为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<2021

381= =发表于:2011/12/26 7:05:00

中岛两兄弟

382= =发表于:2014/2/19 4:04:00

?9.1 ??

383= =发表于:2014/2/19 4:07:00

164 ? 撒浪嘿呦

384= =发表于:2014/2/19 4:14:00

?9.1 ??

385= =发表于:2014/2/19 7:52:00

虽然是坟但再看这楼真是感叹,健人现在是实质TOP了吧

386= =发表于:2014/2/19 8:18:00

虽然是坟但再看这楼真是感叹,健人现在是实质TOP了吧
————
虽然是坟贴还是让我再次拖走健人吧= =

387= =发表于:2014/2/19 8:24:00

纯粹是运气问题

遇上废柴top是健人的不幸,top位被抢走了

遇上废柴top也是健人的大幸,因为top太废柴,捧不起来,所以好资源都给了健人

388= =发表于:2014/2/19 8:27:00

back混得好不好是看top废不废材吗,我第一次听说
别的不说,健人的气场比ZDYX强多了

389沉L发表于:2014/2/19 8:33:00

ls挑货滚粗

390= =发表于:2014/2/19 8:38:00

================
本来就是啊,如果裆top捧得起来,健人的资源肯定得打折扣

391= =发表于:2014/2/19 8:50:00

=====
你以为J家只有一个团啊,资源不给top就得给健人,多少人嗷嗷待哺呢,说到底还得看个人

392= =发表于:2014/2/19 8:59:00

=====
你以为J家只有一个团啊,资源不给top就得给健人,多少人嗷嗷待哺呢,说到底还得看个人
=========
每个团都有规划,top的资源每个团都必须有,裆top接不起这样的资源,风磨、他葱、混血又不合适,这样,就只有健人了

393= =发表于:2014/2/19 9:09:00

=====
=========
每个团都有规划,top的资源每个团都必须有,裆top接不起这样的资源,风磨、他葱、混血又不合适,这样,就只有健人了
======
涨姿势了,各团back一定很希望top废材掉

394发表于:2014/2/19 9:12:00

TL的有毛病吧!
沉L谢谢

395= =发表于:2014/2/19 9:19:00

回标题 芋头是废柴的废top 健人是碰上废柴top准备上位的实质top 裆top小心

396= =发表于:2014/2/19 9:26:00

回标题
芋头是废柴的废top
健人是碰上废柴top准备上位的实质top
裆top小心

==========

裆top很废柴没错

不过感觉健人也top不起来

397= =发表于:2014/2/19 18:55:00

398= =发表于:2014/2/19 19:30:00

遇上废柴top也是健人的大幸,因为top太废柴,捧不起来,所以好资源都给了健人

===

+1

399= =发表于:2014/2/19 20:24:00

===

+2

400= =发表于:2014/2/19 20:31:00

眼睛瞎了,看不到上面喊沉啊?
还排上队了生怕自己RP败不干净是吧!

403条,20条/页

<2021