想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3811条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/1/24 18:11:00

现在TV两团的番有字幕组在做么?

62= =发表于:2010/1/24 18:12:00

现在只萌翅膀GO……

想造一个数字简称,大家觉得288(283+5)、5283、2835、583、835……哪个好?

63LZ发表于:2010/1/24 18:13:00

现在TV两团的番有字幕组在做么?

=============

之前在国民土豆看到过几期,最近少有了。

突然好想看这两团相关的老俱

不如来推荐几期有趣的番组吧?!

XD

64= =发表于:2010/1/24 18:14:00

T家leader穿豹纹,V家leader穿虎头……

65= =发表于:2010/1/24 18:14:00

现在只萌翅膀GO……

想造一个数字简称,大家觉得288(283+5)、5283、2835、583、835……哪个好?

==============

咳咳,不是我想吐槽——电话番号都没有这么难记的啊!

66= =发表于:2010/1/24 18:15:00

T家leader穿豹纹,V家leader穿虎头……

==================

状似深沉,其实很幼稚园气质的对抗?!

笑喷了!XD

67= =发表于:2010/1/24 18:17:00

没记错的话,阿丿和mabo很要好

小时候有次他们脱了BABE的裤子

结果BABE哭了

于是他们只好拿糖哄回BABE……

68= =发表于:2010/1/24 18:17:00

现在只萌翅膀GO……

咳咳,不是我想吐槽——电话番号都没有这么难记的啊!

哈哈哈,那只能说你不太熟悉283和GO……?

69= =发表于:2010/1/24 18:19:00

我记得有件事挺囧的

就是狗子和太一,一起约好吃饭

结果到了时间,狗子和太一说,我要去趟药店先,你和我一起去吧!

太一描述这段的时候说,狗子是以上目线的样子跟他这么说话的

太一当时心里想,约会前干吗不自己去吗!结果太一只是内心一下,还是和狗子去了orz

太一哥大好人。

后来他俩吃饭觉得寂寞,就想那就找人吧!

第一时间当然找各自的团员,结果“全灭”都有工作orz

两人就寂寞的,还是俩人了orz

70= =发表于:2010/1/24 18:20:00

没记错的话,阿丿和mabo很要好

小时候有次他们月兑了BABE的库子

结果BABE哭了

于是他们只好拿糖哄回BABE……

===============

囧nz

感觉就是一大家子人,在过年省亲的时候,最容易发生的兄弟事件。

71= =发表于:2010/1/24 18:20:00

好吧……还是283.

在西班牙home stay的时候洗澡要排队,而且热水限量。

这人就更日记抱怨说要是隔壁是GO尼桑或着博尼桑就可以随便插队了!

他对前辈是抱着怎么样的心态啊TAT

72= =发表于:2010/1/24 18:21:00

据说一次,太一和NINO去吃饭,结果两人都喝到烂醉。。。

我好奇最后是怎么回去的..........

73= =发表于:2010/1/24 18:22:00

两团都是J家全团都会后空翻的BH团……

末子都是玩乐器的高手~

74= =发表于:2010/1/24 18:22:00

288吧 XD

75= =发表于:2010/1/24 18:23:00

NINO跟太一那次最后叫了小k。。。。。

76= =发表于:2010/1/24 18:23:00

好吧……还是283.

在西班牙home stay的时候洗澡要排队,而且热水限量。

这人就更日记抱怨说要是隔壁是GO尼桑或着博尼桑就可以随便揷队了!

他对前辈是抱着怎么样的心态啊TAT

=============

自家老哥一样可以随便依赖的心态?

XD

77= =发表于:2010/1/24 18:23:00

nakai趁太一睡着的时候

在太一的XX上写上了国分太一四个字

结果太一居然没醒

直到早上,洗手间里才传来太一的尖叫||||||||

78288发表于:2010/1/24 18:24:00

好吧!那就288!

我看好这组合~~~XD

79= =发表于:2010/1/24 18:25:00

据说一次,太一和NINO去吃饭,结果两人都喝到烂醉。。。

我好奇最后是怎么回去的..........

=================

说道这个,我记得叶子和太一有一次二人吃饭也是喝的烂醉

叶子就记得最后二人互相夹着膀子,乐呵呵晃晃悠悠的和服务员白白~的走了

回到家睡了一觉,就醒了。想不起来最后是否付账了。还打电话去问太一君

太一就很郁闷的说,不付帐人家会那么欢乐的让我们走吗囧

80= =发表于:2010/1/24 18:29:00

两团都是J家全团都会后空翻的BH团……

末子都是玩乐器的高手~

=================

空翻这个!大赞!!

跨年看到V团一身亮粉色,集体帅气地后空翻时,被秒惨了!

3811条,20条/页

12345678910>