表于:2006/12/7 0:49:00

那我就回应一下CP...

其实最初我想说的是,动物的声音有些电子音有穿透力,A胖的是比较柔有磁性,就好像一冷一热,

两个人一起对比很明显...

KOKI从前比较主RAP,听得不多,这次唱得比较多.

最初A胖的词是和SPIN合写的,HA-J 演唱会的一些SOLO..

68楼虽然你指出了明路,但好像也被你暗喻了一下,不好意思我是懒人,
而且我真的很少上J家官网..在卡通团之前,我是不听J家唱歌的.

65= =发表于:2006/12/7 1:58:00

LZ你过于刻意了

被人掐应该是自找的吧

这年头就是鸟大了什么林子都有

66~发表于:2006/12/7 2:05:00

来天团家看热闹~

67//发表于:2006/12/7 2:09:00

LS,,你慢慢等吧

已經熱鬧過了

68SPIN发表于:2006/12/7 2:21:00

SPINっていつめたの?

KAT-TUNファンなのにSPIN知らないとかありえるの?

事務所崩壊中なの?

SPINの名前最近色んなトコで目にする・

辞めた理由は何だろう
定年?

お家騒動勃発?

69jo1jo发表于:2006/12/7 2:23:00

上面让我红的"仙人"们不赐教了,看来我也红不起来了..(叹~~~)

说被说不是重点的重点,反而不跟着了。不咬没意思了吧。

经指点我去看了官网,那两首是不一样的编曲.但是都是J家风格.
发现喜欢的卡通团的歌都跟这三个人有关,
HA-J SPIN 还有一老外,Joey Carbone, (我喜欢的NEVER AGAIN)
这老外有一个主页去看过,说给J家很多写过歌,KAT-TUN的SIGNAL得了第一名
http://home.earthlink.net/~joeyc123/
刚才又去,换了新照片^ ^ 牛团的IZANAIZUKI 也喜欢也是他写的.

还有给J家写歌的一人,TAKKI(这么拼?),开始我一直以为是大头...应该不是吧? 汗~~!

3.Le ciel ~君の幸せ祈る言葉~ 【X'mas Remix 5 Version】
作詞:SPIN 作曲:Akihito 編曲:ha-j

1. SIGNAL
NTT DoCoMo new 9 series CMソング
作詞:ma-saya 
作曲:JOEY CARBONE & LISA HUANG 
編曲:AKIRA Rap詞:JOKER

2. NEVER AGAIN
作詞:SPIN 作曲:JOEY CARBONE・STEVEN LEE 
編曲:FLYING GRIND Rap詞:JOKER

3. I LIKE IT
作詞・作曲:Sean Thomas 日本語詞:SPIN 
編曲:FLYING GRIND

7.GOLD
作詞・作曲:Stefan Aberg・Stefan Engblom 
日本語詞:SPIN 編曲:FLYING GRIND Rap詞:JOKER

8.WILDS OF MY HEART
作詞:SPIN 作曲:zero-rock 編曲:北川 暁 
Rap詞:JOKER

13.ハルカナ約束
作詞:SPIN 作曲:森元康介 編曲:ha-j Rap詞:JOKER

14. PRECIOUS ONE
作詞:新 美香・白井裕紀 作曲:三上吉直 編曲:ha-j

70这个发表于:2006/12/7 5:36:00

我也是五人天团的主啊~

71//发表于:2006/12/7 5:59:00

楼主起的标题就是骗KT的饭进

内容就是引KT的饭掐

坐等看热闹,这两天KTF火啊,一掐都十几页的.

大戏唱的真好看.

7275L发表于:2006/12/7 6:23:00

人家叫你们天团那是讽刺你们

你还真会毒药当补药

73呵呵发表于:2006/12/7 7:13:00

75L2006-12-7 6:23:00

人家叫你们天团那是讽刺你们

你还真会毒药当补药

--------------

还代表广大群众了撒? 我说,你先搞搞清楚,咱5人团饭里虽然心里都认准5朵金花了.

可没饭嘴里整天穷嚷嚷是天团的.

要讽刺也该看看是什么人和什么饭群,就你这小众还想代表大众了,还就敢光天化日说混话了?

就算你扮猪,那也吃不了大象啊.

74???发表于:2006/12/7 8:17:00

SPINっていつめたの?

KAT-TUNファンなのにSPIN知らないとかありえるの?

事務所崩壊中なの?

SPINの名前最近色んなトコで目にする・

辞めた理由は何だろう
定年?

お家騒動勃発?
================

啥意思

求翻译

75----发表于:2006/12/7 9:26:00

觉得六个人都不错

偶动物亲妈,就不说动物了

老大的SNOW很好听啊,在海贼帆上声音很颜相得益彰

KOKI在ONE ON ONE 里面的低音很好听,丸子和他搭配的也不错

A胖飙的海豚音啊~~~够强

不过说到甜甜,看看他的后空翻就够了~~~

7680L发表于:2006/12/7 9:29:00

喷笑了,YOU强的,人家这帖是在讨论5人天团哎~

77= =发表于:2006/12/7 9:30:00

为什么我听way of love中间断了呢,instrumental中间同一个地方也断了?

还有signal那编曲旋律一百年不变啊,就一个调

78orz发表于:2006/12/7 9:40:00

还代表广大群众了撒? 我说,你先搞搞清楚,咱5人团饭里虽然心里都认准5朵金花了.

可没饭嘴里整天穷嚷嚷是天团的.

要讽刺也该看看是什么人和什么饭群,就你这小众还想代表大众了,还就敢光天化日说混话了?

就算你扮猪,那也吃不了大象啊.

-------------------------------------------

纯粹ORZ下五朵金花,说得真好~

79喷死我发表于:2006/12/7 9:56:00

金花~~ 5朵金花~~~金花~~ 5朵金花~~~ (真的有这曲子的)

80发表于:2006/12/7 10:11:00

KT饭又开始自欺欺人了。。。

85条,20条/页