2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30145条,20条/页

<1011121314151617181920>

241==发表于:2009/11/30 2:36:00

别理那白痴了 她要不是黑黑会上赶着在第三页挑...

我的223啊!!!!!!!!!!!!!!

242- -发表于:2009/11/30 2:36:00

别再大段复制回话了

看着真难看

就一个跳脚的甭理她

243梨梨君发表于:2009/11/30 2:36:00

别理那个故意KY的了

GLY看到会来PB的吧

三家妈各自HC

244= =发表于:2009/11/30 2:37:00

作为ko有时候真的觉得自家某些O偏激的恶心

HX社会HX建设

你去对对家吼还成在这里这么叫太KY了

========

你不觉得你才偏激么

我家哪来的什么对家

你说首字母是吧

我跟你说 我对首字母 不应该说这个事务所除我儿外的所有人都已态度 无视

245= =发表于:2009/11/30 2:37:00

你要真是k妈就更没理由在这里吵

儿子主的剧的公共楼,吵来吵去像什么样子,难看死了

======

就是儿子主的剧 凭什么跟人家分版面

对我来说J内J外都一样

跟别人演剧楼都是我儿 跟J内演剧楼当然也都是我儿

丫的我是我儿饭又不是事务所饭

这楼里讲J内演剧都要在一起的请你先问问你自己你是k饭还是事务所饭

你是事务所饭我没话说

别顶着k饭的名字来做挂羊头卖狗禸的事

========

我还就是ko了

你看清楚我说的这是剧楼,麻烦你搞清楚重点

不要在这里跳来跳去给我儿子招黑

246梨梨君发表于:2009/11/30 2:38:00

能不能别搭理她了,这么大段复制好伐

等GLY来PB吧

247= =发表于:2009/11/30 2:38:00

还是那句话,不是我家黑就是我家loli鸡血er让57家和手家妈见笑了= =

248= =发表于:2009/11/30 2:38:00

请其他家的妈表理会NC

249一夜七次郎发表于:2009/11/30 2:38:00

挑货自重吧 你要真是我家的 去翻翻古早的HCL就知道我是什么成分

我家黑太跌份儿了...估计也就是女鬼习惯了 太阳一出来就滚不见了

250高野恭平发表于:2009/11/30 2:39:00

LZ我把格式改了一下

你把我这个复制进DL编辑一下吧,DL那个太乱了……

----

我去试试看

XQ格式老是有问题

251= =发表于:2009/11/30 2:39:00

作为ko有时候真的觉得自家某些O偏激的恶心

HX社会HX建设

你去对对家吼还成在这里这么叫太KY了

================

别这么说

人家未必是咱们家的

不是连个周边都没有么

252小新和小白发表于:2009/11/30 2:39:00

OTZ

上个手越女装抽风PV让大家娱乐一下?? http://www.tudou.com/programs/view/4K1j_Z--KLc/

253= =发表于:2009/11/30 2:39:00

于是这是剧楼 那你们别从DZ搬消息和图 也别从花园搬东西

254。。。发表于:2009/11/30 2:40:00

烦死了 从饭k以来没别的膈应就膈应些偏执狂 有本事出去开k单人楼啊 有的是自家人踩你

255= =发表于:2009/11/30 2:40:00

我一别家的都知道那人绝对挑来了
等她走了我再来,囧

256。。。发表于:2009/11/30 2:41:00

有本事就阻止人家从DZ和花园搬东西呀 你去问问DZ的版主们 是不是不是k单人楼就不许进DZ的消息

257= =发表于:2009/11/30 2:41:00

J内J外都一样 剧楼本都应该一起无视

一堆事务所饭在这JJWW

抱走k 莫名其妙

他们又在炮灰你

258= =发表于:2009/11/30 2:41:00

HC HC

刚刚在补动画,第一集就有入浴镜头啊

要不要这么福利的

259- -发表于:2009/11/30 2:42:00

http://www.56.com/u78/v_NDc5MDQ5Nzk.html

贴个更强的PV~昨晚收的 暂时名叫鬼畜眼镜k

可惜做早了没办法恭平sama收进去

不然就完美了啊

作者啊T T~你早日DZ放档吧

260- -发表于:2009/11/30 2:42:00

别理神经病

这楼里有ko在

ko要干啥不用神经病批准

30145条,20条/页

<1011121314151617181920>