开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44662条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2009/8/20 23:38:00

那J家又要塞TBS和NTV了,可塞也塞不了多少啊.

==================

tbs金10不能少,不过9成是A团

282= =发表于:2009/8/20 23:38:00

不是说冬月9是大神,结子和小7吗

=========================

这只是个美丽的UWASA

======

喷,希望春季能成真

前几天还看到一个乡民在Y大神,结子,小7三角恋

283==发表于:2009/8/20 23:38:00

76L的,CB怎么样都不会是冬季的,麻烦别再提它了,谢谢!

284= =发表于:2009/8/20 23:39:00

会计士的那个哪是什么变更啊,别把他的话当真。

285= =发表于:2009/8/20 23:39:00

会计士的那个哪是什么变更啊,别把他的话当真。
===========
他说的是以下消息还是没有变更

286= =发表于:2009/8/20 23:40:00

====================

NTV号称要开新档

287= =发表于:2009/8/20 23:40:00

=========

CB定在春季了

288= =发表于:2009/8/20 23:40:00

CX是铁了心放弃J家的了吗,月九也该回来了吧

289= =发表于:2009/8/20 23:42:00

===========
还有CB

290==发表于:2009/8/20 23:42:00

=========

CB定在春季了

===========================

没有定好不好,只是UWASA阶段。

而且这是冬季L,麻烦别KY好不好?

谢谢你了!

291= =发表于:2009/8/20 23:42:00

=========
怎么放弃了?春季就回来了

292= =发表于:2009/8/20 23:42:00

不是说冬月9是大神,结子和小7吗

这只是个美丽的UWASA

======

喷,希望春季能成真

前几天还看到一个乡民在Y大神,结子,小7三角恋

那连UWASA都称不上。。。

293= =发表于:2009/8/20 23:43:00

菜花和市原的话双主?

294= =发表于:2009/8/20 23:44:00

=========

CB定在春季了

===========================

没有定好不好,只是UWASA阶段。

而且这是冬季L,麻烦别KY好不好?

谢谢你了!

=========

这楼就是讨论UWASA的,你别KY

295= =发表于:2009/8/20 23:44:00

====================

NTV号称要开新档

==========

冬土九是J家固定档

296= =发表于:2009/8/20 23:44:00

菜花都主月九了

想起可怜的十元~~

297= =发表于:2009/8/20 23:45:00

菜花都主月九了

想起可怜的十元~~

===========

orz~~~~~~H社还真得满偏心的

298= =发表于:2009/8/20 23:45:00

========

金10子俊砸成那样,要换睡谁上呢?

299= =发表于:2009/8/20 23:46:00

========

==============

不还有没砸的嘛

而且子俊平均也没破10

不算砸吧

300= =发表于:2009/8/20 23:46:00

========

===

二狗啊...

44662条,20条/页

<1011121314151617181920>