开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44662条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2009/8/20 23:52:00

这楼就是讨论UWASA的,你别KY

================

眼神没问题吧,这里是冬季L,你来讨论春季的UWASA?

而且你也说是UWASA了,那又何来“定了”一说?

要喜欢你去开个春季L就不KY了。

我不想JD任何人,但别再为CB找存在感了,谢谢!

=========

CB也有传过冬季UWASA,你喜欢讨论就讨论,不喜欢就出贴

322= =发表于:2009/8/20 23:53:00

菜花和市原的话双主?

==================

如果真是他俩

H社肯定会帮菜花争到单主的

323= =发表于:2009/8/20 23:53:00

主要是smile的cast太好,所以给人感觉砸了

324= =发表于:2009/8/20 23:53:00

どころかYTくんの個人スレはどこですか

=========

这句是在问YT君的个人L在哪里把?他有P的情报?

325= =发表于:2009/8/20 23:53:00

========

这个是指P吗?什么意思?

326==发表于:2009/8/20 23:53:00

AOI优比她红把,而且资源质量明显比10元好多了

=====================

其实这俩还是不太一样,我只是找个相近的例子罢了。

至于资源质量么,这个跟结果也是大有关系的。

没出结果之前谁知道质量呢?

327= =发表于:2009/8/20 23:54:00

10元今年都在配啊,冬月九3番,NHK的那个N番,映画也打酱油,H社好偏心啊。

328= =发表于:2009/8/20 23:54:00

冬月9是菜花确定了吗?她都能主月9啦。。。

329= =发表于:2009/8/20 23:54:00

=========

这句是在问YT君的个人L在哪里把?他有P的情报?

--------

都说CB了

330= =发表于:2009/8/20 23:54:00

主要是smile的cast太好,所以给人感觉砸了
=========
+1,如果2,3番换换还好,而且之前期待过大

331= =发表于:2009/8/20 23:55:00

有点怀疑他下部戏是水十
============
水十不是OL向的么= =

332==发表于:2009/8/20 23:55:00

CB也有传过冬季UWASA,你喜欢讨论就讨论,不喜欢就出贴

====================

KY的人果然无法沟通。

我决定对LS采取对NC同样的办法,就是54,哈哈。

333= =发表于:2009/8/20 23:55:00

= =2009-8-20 23:54:00
冬月9是菜花确定了吗?她都能主月9啦。。。
===================
她都能跟大神配了
上月九也正常

334= =发表于:2009/8/20 23:56:00

10元今年都在配啊,冬月九3番,NHK的那个N番,映画也打酱油,H社好偏心啊。

=========

菜花也配

不过菜花配大神,10元配A太番茄

jiong

335= =发表于:2009/8/20 23:55:00

跟MAO一样。。。

========

MAO什么样啊?再不红也单主过金十和月9了。

336= =发表于:2009/8/20 23:57:00

菜花和市原的话双主?

如果真是他俩

=============

SD也不可以看小

337= =发表于:2009/8/20 23:57:00

冬月九真是那阵容的话,感觉又是一炮灰,H社最后一搏,菜花明年就若手毕业了吧。

338= =发表于:2009/8/20 23:57:00

菜花和市原的话双主?

如果真是他俩

========

看哪家事务所比较强了,不过现在单主没好处,双主保险些

339==发表于:2009/8/20 23:59:00

MAO什么样啊?再不红也单主过金十和月9了。

============================

没有,MAO很厉害,好了吗?

她去年很BH,今年有啥成绩?

340= =发表于:2009/8/20 23:59:00

菜花和市原的话双主?

如果真是他俩

=============

SD也不可以看小

===============

市原上次配了佐藤隆太,菜花配的是大神,佐藤隆太又配了老头