J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1445条,20条/页

<70717273

1381= =发表于:2012/4/30 21:27:00

D嵐,嵐五人通过监视器看呆脸在各种情况下有什么不同的呆相

有两位候选人在看恐怖电影时表情突出

nino:我们这里看的也是恐怖电影啊

1382= =发表于:2012/5/8 14:25:00

kicking sniper. guest team上場.
遊戲開始前問到第三個guest.
guest: 前面兩個都會踢完的了. 應該沒我什麽事.
nino: 那你回來這邊坐著吧.

1383= =发表于:2012/5/8 15:20:00

75L hhp

1384= =发表于:2012/5/8 17:16:00

HHP裂了

1385= =发表于:2012/5/8 22:43:00

神吐槽

1386= =发表于:2012/5/9 8:51:00

到最后一个游戏前,岚队领先370分,客队已经逆转无望,korokoro viking的所有goal在客队的期望下变成100

结果客队得了600分,岚问接下来他们玩计分制如何,正常计分还是也有改变?

润建议把goal变成比客队低但比正常高的分制

gori桑说:行啊,就顺着你的条件来呗

nino:你的口气和职业撞车族是一样的啊

1387= =发表于:2012/5/9 9:02:00

kicking sniper

来了据说非常有足球经验的plus one

但被排在第一位的miracle boy却踢出了两个perfect,得了高分

天音表扬aiba两个perfect很强,全场掌声中

aiba:果然有naoto桑在后面就感受不到压力

jun:不是这个问题

sho:就得分而言确实无可指摘

nino:但是,我们大家想看的场面去哪里了?

sho:我们回顾一下至今为止的aiba桑,明明在说“nao桑,会顶球吗,啊很厉害,很厉害”,结果却自己一个人踢倒了

nino:倒是让我们看啊,拜托了,让我们有机会看看

aiba真是冤,踢得如此出色还得一副做错事的表情

1388= =发表于:2012/5/9 9:09:00

南极大陆宣番,某jp女caster一起参加节目,各种装可爱装乖无边无际。kimura无奈地说,芦田爱菜酱长大以后可千万别变成这样

Geschirr于 2012-5-9 12:08:18 编辑过本文

1389= =发表于:2012/5/15 20:21:00

athlete的传闻谈话里,字幕打出:貌似想增加女饭

嘉宾本人说,是,想问各位怎样做才行

N:那自然是发发CD,上上Myojo啦

1390啾咪发表于:2012/5/18 17:26:00

求此楼百花齐放。。。。nino霸太久了喂

1391= =发表于:2012/5/18 20:28:00

pinball runner跑完。

n:叫aiba桑往6去都沒去呢。
o:以为6是7吗?
n:那里有10个数字....aiba桑觉着哪个是6?站一下看看。
218缓慢地站到了6下面。
观众“喔——” 表示没错
s失笑:29岁的人了,知道6在哪里,大家还“喔——”

1392= =发表于:2012/5/18 22:11:00

大物plus one让人久等之后终于现身,参加了一个环节就拔腿走人

n:我也不想这么说,可是真的让人等了相当久,这就要走了?

此人吐槽是无上限的,就等清晰档确认对方表情了

1393= =发表于:2012/5/19 3:31:00

Pinball runner

客队发表战术,司令台高田桑:因为跑者(橄榄球运动员)阿喀琉斯踺受过伤,所以不让他跑得太狠,我们的目标来讲,1、2、9、10放弃,只凭4到8来决胜负

N:高田桑,这1、2、9、10放弃,只跑4到8,那3要怎么分配啊?

1394= =发表于:2012/5/19 4:04:00

帮蛙王想一句夺冠之后的感想,N不屑眼神:没人来夺(这块金牌),我就夺了呗

还有之前蛙王二次夺冠后,记者问感想,哽咽说了一句:啥也说不出来T_T

N说:这是夺冠之后说的话,大家才觉得是名言,要是预选赛都没过,记者采访你,你说“啥也说不出来>_<”,观众肯定怒了“你丫好歹说几句啊!”

1395= =发表于:2012/5/26 20:20:00

好吧。其实不是吐槽。

一个mentalist上S×S,猜老头现在想吃的东西,shingo过去捂那人眼睛,老头在写。
大神:shingo,怎么样,捂住人家眼睛有什么感觉吗。
shingo:不知道为什么,有想小声告诉他的冲动。

1396= =发表于:2012/5/26 21:03:00

同ls这期

猜guest喜欢吃的食物

草刚猜了个“蝙蝠”,顿时场上气氛就凝重了

木拓指着观众席:真的没问题吗,观众都在为你担心啊

1397= =发表于:2012/5/30 1:29:00

建国VCR:他约我吃饭口气可嚣张了,说什么“最近跟你吃饭的时间还是有的,你要是有兴趣就打给我吧”
二丿:吓死我了这世上竟然有这么坦率的人
主持人:啊?是说建国吗?
二丿:不,我说我自己
-----------------------------------
请教下这出自什么档呀?谢谢啦

1398= =发表于:2012/5/30 4:01:00

请教下这出自什么档呀?谢谢啦

给ls

http://www.tudou.com/programs/view/YRzN4rMu-sk/

1399= =发表于:2012/6/24 19:04:00

舊番. 218去上一個番組 門把拍了vtr.
開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了.

1400= =发表于:2012/6/27 21:02:00

LS求地址..

1445条,20条/页

<70717273