为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<1011121314151617181920

221= =发表于:2011/1/29 15:33:00

没说你家不比别人强,也没说谁以后就一定会怎样,你也不用积雪的诅咒

======================

有诅咒吗?用的是也许二字,你就这么咬定事实?你比诅咒还恐怖,自行带入自家一定会不开花

222= =发表于:2011/1/29 15:33:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

这种心理的top饭除了跳跳不管哪代都没有

不知道你家的饭风是啥样的为什么会有这么没有教养的想法

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

===========

脑内要上出处的,别把哪家饭都说的和你一样内心阴暗盼着别家不会

223= =发表于:2011/1/29 15:33:00

我知道有些人你家现在很红很风光很耀武扬威,可以对别人的人气指指点点

你家的资源和back家比起来多多了,45S为你家投了多少资源有了你家今天的人气就是希望有人这样贬低其他成员的么

不管你们出于什么心理也好,我看到你们的目的不在于别的就是希望他没人气,哪怕是有天他有资源估计你们也会在一边诅咒他表招饭

不觉得自己很小人吗,真的觉得自己饭个有人气的就比别人这么高人一等吗

===========

喷死了,这是多么重的怨念才能码出上面这么多字来的啊

top的资源是他有了人气以后才挣回来的,人家从来不上剧上了一次就爆红了,你家从小上到大也不过是浪费一个又一个资源。明明自家不争气,还在这怨top占了资源,说别家是草根上位小人得志,自己才是真正的根正苗红J家正统

还有,不管top现在有什么样的成就,你们所做的就是一边自我心理安慰自家的有朝一日会天上掉馅饼一边诅咒TOP停止生长诅咒有朝一日FLOP,以为这样自家就能上位了。

这样的心理除了平成自以为自家是元太子的backO再也没有别家会有了,大概你家的饭风就是这样天生的阿Q天生的没有教养不敢承认现实。

最后说一句,饭个人气低的idol不可怕,可怕的是心理都矮人一截阴暗又扭曲

=========

DL虽然loli了点,但还是诚诚恳恳说话。LS动不动就用上帝的视觉去BS别人是神马心态啊!

========

原来DL是诚诚恳恳说话。意思是说DL代表了芋头家的普遍心态?原来都这么销魂扭曲的啊

224= =发表于:2011/1/29 15:34:00

没说你家不比别人强,也没说谁以后就一定会怎样,你也不用积雪的诅咒

有诅咒吗?用的是也许二字,你就这么咬定事实?你比诅咒还恐怖,自行带人自家一定会不开花

============

谁自动带入童颜小短腿?

225= =发表于:2011/1/29 15:34:00

哪里有RS?

=====

笑话,芋头再残也比那个牙擦贱强的多

牙擦贱什么时候也配拿出来和芋头放一起了?贱人O得个破奖杯就癫狂成这样,骨子里的小农意识一戳即破

---------

LS那家的嘴太脏了,给别人起个那么难听的绰号还觉得自己说话含着口香糖呢

==========

LSS那家不要太璀璨

对别家喷粪都是陈恳,别家稍微说个实话就是RS

226= =发表于:2011/1/29 15:35:00

有诅咒吗?用的是也许二字,你就这么咬定事实?你比诅咒还恐怖,自行带人自家一定会不开花

谁自动带人童颜小短腿?

=======

难道平成TOP还有第二个?别用这种负数智商来狡辩

227= =发表于:2011/1/29 15:35:00

原来DL是诚诚恳恳说话。意思是说DL代表了芋头家的普遍心态?原来都这么销魂扭曲的啊

========

说了几遍了看不见么?

加粗了都看不见你逼我上血书么?

你DL那货我家不收!!!

228= =发表于:2011/1/29 15:35:00

健人O等孩子真成top了再得瑟不迟,到时把现任平成top踩死也可以的

现在还早呢,先别追着前辈踩了

只是同姓而已这也能中枪,太璀璨了

229= =发表于:2011/1/29 15:36:00

DL虽然loli了点,但还是诚诚恳恳说话。LS动不动就用上帝的视觉去BS别人是神马心态啊!

DL还不是句句上帝视角脑内别人,和你LS比起来一点看不出诚恳

230= =发表于:2011/1/29 15:36:00

健人O等孩子真成top了再得瑟不迟,到时把现任平成top踩死也可以的

难道一直掐的不是芋头家和topO?

231= =发表于:2011/1/29 15:36:00

=======

笑死了,原来你家JDK是真上帝,别人都是假上帝

232= =发表于:2011/1/29 15:38:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

=============

健人那颜那销魂雷人的台风,这家O真好意思说出来

健人O懂什么叫低调不,彪悍到和前辈家对着掐,芋头怎么样好歹还是你家前辈

233= =发表于:2011/1/29 15:38:00

ky句,每次围观小孩家掐架都好想笑啊

虽然很DJ芋头,不过也要说句实话,你看那些红起来的前辈哪个不是17岁就大人气了

因为有人气才有机会上剧,不然你以为上剧都是天上掉下来的馅饼啊

234= =发表于:2011/1/29 15:38:00

芋头O愿意怎么想认不认得清现实用得着别家来管来教育吗?这不是芋头OO是什么

235= =发表于:2011/1/29 15:40:00

========

你哪只眼看到芋头家又哪只眼看见topO了?

再掐的麻烦三字母来

披着双眼皮cos掉RP掉得真高兴

236= =发表于:2011/1/29 15:40:00

芋头家LOLI那满嘴漏风处处找掐的德性,也别追着人健人家了

就你家那开口闭口FL、童颜小短腿、某朝篡位、小人的,不被掐死才怪

什么底气都没有也敢这么踩人,真是奇葩

237= =发表于:2011/1/29 15:40:00

ky句,每次围观小孩家掐架都好想笑啊

虽然很DJ芋头,不过也要说句实话,你看那些红起来的前辈哪个不是17岁就大人气了

因为有人气才有机会上剧,不然你以为上剧都是天上掉下来的馅饼啊

还真有不是的

238= =发表于:2011/1/29 15:41:00

=========================

请别拿你那扭曲的心理来脑内别家饭

竟然在这么多人之中饭上他就请对他自信点,自家今后会怎样是看自家的造化,而不是寄希望于别家失利或是别家爬不起来

这帖里看死别家idol踩人的和给别家上组中寄希望于别家掉下去的,说到底,你们还是对自家那位太没信心了

239= =发表于:2011/1/29 15:41:00

难道健人O没踩前辈?

240= =发表于:2011/1/29 15:41:00

就芋头这颜这资质

能红才是见鬼了

=============

健人那颜那销魂雷人的台风,这家O真好意思说出来

健人O懂什么叫低调不,彪悍到和前辈家对着掐,芋头怎么样好歹还是你家前辈

=======

健人比芋头吸饭多了

健人才到J家几年,就已经有人气了

403条,20条/页

<1011121314151617181920