N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

810条,20条/页

1011121314151617181920>

181==发表于:2009/5/6 12:45:00

说实话近来已经被锻炼的比较钻石心了,

基本上不是面霸太过分一次次提醒LN他的存在的话,

我可以平静看这团一切

182= =发表于:2009/5/6 12:45:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

183= =发表于:2009/5/6 12:45:00

好好的谈话被打断,由着面霸一个人自由发挥

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

可能我境界比你高,我完全可以54他的存在

==========

你太强了,他就刷屏了你还能无视

========

我的确可以,不是吹牛,因为我只关注一个人,你还需要再练

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

184= =发表于:2009/5/6 12:46:00

你们有点因噎废食了吧,因为ANTI面霸而不想看自家儿子?真是啥逻辑啊,你担的是谁你应该清楚吧

========

加粗给某些人看,在你们眼里面霸是不是比自家儿子还有存在感了?

=======

有些人真该好好想想

N一有个资源 就到处诅咒N解散的不知是啥货色

185- -发表于:2009/5/6 12:46:00

,现在真的是一想到团就想起拉面头上那朵小黄花

====================

那是很大一只蝴蝶结

186= =发表于:2009/5/6 12:47:00

好好的谈话被打断,由着面霸一个人自由发挥

他想让谁闭嘴你能怎样

谁让他是面霸

========

==========

========

我的确可以,不是吹牛,因为我只关注一个人,你还需要再练

==============

你这样的毕竟还是少数,还有点掩耳盗铃的意思

======

我们群里的都这样,O到一定程度就可以了,拍肩

187= =发表于:2009/5/6 12:47:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

==================

LS我被你说的萌到了

==========

同萌

188= =发表于:2009/5/6 12:47:00

ma~其实身为PO还真不怕儿子少那么几个镜头,毕竟他怎么镶边都是top

我只是不爽back饭,真是没什么良心~

连别家都看得出N团要是没有P早废废了

偏偏N家的back饭们不知道满足却还一直抱怨

P说话是太抢风头,不说话就是不负责

唉~~跟脑残怎么沟通啊

189= =发表于:2009/5/6 12:47:00

我觉的P应该和团员商量下,平均下才好,不是说手平时挺能搞气氛的吗?看手装拉面和给哥一唱一和的还蛮逗趣的

连66都乐了呢

-----------------

其实我觉得小手跟给哥尝试主MC也不是不可能的事。

挺能炒热气氛的这俩。

190= =发表于:2009/5/6 12:47:00

商量什么?你让大家私下和面霸商量一下吧,别总是抢镜头抢话题的找存在感

现在挺DJ其他几个人了,连多看几眼的机会都没

191= =发表于:2009/5/6 12:47:00

N的资源=面霸发挥的资源

不想有团番

192= =发表于:2009/5/6 12:47:00

路人路过回一下贴

看完MS唯一感想就是

亚麻你好憔悴,一副温温柔柔的样子好像打不还手骂不还口一样,酥软了

==================

LS我被你说的萌到了

FS

FS

FS

=======================

喷了

我也酥软了

193= =发表于:2009/5/6 12:48:00

单纯不爽此人

团番当然还是希望有的

但我希望换MC... ...

194= =发表于:2009/5/6 12:48:00

连66都乐了呢

-----------------------

商量有嘛用,谁知道面霸下一步有个啥动作,全没了

BC不就证明了

195...发表于:2009/5/6 12:48:00

哪期MS啊?

196发表于:2009/5/6 12:48:00

不管哪团的,看到这种争资源争前后的就一肚子火!

这有什么好争的!

要怪别人之前先检讨自己!谁都一样!

197= =发表于:2009/5/6 12:49:00

从来不期待什么番组,反正即使有了我家也说不上什么话,还要看面霸的个人秀,不够EX的

========

我是觉得有也挺好,反正一周能看一次人

关键现在是没有啊,你连嫌弃的资格都没有= =

------------------

一周看一次人是不错

但是不喜欢自家的给别人做嫁衣

宁可他去J外番组做壁画

人J外番组收视率指不定还能稍微高点

=====

单纯说你觉得去J外番组可能吗?还不如指望个团番呢

--------------------

虽然可能性小但也不妨碍我YY一下不是

反正现在J外,J内都没有

不管期待哪个都是在YY

而且我这人即使没生儿子看的时候

翻以前的视频复习一样很HIGH

所以那种曝光度少的可怜的番组我觉得可有可无

对儿子的事业又没有多大提高

这种工作有什么好期待的

19832L发表于:2009/5/6 12:49:00

==========

----------

我也可以,不过xq的洗脑黑贴还是有点用的

比如我第一次看bc的时候觉得还好,有一点雷,但是因为对他无视,所以看过就忘了

结果昨天看了那楼才发现有那么严重,回去重看,今天到目前为止脑子里都是BC他脱衣服和con上眨眼睛,尤其后者,看来以后我连黑贴都要对某些楼层选择性尽打马赛克,为了其他人影响自己太不划算

对N团或者团中某个人有爱的,不要为了没爱的人影响了自己,勿忘初心

199= =发表于:2009/5/6 12:49:00

182 = =2009-5-6 12:45:00

连66都乐了呢

=======

谢谢,连他自己都不太说话,每次都是主持人把话题给他他才会说两句

如果你觉得0501他不应该和拉面同时举话筒的话那我代表我自己跟你道歉,那天他应该不舒服,看脸色也是,他一般很累或者不舒服的时候话就会多,因为这样能让他集中注意力,这一点在CON上也是这样

其他的你跟别人去商量吧,跟个壁花商量有什么前途

200= =发表于:2009/5/6 12:49:00

188L的大姐,这L都没他什么事了,你就别来表白了,深怕黑贴里面他不够突出还是怎么?

810条,20条/页

1011121314151617181920>