终于明白244暗恋着的人是谁了!

211条,20条/页

21aa发表于:2007/3/29 10:13:00

木拓一说他他就去剪掉是满奇怪的,不过也可能是讨厌被赞可爱所以乱找了个借口剪去了。以前那个银发我是真喜欢,可惜J桑夸了他一口

22呃~!发表于:2007/3/29 10:13:00

玉木也没传过- -!他俩没有被拉上过关系

23e发表于:2007/3/29 10:14:00

木拓一说他他就去剪掉是满奇怪的,不过也可能是讨厌被赞可爱所以乱找了个借口剪去了。以前那个银发我是真喜欢,可惜J桑夸了他一口

---------------------

木村说不好看他才减的

24发表于:2007/3/29 10:15:00

为什么没有玉山

他也是这类帅哥型啊

其实森也不错来着

25据说发表于:2007/3/29 10:15:00

假睫毛要剪成两段戴

这是个男人告诉我的

26m发表于:2007/3/29 10:16:00

244现在控丑男,和吉本的那帮人打得火热

27= =发表于:2007/3/29 10:16:00

---------------------

木村说不好看他才减的

========

这就是区别待遇啊

好歹人家也是自己大老板啊

28据说发表于:2007/3/29 10:16:00

好奇这种跟男演员传绯闻也太离谱了吧,怎么可能有这种神奇的uwasa的

29发表于:2007/3/29 10:17:00

对木村就是奇怪

木村两次上LL,他那个害羞的小样,还在ms上梦到木村对他微笑,关键是梦到几次,一口一个nichan,喊的人受不了

每次看到木村都不敢直视对方,哦,我萌了

30这个发表于:2007/3/29 10:17:00

身边就有

可惜是他相方对头的大亲友。。。。。。。。。。

--------------------

长濑同学早些年跟244比跟51要好,现在人家跟244也热乎呢

所以244同学就一颜控啊颜控

我相信244暗恋木村,暗恋论啊暗恋论

--------------

众所周知的事情也要反转了吗?

31吉本发表于:2007/3/29 10:17:00

大坂walker的搞笑组合是不是吉本的?

32我绝对相信发表于:2007/3/29 10:18:00

木村244关系不一般!从星座上讲,大神两任女友都是白羊座~~~~~~~~~~

33NO发表于:2007/3/29 10:18:00

244现在控丑男,和吉本的那帮人打得火热

========

NONONO

他和吉本的也挑里面比较帅的

虽然也不乏几个丑男

但是毕竟吉本出不了几个帅的啊

34是5郎发表于:2007/3/29 10:19:00

难道是因为第二张有点像木拓?

要是这只捏他下巴的手是木拓的,我就要留鼻血啦。。。。。

35没什么发表于:2007/3/29 10:19:00

长濑同学早些年跟244比跟51要好,现在人家跟244也热乎呢

所以244同学就一颜控啊颜控

我相信244暗恋木村,暗恋论啊暗恋论

--------------

众所周知的事情也要反转了吗?

----------------

没什么反转的,早年kk乱入tokio的ms,刚过去就跟baby拥抱,baby叫的tsuchan,很明显关系好的很,这段时间不传俩人去吃饭吗,j家内部baby和kk关系好,大家都知道阿

36><发表于:2007/3/29 10:20:00

身边就有

可惜是他相方对头的大亲友。。。。。。。。。。

-----------------------

排这个!!

37发表于:2007/3/29 10:20:00

30L的MM开始跳脚了

大家54之

38ha发表于:2007/3/29 10:20:00

芬达那个MS..小样唱完歌就往SMAP中间坐了

39我明白了发表于:2007/3/29 10:20:00

244暗恋木村----->成为颜控

244被称赞可爱的发型------>木村说不好看----->244毫不犹豫的剪了

结论:

木村不希望别人看到244可爱的一面

244重视木村的话胜过JOHNNYSAN和他相方的话

40据说发表于:2007/3/29 10:20:00

每次看到木村都不敢直视对方,哦,我萌了

==============

我看谁见了nisan都不敢直视吧

再说这小样的大多数人都不敢直视的

211条,20条/页