3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1362条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2009/10/24 23:47:00

24酱我只等3000党的~真的~

302= =发表于:2009/10/24 23:47:00

那个。。。默默问一句。。。是只有我一个人有这个问题么。

第三期的24channel后半段有一大半拖延,对不上。

我就问句。。。也许是我的问题?

=========

你的问题……

303传了发表于:2009/10/24 23:47:00

304= =发表于:2009/10/24 23:48:00

其实可以翻译广播,做成歌词稿,然后用千千听广播,一边听一边看字幕(中日).

就是工程太浩大了

---------

这个,难道某地不是每期都有翻吗

而且我对比过几期翻得挺细的

305= =发表于:2009/10/24 23:48:00

很多美剧论坛都是放高清做外挂的,这方式的字幕真的应该推广,各家字幕组其实也可以做外挂啊,真的很方便,而且空间真的很节省.重要的是,这外挂可以用于任何档,可以看FLV档,也可以AVI,也可以TS...先有哪种档就看哪种,字幕是依旧可以挂>_<

306= =发表于:2009/10/24 23:48:00

---------

我刚又去看了下,好像没问题啊

307本来不想的发表于:2009/10/24 23:49:00

[url=http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/cdfd02eb2397c986294c7bbe3544fd67cb8e0ee568d4f5f76d75a76d31a4b9a881f3b1d6ce0f8080ea656bfa511a6eb3c63900cf4da101b3b7f39d66e6a0e342/Music%20Station%20-%2023%20Oct%2009%20%5Bjpopsuki%5D%20KK%20....ts&efcf5b95][color=#ff0000][size=4]Music Station - 23 Oct 09 [jpopsuki] KK ....ts[/size][/color][/url]Mini+OP+talk+live+earphone,另加一个死天鹅广告,jps版本

308= =发表于:2009/10/24 23:50:00

XQ没有登录记忆功能啊 bug

每次上都要重新登录好烦啊

309反弹琵琶发表于:2009/10/24 23:51:00

= =2009-10-24 23:48:00

---------

我刚又去看了下,好像没问题啊

--------------

档案大小278M,分辨率992*558,你那个问题是因为广告被截掉了

310= =发表于:2009/10/24 23:53:00

很多美剧论坛都是放高清做外挂的,这方式的字幕真的应该推广,各家字幕组其实也可以做外挂啊,真的很方便,而且空间真的很节省.重要的是,这外挂可以用于任何档,可以看FLV档,也可以AVI,也可以TS...先有哪种档就看哪种,字幕是依旧可以挂>_<

-------------------

而且因为各视频档的不同而造成的不同步问题,在字幕外挂的同时也提供相应的无字幕版下载

311= =发表于:2009/10/24 23:53:00

哦。。。原来这样。谢谢琵琶酱,谢谢各位。

312= =发表于:2009/10/24 23:53:00

313= =发表于:2009/10/24 23:55:00

泪,我有种当年COS版成真的感觉……

314= =发表于:2009/10/24 23:56:00

其实可以翻译广播,做成歌词稿,然后用千千听广播,一边听一边看字幕(中日).

就是工程太浩大了

---------

===============

哪地?

315反弹琵琶发表于:2009/10/24 23:57:00

= =2009-10-24 23:47:00
24酱我只等3000党的~真的~
------
多谢。但是弄到我压力很大。我们需要一个校译,真的,我翻不过来,也不能避免错误。
305说的是我一直在想的。虽然不太HX,PC的J饭一直是外挂字幕的,但是我们没人做。我的梦想是做DB全外挂,大概在我死之前也实现不了。至少目前,24ch我们尽量坚持。

316反弹琵琶发表于:2009/10/24 23:59:00

MS以307版本为准会再发一个字幕版,那链接随便转吧,是我发的。

317= =发表于:2009/10/24 23:59:00

琵琶姑娘不需要有压力的,我们不催档,你们仨可以慢慢来,只求不坑

318= =发表于:2009/10/25 0:04:00

305说的是我一直在想的。虽然不太HX,PC的J饭一直是外挂字幕的,但是我们没人做。我的梦想是做DB全外挂,大概在我死之前也实现不了。至少目前,24ch我们尽量坚持。

--------------------

精神上支持,24CH请坚持啊,如果偶然有计划外的24个人节目例如SOLO时的番宣,希望也能做.很想帮忙可是日语不行电脑也不行,只能提点建议了,个人比较喜欢干净简洁舒服大方又不太抢画面的字体,做外挂的话最重要是字体的舒服度啊.这贴存了

319= =发表于:2009/10/25 0:07:00

就是工程太浩大了

---------

===============

哪地?

--------

我突然想也许咱俩说的不一样,如果你指豆芽那我不太清楚

但是24那个音乐厅的话他家**坛子每期都有翻的

320= =发表于:2009/10/25 0:08:00

ANO,琵琶桑,我下好307的档,只有live和talk啊,没有其他部分的

1362条,20条/页

<1011121314151617181920>