为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2011/1/29 16:30:00

这L再提71的都是挑货都是黑

302= =发表于:2011/1/29 16:31:00

像296这种傻黑怎么就这么不知羞耻呢,别老是这么自我意识过重好不好,不是笑话你看不看好他只是你上帝的真的太可笑了

明明很nc你却不知道

303= =发表于:2011/1/29 16:31:00

这楼有黑top?
=======
童颜小短腿明天就FL真不是黑啊真不是黑
==========
说的是事实 不是黑吧
============
明天都成事实了,你时空错乱了吧
=========
芋头家本来就都从未来穿越过来的,要不怎么都那么清楚她家20岁以后的事情和别家20岁以后的事情
顺便,原来霓虹金都是瞎子,对着童颜说绮丽说王子说性感

304= =发表于:2011/1/29 16:32:00

32家不愧是组成部分多为元AO
恶毒嚣张到无以复加

305= =发表于:2011/1/29 16:33:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
ok 那就去掉明天就FL 童颜小短腿总要承认吧
=============
所以你承认你家在这帖圈地黑top诅咒top了?
果然NC败RP

306= =发表于:2011/1/29 16:34:00

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

==========

J+一代不会只有一人红还用说?还是那句话,话别说死,过嘴瘾没用,等以后挖坟吧

307= =发表于:2011/1/29 16:34:00

誰來上下對比照吧!

這樓完全歪了啊。

全是芋頭芋頭的

308= =发表于:2011/1/29 16:35:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
芋头家本来就都从未来穿越过来的,要不怎么都那么清楚她家20岁以后的事情和别家20岁以后的事情
还是想想怎么长到170再说王子吧
悲剧的身高~
你确定他能长到170?

309= =发表于:2011/1/29 16:35:00

恶毒嚣张到无以复加

=====

原来用艺术家O黑32家的也是这家

神马低调清纯白莲花,平常没少黑32和32家败RP吧,怪不得你家的越来越衰

310= =发表于:2011/1/29 16:35:00

297这脏水破的,没少跳脚吧

你又知道我哪家了

311= =发表于:2011/1/29 16:36:00

这L再提71的都是挑货都是黑
=======
你自己也提了……
顺便别装了,这贴本来就各家都有,前面混着口水战
后面还不是一提就都出来了,你要真那么正直根本不会蹲这贴

312= =发表于:2011/1/29 16:36:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
悲剧的身高~
你确定他能长到170?
===============
王子是45所和日媒盖章的,你家长穿屋顶也跟王子挨不上半点关系,悲催的
我家没身高都能把你家踩得死死的,你确定你不是在自黑?

313= =发表于:2011/1/29 16:37:00

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

==========

J+一代不会只有一人红还用说?还是那句话,话别说死,过嘴瘾没用,等以后挖坟吧

==========

放下身份证吧,要不以后挖坟的时候当缩头乌龟就没意思了

314= =发表于:2011/1/29 16:37:00

抱着身高这个所谓优势死命不放的,可怜见的

315= =发表于:2011/1/29 16:37:00

==========

==========

排~先散了吧 等待挖坟吧

316= =发表于:2011/1/29 16:38:00

对自家这么自信,连前辈top家都没这种自信的

317= =发表于:2011/1/29 16:39:00

悲剧的身高~
你确定他能长到170?
======
不就是身高嘛,你操心他干嘛
顺便祝你家那位长到2米3,不高不高,也就比姚明高1cm而已

318= =发表于:2011/1/29 16:39:00

总结,芋头O这帖诅咒TOP身高和人气,用艺术家O黑32O,RS后辈和路人满嘴喷粪

白莲山日剧吧的芋头家LOLI,趁早圆润吧,别给你们家丢人了

319= =发表于:2011/1/29 16:39:00

恶毒嚣张到无以复加

=========

指望别家倒了自家上位,恶毒嚣张自以为从未来穿来了可不是32家

320= =发表于:2011/1/29 16:40:00

抱着身高这个所谓优势死命不放的,可怜见的

=========

因为他家除了身高什么都没有啊,真是没见过这么杯具的存在

趁早退社转行吧,空有身高又什么用

403条,20条/页

<1011121314151617181920