为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

403条,20条/页

<1011121314151617181920

261= =发表于:2011/1/29 16:04:00

我想说256是一个人跳了多少层,装yj装13装的恶心,寒假了码字很欢乐啊,你以为你上帝啊,还就跟你说吧,你谁啊,你屎都不如不就是个nc吗

262= =发表于:2011/1/29 16:04:00

给了资源没红起来的一堆,不知道某些专掐人气的是在黑45S不开眼不该给资源还是在黑除了top外的所有idol呢

===========

能别拖这么多人垫背么

给了资源没红不是罪,EX的是自家没抓住机会还怪别人抓住了机会,自家浪费了资源还怪资源质量太差

263= =发表于:2011/1/29 16:06:00

我想说256是一个人跳了多少层,装yj装13装的恶心,寒假了码字很欢乐啊,你以为你上帝啊,还就跟你说吧,你谁啊,你屎都不如不就是个nc吗
===========
256不过说了点实话说你家芋头没有大红的希望了,你就被S得满嘴喷粪
前面还说别家嘴脏爱上RS,谁家嘴脏得过你家啊,典型的双重标准璀璨至极

264= =发表于:2011/1/29 16:07:00

不知道71家的全J黑群主是不是又寂寞了

还有这楼好多top家的

265= =发表于:2011/1/29 16:07:00

261是芋头家的么,嘴真脏。果然嘴脏是这家的传统,从风火轮MM开始,前面还装模作样嫌别家嘴脏

是你家RS别家的时候你们都不觉得是在RS吧

266= =发表于:2011/1/29 16:09:00

45所给芋头的资源数量不比任何人少,质量不比任何人差,红不起来就是他没本事,别拖垫背了

45所不是慈善机构,没义务一直在你身上浪费资源

267= =发表于:2011/1/29 16:09:00

不妨对芋头家直说,也不怕你们难受

平成当然不可能永远维持独大的局面下去,平成的路还长着呢,只要J家继续开下去,以后总会有人站出来总会有人顶上,J+任何一个idol都有赏味期限,即便是大神的高度,也终究会有FL的一天。

但是这个后来者一定会是一个没有力捧过的有潜力的新人,对于国民来说是生面孔有新鲜感,对于自身来说有塑造和提升的空间。

像芋头这样,从小就力捧各种资源都给过,早就不是新面孔,作为个人和作为团都已经失去新鲜感,自身也没啥潜力可挖能力有限的来说,想要什么20岁之后接个好剧本天生掉馅饼爆红根本就是痴人说梦,还是趁早正式现实,找准自己定位的好。如果有朝一日这个团能红起来,也许作为团的一份子还有机会国民。只能怪他该把握的机会没把握,浪费太多时间和资源。

========

加上你认为哈。

最看不贯这种伪学术还不忘踩人的。

268= =发表于:2011/1/29 16:11:00

平成当然不可能永远维持独大的局面下去,平成的路还长着呢,只要J家继续开下去,以后总会有人站出来总会有人顶上,J+任何一个idol都有赏味期限,即便是大神的高度,也终究会有FL的一天。

但是这个后来者一定会是一个没有力捧过的有潜力的新人,对于国民来说是生面孔有新鲜感,对于自身来说有塑造和提升的空间。

像芋头这样,从小就力捧各种资源都给过,早就不是新面孔,作为个人和作为团都已经失去新鲜感,自身也没啥潜力可挖能力有限的来说,想要什么20岁之后接个好剧本天生掉馅饼爆红根本就是痴人说梦,还是趁早正式现实,找准自己定位的好。如果有朝一日这个团能红起来,也许作为团的一份子还有机会国民。只能怪他该把握的机会没把握,浪费太多时间和资源。

========

加上你认为哈。

最看不贯这种伪学术还不忘踩人的。

===================

非你LS,没觉得有哪句踩人了,芋头自己不给力,自己造成的事实别怕别人说,怨就怨他自己

不过要怨芋头也难,估计都在做光复大梦呢,醒不来

269= =发表于:2011/1/29 16:11:00

===========
256不过说了点实话说你家芋头没有大红的希望了,你就被S得满嘴喷粪
前面还说别家嘴脏爱上RS,谁家嘴脏得过你家啊,典型的双重标准璀璨至极
---
你tm不就是个芋头黑吗,看rs你同伙把你急的,我家以后怎样还轮不到你们这群bitch参嘴,我有说过你嘴脏吗别不打自招啊,我就知道你们这些傻黑就该rs,别说不是傻黑是正义路人哦正义路人猪狗不是呢
傻黑就别这么上帝视角了,连别家明天都算得出来你不如让爷爷请你去做师爷省的爷爷有浪费资源

270= =发表于:2011/1/29 16:12:00

========

也对LS直说,不怕LS难受,不管LS哪家的,平成不可能一直一人独大不是指TOP这代就他独大,再出个红的要比TOP晚出很多年,LS不要YY要等到TOP赏味期过了FLOP了平成才会再出一个与TOP人气相当的IDOL了,说平成不会永远一人独大是说就在和TOP同代的或比TOP晚不了多少的IDOL里会出一个或多个能和TOP人气平分秋色的

271= =发表于:2011/1/29 16:13:00

芋头就是一根已经浇水施肥呵护了很久却从来不开花的苗

正常的思维都会认为这跟苗本身有问题看走了眼,然后把水和肥料都去用来浇灌其他还没有施过肥有希望开花的苗

272= =发表于:2011/1/29 16:13:00

-----------

又来惦记71家了,你家的假想敌就是我家和TOP家吗?

273= =发表于:2011/1/29 16:13:00

= =2011-1-29 16:07:00

还有这楼好多top家的

=====================

别什么都往黑群上推,

芋头家YJ这风格太令人怀念了,

08年开始她们家就沉寂了,

今天重出江湖果然宝刀未老啊,

至于top家人多,在外面看这L速度也知道top被牵连了吧,

昨天这贴可是一晚上都没几个人回的……

274= =发表于:2011/1/29 16:14:00

拉别家的

喷脏话的

芋头家一律不收谢谢

再有以上生物批芋头家的皮麻烦三字母否则一律JD为COS

请路人随便踩死,渣都不要留

赶紧沉帖吧挂着两人全名好看么?

闲得没事了去写寒假作业好不好?

275= =发表于:2011/1/29 16:15:00

========

也对LS直说,不怕LS难受,不管LS哪家的,平成不可能一直一人独大不是指TOP这代就他独大,再出个红的要比TOP晚出很多年,LS表YY要等到TOP赏味期过了FLOP了平成才会再出一个与TOP人气相当的IDOL了,说平成不会永远一人独大是说就在和TOP同代的或比TOP晚不了多少的IDOL里会出一个或多个能和TOP人气平分秋色的

=========

我为什么要难受,出同代的也好不同代的也好,那个人都会是新人,不可能是芋头就是了

J+idol能红的一给资源就能看出红的苗头了,红不了就是红不了再捧也没用

276= =发表于:2011/1/29 16:16:00

这楼有黑top?

277= =发表于:2011/1/29 16:16:00

===========
---
你tm不就是个芋头黑吗,看rs你同伙把你急的,我家以后怎样还轮不到你们这群bitch参嘴,我有说过你嘴脏吗别不打自招啊,我就知道你们这些傻黑就该rs,别说不是傻黑是正义路人哦正义路人猪狗不是呢
傻黑就别这么上帝视角了,连别家明天都算得出来你不如让爷爷请你去做师爷省的爷爷有浪费资源
============
急得满嘴喷粪啊,杯具
以后芋头家别再厚着脸皮说别家嘴脏哦

278= =发表于:2011/1/29 16:17:00

还有这楼好多top家的

============

可能只是因为假期了

单纯觉得前面说谋朝篡位太难听了

279= =发表于:2011/1/29 16:17:00

这楼有黑top?
=======
童颜小短腿明天就FL真不是黑啊真不是黑

280= =发表于:2011/1/29 16:19:00

童颜小短腿不是说71?笑,你知道说那话的是谁家你gly?

403条,20条/页

<1011121314151617181920