大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

12345678910>

161觉得发表于:2007/1/3 15:20:00

谢LS各位回答的,我在Jpoz找到HINA那期花丸了~
===============
掐死你,我刚传完
----------
别阿
传给我吧

162* 必填发表于:2007/1/3 15:20:00

小三团除了8团外,谁都应该知足了,

虽然大家出道的路都不容易,

但8团是我唯一觉得听到他们出道后觉得,他们终于得到应该属于他们的东西了,特别是三马鹿

和006,虽然黄金时我看的是YUKI,看的是别人,但那一代的人都能让我觉得在意吧~

---

其实说穿了就是 完全是两代人 黄金这一代确实不容易 素颜(这个划分不太准确 自己理解一下)那代相对来说要走的稳的多

163* 必填发表于:2007/1/3 15:21:00

==2007-1-3 15:18:00
掐死你,我刚传完
---
举个手 me要

164火星发表于:2007/1/3 15:21:00

掐死你,我刚传完
-----------------
这个搞笑^^
不过也谢谢那个ls的,传完了可以传别的.....嘿嘿

165TT命发表于:2007/1/3 15:22:00

早听说这次老俱是486了,但是一直没的下~ 也就等着

果然啊,现在老俱比少俱好看多了...

看了大头那期,把我给虐的呀~~~

还有大白,看了就心酸.笑中带泪啊...

不知道这次486能带来什么感受呢?

(其实只想他回到以前那个正常点的样子,看到HU CON里大妈摇滚里最后一个动作我就想戳瞎自己...= =)

166觉得发表于:2007/1/3 15:22:00

其实说穿了就是 完全是两代人 黄金这一代确实不容易 素颜(这个划分不太准确 自己理解一下)那代相对来说要走的稳的多

--------

???这是怎么在分 啥意思

167发表于:2007/1/3 15:22:00

抓住151L

verycd上有486的那期吗?

168= =发表于:2007/1/3 15:23:00

8团也应该知足了

=========

单纯默下这句,然后爬出这个帖子再不进来...

169发表于:2007/1/3 15:24:00

自己的感觉2007-1-3 15:19:00

谁聊聊LEADER那期?太一被LEADER修理了?

-----------------

也没有,倒是那集过后,讨论BABY天然或FH的多了起来

太一在里面的感觉就像218一样,啥都说不清楚

山口和LEADER亲近些吧

-----------------------

TOKIO平时有固定节目么?

想多看看他们,似乎有点意思

跨年看太一和谁也不近?

170-发表于:2007/1/3 15:24:00

大白的,486的,283的,大头的都看了

看过的里面还是486的让我最心酸

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

他真的很有可能成为一个艺术家

171觉得发表于:2007/1/3 15:24:00

想要大白跟486(这个不要也罢,虐)的

谁给传一个吧

ps:大头那期至今没连上 bd的码几乎都连不上

172==发表于:2007/1/3 15:26:00

3613572432842173  村上的花丸

173T_T发表于:2007/1/3 15:26:00

ザ老年俱樂部.-.[BC2006-07-16]  JC字幕 采访GO V6的表演 MA东大 KEN舞台剧

这期翻到死也找不到……泪奔,有的同学分享一下啊

---------

排队泪奔。。

电驴快跑|||

174??发表于:2007/1/3 15:27:00

148L是啥东西?

175突然想起发表于:2007/1/3 15:27:00

最搞笑的明明是太一给TAKKI取的小JOHNNEY桑的称号

到486那期又变成太一说,传说TAKKI有个称号有小JOHNNEY桑

176火星发表于:2007/1/3 15:27:00

TT命2007-1-3 15:22:00

早听说这次老俱是486了,但是一直没的下~ 也就等着

果然啊,现在老俱比少俱好看多了...

看了大头那期,把我给虐的呀~~~

还有大白,看了就心酸.笑中带泪啊...

不知道这次486能带来什么感受呢?

(其实只想他回到以前那个正常点的样子,看到HU CON里大妈摇滚里最后一个动作我就想戳瞎自己...= =)

===========================================

tt妈不要自残,我看的时候想砸电视 = =

177DD发表于:2007/1/3 15:28:00

JPOZ 0917 BCP 横山裕。

两个包

[JPOZ]SCP(06.09.17).part1   4044027538726435  2007-01-06 15:12

[JPOZ]SCP(06.09.17).part2   3703686196923181 2007-01-06 15:27

==========

我宁愿看没字幕的,不明白他在说什么,比较好受些。

他们是怎么过来的,愿意说的都说出来了,不愿意说的永远不会说。

但就是没说出来的最S人,现在只希望8个人团圆,别的什么都无所谓了。

对不起,借地方抒情了。爬走了。

178发表于:2007/1/3 15:28:00

觉得2007-1-3 15:22:00

--------

???这是怎么在分 啥意思

----

就是素颜里面现在在小三除了8团里面的那几个 突然发现我前面的定语多余了 请无视吧 擦汗

179发表于:2007/1/3 15:29:00

TOKIO平时有固定节目么?

想多看看他们,似乎有点意思

跨年看太一和谁也不近?

----------------

DASH

觉得太一是进退适度

不清楚他的大亲友是谁

180发表于:2007/1/3 15:30:00

突然想起2007-1-3 15:27:00

最搞笑的明明是太一给TAKKI取的小JOHNNEY桑的称号

到486那期又变成太一说,传说TAKKI有个称号有小JOHNNEY桑

---------------------------

对啊对啊,笑晕.

然后486很楞得应着,明显摸不着头脑.太一拿这个唬他作甚...

2668条,20条/页

12345678910>