3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1362条,20条/页

<1011121314151617181920>

321琵琶发表于:2009/10/25 0:08:00

我们字体如何?因为考虑到要用系统字体,用了幼圆

322琵琶发表于:2009/10/25 0:09:00

对不起320同学,我发错档了...

我去改...

323= =发表于:2009/10/25 0:12:00

我晕倒,我看到档大小的时候应该先问一下的,囧囧

324= =发表于:2009/10/25 0:13:00

精神上支持,24CH请坚持啊,如果偶然有计划外的24个人节目例如SOLO时的番宣,希望也能做.很想帮忙可是日语不行电脑也不行,只能提点建议了,个人比较喜欢干净简洁舒服大方又不太抢画面的字体,做外挂的话最重要是字体的舒服度啊.这贴存了

===============================

字体用了普遍大家电脑都带好的,但是本人电脑放外挂是显示不出字体的= =。。。估摸着应该差不了多少,要是大小觉得不合适可以提

325= =发表于:2009/10/25 0:15:00

你们的字体可以啊,就是位置变来变去,有时在第一行有时在第二行.其实关于声明什么的可以放在上面,就不会和下面字幕打架了

326==发表于:2009/10/25 0:15:00

我喜欢目前的字体,很干净简洁的感觉

请保持谢哦

327= =发表于:2009/10/25 0:16:00

那个应该不是"变革"吧,我怎么总觉得是"变化"

328= =发表于:2009/10/25 0:17:00

你们的字体可以啊,就是位置变来变去,有时在第一行有时在第二行.其实关于声明什么的可以放在上面,就不会和下面字幕打架了
=========================
换个播放器试试吧,声明本来就是在上面的。。。。

329反弹琵琶发表于:2009/10/25 0:17:00

= =2009-10-25 0:15:00
--------------------
这是你外挂的问题,声明是在上面的...

330反弹琵琶发表于:2009/10/25 0:18:00

= =2009-10-25 0:16:00
那个应该不是"变革"吧,我怎么总觉得是"变化"
---------------
是变化。我在改之前胃炎的错误的时候,不知道怎么想的把对的改错了。

331反弹琵琶发表于:2009/10/25 0:18:00

307已改

332= =发表于:2009/10/25 0:19:00

=========================
换个播放器试试吧,声明本来就是在上面的。。。。
--------------------
可是我是用KMPLAYER看的啊,难道是版本问题?该用什么看好呢

333大胸宝臀发表于:2009/10/25 0:20:00

我看出来了,琵琶你真的需要一个校译= =

诚招。

要求:日语比琵琶好点就行,另外要能忍受三个挫人和混乱的作息Orz

334= =发表于:2009/10/25 0:21:00

做外挂就是连修改也比较简单,不用象以前那样要重新再拖一个档T T

335= =发表于:2009/10/25 0:21:00

本人作息很规律,哼

336反弹琵琶发表于:2009/10/25 0:23:00

建议用media player classic

我用KMP也是一样,字幕满天飞

楼上,我能摸你的id不?

337= =发表于:2009/10/25 0:24:00

大胸宝臀

-----------------

喷你的ID

338反弹琵琶发表于:2009/10/25 0:24:00

摸错了,我是要摸333

335是俺们小麻利不?

339==发表于:2009/10/25 0:24:00

完美解码真的完美

摆渡大婶告诉U说

340= =发表于:2009/10/25 0:25:00

诚招。

要求:日语比琵琶好点就行,另外要能忍受三个挫人和混乱的作息Orz

---------

具体点啊,没准真有人希望3000党成真的

1362条,20条/页

<1011121314151617181920>