为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/1/29 15:14:00

莫名其妙,看到有人表示看好芋头就不蛋定的都是什么人啊,芋头黑?某家收不收这些芋头黑

========

有人不看好就是芋头黑?

所以看好的是芋头家?

182= =发表于:2011/1/29 15:14:00

莫名其妙,看到有人表示看好芋头就不蛋定的都是什么人啊,芋头黑?某家收不收这些芋头黑
==============
你也消停消停吧
该被踩死的是黑黑
跟黑黑是哪家的没关系

183= =发表于:2011/1/29 15:15:00

谋谁的朝篡谁的位?

人家靠自己本事堂堂正正上位,你一个从来没上过位家的有啥自个说人家某朝篡位?

======================

插一句,这家已经红到这个地步了?马上上位了?

184= =发表于:2011/1/29 15:15:00

芋头浪费了那么多好剧本好机会怎么还好意思在这里说45所不给机会啊

185= =发表于:2011/1/29 15:16:00

谋谁的朝篡谁的位?

人家靠自己本事堂堂正正上位,你一个从来没上过位家的有啥自个说人家某朝篡位?

揷一句,这家已经红到这个地步了?马上上位了?

=======

这家是谁家?把舌头摞直了再来回话

186= =发表于:2011/1/29 15:17:00

谋谁的朝篡谁的位?

揷一句,这家已经红到这个地步了?马上上位了?

=========

一看LS就是新来的,那是老梗

187= =发表于:2011/1/29 15:17:00

不就是这些论调吧 盖章

他什么都不行 那你惦记个毛啊

188= =发表于:2011/1/29 15:18:00

垃圾教师四人组芋头是戏份最多的一番,结果演完还不如酱油戏份的71大贵人气长得多

这就是有颜有身高的正统俳优么

189= =发表于:2011/1/29 15:18:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他不要招饭

这种心理的top饭除了跳跳不管哪代都没有

不知道你家的饭风是啥样的为什么会有这么没有教养的想法

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

190= =发表于:2011/1/29 15:19:00

不就是这些论调吧 盖章

========

明明是你家在这做20岁之后璀璨的白日梦还顺带踩别家

191= =发表于:2011/1/29 15:20:00

不就是这些论调吧 盖章

========

明明是你家在这做20岁之后璀璨的白日梦还顺带踩别家

------

他三字母了 你看到了?

192= =发表于:2011/1/29 15:20:00

=======

非这L前面任何一层

不过前面你家好像把这些人称为捧杀了

于是到底是打成捧杀推给黑黑还是收归你家自己收着你可要想好啊

193= =发表于:2011/1/29 15:20:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

========

无限大排

194= =发表于:2011/1/29 15:20:00

189太璀璨了= =

195= =发表于:2011/1/29 15:21:00

这家是谁家?把舌头摞直了再来回话

===============

BT里后一位

196= =发表于:2011/1/29 15:22:00

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

========

无限大排

========

LS和LSS芋头家不收

谢谢

197= =发表于:2011/1/29 15:22:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

198= =发表于:2011/1/29 15:23:00

真心觉得认为平成代会永远一人独大的才是天真,多点开花是早晚的事

=========

对照前辈,也就是20代

所以压个20代挖坟还真没错

199= =发表于:2011/1/29 15:23:00

原来投资源就能红啊

这家以前也没被少投资源啊

不过这家不红也很BH就是了

教养?光这楼跳的上RS的是那些真的知道什么是教养?

200= =发表于:2011/1/29 15:24:00

============================

开过也比没开过强,现在不开花不等于以后就会开,也许就是错过花期的死花

403条,20条/页

1011121314151617181920>