2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30145条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2009/11/30 2:30:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今天高兴

不搭理挑货了

睡不着啊

222Kyohei发表于:2009/11/30 2:31:00

a~草莓!!

223test发表于:2009/11/30 2:31:00

[IMG]http://i49.tinypic.com/dyou9l.jpg[/IMG]

溺·爱·亀于 2009-11-30 3:10:26 编辑过本文

224一夜七次郎发表于:2009/11/30 2:31:00

别理那挑货

要是不愿意一起HC 可以回花园啊 选择这么多你干嘛留这里 别是不知道花园式什么吧

娃跟57小手共演 一起讨论才HIGH啊

225= =发表于:2009/11/30 2:31:00

终于出了吗,恭喜三家
一个半都算我家团的,加油!收视UPUP,合掌

226= =发表于:2009/11/30 2:31:00

=========
省省吧你
k家没开过几个剧楼 但是哪次不都是讲k的 哪次不是发展成高楼HC的
=======
你能上点周边么》
不好意思,我刚才还看见一个无标点在外面黑k呢

227= =发表于:2009/11/30 2:31:00

这里没几个除了k家之外的妈
------------------------
难道我还是假的手妈囧
怎么刚刚还谈的很欢乐
一fy就这样了

228梨梨君发表于:2009/11/30 2:31:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=264016

已经申请PB了

别理那个人

是ko,不代表要去ANTI共演,何况是剧楼,又不是个人HCL

不愿意呆就出去,不想在这么个好日子掐架,就这样

229= =发表于:2009/11/30 2:33:00

你要真是k妈就更没理由在这里吵

儿子主的剧的公共楼,吵来吵去像什么样子,难看死了

======

就是儿子主的剧 凭什么跟人家分版面

对我来说J内J外都一样

跟别人演剧楼都是我儿 跟J内演剧楼当然也都是我儿

丫的我是我儿饭又不是事务所饭

这楼里讲J内演剧都要在一起的请你先问问你自己你是k饭还是事务所饭

你是事务所饭我没话说

别顶着k饭的名字来做挂羊头卖狗肉的事

230= =发表于:2009/11/30 2:33:00

这是剧楼不是某一家的楼吧

231= =发表于:2009/11/30 2:33:00

省省吧你
k家没开过几个剧楼 但是哪次不都是讲k的 哪次不是发展成高楼HC的
----------
这是剧楼要开单独的剧楼请点X,这里你爱来不来,这么高兴的日子有必要KY成这样吗。
你大可以自己开楼去,请看好标题再进来,谢谢

232- -发表于:2009/11/30 2:33:00

不知道俺们家傻娃儿能把恭平sama 塑造成如何个形象

很期待出场时候的pikapika大闪光

会不会就是。。。大白灯光打在身上那种啊~~

不知道为虾米~有点想喷

感觉俺们家傻娃演完抽风耕作和萌物水滴后这种帅气的光亮闪动的形象有点不太适应啊

我会神经性抽风的感觉~~

去看漫画~不睡了~反正睡不好

233= =发表于:2009/11/30 2:34:00

LS姑娘GJ

有些人别有用心理她作甚

由她在这边吠表搭理她看她能烦多久

234= =发表于:2009/11/30 2:34:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=264016

已经申请PB了

别理那个人

是ko,不代表要去ANTI共演,何况是剧楼,又不是个人HCL

不愿意呆就出去,不想在这么个好日子掐架,就这样

=======

没有anti共演

只是搞不懂为什么遇到了J内的一起演剧就要给人家抬地位和我儿并列

我不是事务所饭

J内J外都一样

以k为主 别人只是带过

235梨梨君发表于:2009/11/30 2:34:00

= =2009-11-30 2:31:00
这里没几个除了k家之外的妈
------------------------
难道我还是假的手妈囧
怎么刚刚还谈的很欢乐
一fy就这样了
--------
已经申请PB了,别搭理她

236发表于:2009/11/30 2:35:00

别搭理她!

237= =发表于:2009/11/30 2:35:00

儿子太帅了,麻麻冬天又可以一边吃火锅一边HC你了啊,哈哈

睡不着了完全的。。

238= =发表于:2009/11/30 2:35:00

你要真是k妈就更没理由在这里吵

儿子主的剧的公共楼,吵来吵去像什么样子,难看死了

======

就是儿子主的剧 凭什么跟人家分版面

对我来说J内J外都一样

跟别人演剧楼都是我儿 跟J内演剧楼当然也都是我儿

丫的我是我儿饭又不是事务所饭

这楼里讲J内演剧都要在一起的请你先问问你自己你是k饭还是事务所饭

你是事务所饭我没话说

别顶着k饭的名字来做挂羊头卖狗禸的事

=========

恩,微妙,

k家的都挺开心的,要不咱上周边吧,姐姐,

知道你们要毁了k在XQ所有的L,

不过,挺杯具的一点就是,XQ不是世界啊

239- -发表于:2009/11/30 2:35:00

作为ko有时候真的觉得自家某些O偏激的恶心

HX社会HX建设

你去对对家吼还成在这里这么叫太KY了

240= =发表于:2009/11/30 2:36:00

224 一夜七次郎2009-11-30 2:31:00

别理那挑货

要是不愿意一起HC 可以回花园啊 选择这么多你干嘛留这里 别是不知道花园式什么吧

娃跟57小手共演 一起讨论才HIGH啊

--------

博爱饭别来叽叽喳喳

我对除我儿外的人没兴趣

30145条,20条/页

<1011121314151617181920>